Дневник обычной девченки

 
1 января 2009 года.

 Привет дневник, решила начать новую жизнь, новый год как раз.  Мне всего 15, но я уже запуталась, чего мне хочется, даже и не знаю. Вчера я узнала что мальчик, который мне нравиться предложил встречаться моей лучшей подруге, она согласилась. Она позвонила мне и сказала: « Мне твой Стасик встречаться предложил, я согласилась, конечно, так что извини твой поезд ушел!» и бросила трубку. Что мне делать, теперь не знаю. Я в новый год лишилась и подруги и парня, в которого я была влюблена больше года. И вместо того что бы веселиться я проплакала весь праздник. Надеюсь, выражение «Как новый год встретишь, так его и проведешь» не сработает в моем случае. Почему все так банально, прям как в романе я его любила, а он ушел к другой.  Ну да ладно, разберемся. Да еще в школе грузят. Умудрилась троек нахватать по алгебре и русскому, родители чуть связки не надорвали, теперь ко мне репетиторы будут ходить. Как будто других проблем нет. В общем, жизнь «удалась». Буду что-то менять. Если получиться, конечно.

2 января 2009

Все это конец каникулы накрылись, где они только откопали этих репетиторов. Какой идиот будет работать в праздничные дни. Моя жизнь сплошная черная полоса. Я не понимаю ничего в этих уравнениях, зачем мне это надо вообще, я хочу стать ветеринаром, или исследователем, зачем мне эта алгебра. Ну ладно русский это пригодиться, но алгебра это, же абсолютно не нужно. Да еще с утра увидела, как эта стерва Лерка гуляет со Стасиком. Это не каникулы это кошмар. Один положительный момент только в том, что родители подарили-таки мне котенка. Он такой хорошенький, маленький, пушистый. Я назвала его Мишель, мне ужасно нравиться это имя, он умный, знает, где находиться его туалет, правда в еде ему не угодишь. Он ест только рыбу. Наверное, это единственное существо, на планете, которое меня понимает. Сегодня я ходила гулять, встретила старую знакомую Надю. Мы неплохо пообщались, она познакомила меня со своими друзьями, буду общаться с ними, выбирать не приходится. Вот только единственное чего я боюсь, так это заводить близких друзей. Мало ли что может случиться. Еще одного предательства я не вынесу.
А еще я познакомилась сегодня с парнем. Его зовут Игорь. Он очень интересный. Да и симпатичный, он взял мой номер, мы с ним мило поболтали, кажется, что он меня понимает в чем то, но не стоит ему доверять, со Стасиком я тоже неплохо общалась. И что, теперь он с другой. Я до сих пор понять не могу, как он мог предложить ей встречаться, он же ее на дух не переваривал, да и Лерка говорила, что он как пень ни черта не понимает. Я, наверное, ничего не понимаю в людях. Мне так одиноко.

Ух, ты только что Игорек написал, спросил, чем я занимаюсь, я ответила, что телик смотрю. Ну да соврала, а что в этом такого. Я же не напишу, что занимаюсь самокопанием и думаю о Стасике. Вдруг он моя судьба. Ну, вот и все на сегодня хватит, сейчас пойду готовиться спать, завтра тяжелый день, придет репетитор, придется учиться.

3 января 2009

Привет дневник, у меня настроение просто супер. Когда пришла репетитор, я думала это конец. Такая строгая на вид, оказалась вполне милым человеком. Странно, но она будет меня подтягивать по алгебре и русскому одновременно. У меня все получается, даже то, что я считала бессмысленным, оказалось, имеет смысл. Если так пойдет и дальше я стану отличницей в следующей четверти. После ухода репетитора, я сходу выполнила все самостоятельные задания, вроде бы все правильно.  С нетерпением жду следующего занятия.
Еще сегодня мне позвонила Лера. Стасик бросил ее, объяснил тем, что она тупая кукла. Я понимаю, что нельзя радоваться чужим неприятностям, но ничего не могу с этим поделать. Она предложила забыть наши обиды и попросила прощения, я ей сказала, что предавший один раз, будет предавать всегда. Но общаться мы будем, наверное, время покажет.

Вчера Игорь предложил встретиться и погулять вдвоем. Я согласилась, сегодня мы встретились. Сначала посидели в кафе, потом просто гуляли по городу. Мы провели вместе два с половиной часа. Когда он проводил меня до дома, возле подъезда, он спросил, как я смотрю на то, что бы завтра снова встретиться. Конечно, я согласилась. У меня вообще такое ощущение, что мы знакомы давно. Мне с ним очень легко, он умеет слушать, красиво говорит. Кажется, жизнь налаживается.


Рецензии