Триллер. Вторая серия

  Верю, верю, дорогой читатель, что ты с нетерпением ждёшь продоложения стр-рр-р-рашной истории с незатейливым названием "Приключение выдвижного ящика". По законам жанра  - триллер -всегда занчивается:  "все они будут жить долго и счастливо!"


     Наш герой, выдвижной ящик, познакомился с родственником 17 сентября. Встреча происходила в присутствии хозяев. Шкаф сразу стал выше, стройнее, а у владельцев на глаза навернулась прозрачная слеза счастья.
    
     А не нарушить гармонию и очарование жанра помогла, дорогой читатель, газета "Новости Хайфы", возглавляет которую неравнодушный и умеющий сопереживать главный редактор Авнер Корин.
    
     На протяжении всего времени, пока развёртывались события, редактор находил время поинтересоваться: как наш герой, поддерживал в хозяевах уверенность в том, что всё будет "хэппи энд"! И, надо сказать, сдержал слово! Теперь мы точно знаем, насколько велика сила участия и неравнодушия! Не говоря уже о силе печатного слова! И мы, улыбаемся! А что может быть лучше улыбки и доброобмена! А-а-а! И ты так думаешь, читатель? Не сомневаюсь...

     В преддверии праздника, поздравляю сотрудников газеты "Новости Хайфы" с наступающим Рош-ха-Шана! Здоровья. Удачи. Благополучия. Процветания и благодарных читателей.

    А тебе, дорогой мой читатель, в наступающем Рош-ха-Шана, уверенности в том,  что  есть люди, которые по первому зову, придут на помощь, вооружённые "острым словом сатиры".  Начни новой год с "правой ноги!" Лёгкой поступи, здоровья и всех благ!


   

      


Рецензии