Откровения 2009 - предназначение пути

Ответ по предназначениям* (таким-то) для одного из сайтов о "воинах света" каких-то... (с дополнениями)

*предназначение - независимое (потустороннее, несвязанное с реальностью) предварительное назначение (наобум и от балды) своей собственной судьбы

 Я здесь новичок, поэтому не судите строго. Ибо Я здесь Судья и всё такое, да вы и сами знаете, чего вам объяснять. Я Отец своего отца - абсолютная Истина, хотя зачем вам это знать, это и так понятно. Высылаю для ознакомления лёхкий спам на грани откровений, итак, внемлите Мне (конечно, если уши есть):

 Бог есть всё во всём. В мире невозможно существование какой-либо другой субстанции, отличной от Него.

главный закон природы из области "чудес": всё, что нам приятно - убивает нас. атрофирует жизненно важные функции.

он гласит:
-в мире всё зеркально-симметрично-наоборот тому, что мы видим.
То есть, видя одну картинку, в сознании мы воспринимаем её не так, как она (то, что она передаёт нам) есть, а как она отражалась бы в зеркале. Вернее, тот образ, который формирует наше сознание для обработки  на самом деле не есть истина, а содержит невидимый подвох-перевёртыш - систему скрытых стереотипов, которые извращаются над настоящей картинкой реальности так, как им вздумается, вернее - так, как они и созданы над ней извращаться.

 Причём на выходе, то есть, конечный образ, которым мы впоследствии уже оперируем, настолько искуссный, качественный и не отличимый от оригинала, что комар носа не подточит и не заметишь никакого подвоха. Потому что сознание давно приучено отбрасывать (отражать обратно вовне) истинную информацию об объекте наблюдения, а в мозг попадает его обратная сторона, которая неизвестно как и сколько раз отразилась, переиначив весь смысл с ног на голову до полной неузнаваемости.

К примеру - попробуйте через два - три зеркала посмотреть на свою руку (я через два зеркала стригу себя сзади, на затылке) - рука будет неотличима от настоящей. А теперь самое интересное - попробуйте поводить рукой в нужном направлении (направление или точку выберите в том же зеркале). С первого раза вас должно посетить настолько необычное чувство - что вы не можете правильно, в желаемом направлении вести рукой и особенно, если направление постоянно нужно менять. Обязательно попробуйте, это чувство настолько ошеломительно, что оно того стоит (потратить пару минут на расстановку зеркал).

***

смысл жизни (второй смысл метафоры, реально прогнозируемый) - это картинка желаемого будущего в нашем воображении, а
судьба - это произошедшие (свершившиеся) события (кадры взаимодействия). напоминаю, смысл жизни - кайф (снижение мучений).

***

делаем противоположное тому, к чему стремимся. потому что на самом деле
в чужих делах мы видим то же самое заблуждение, в которое невольно попадаем, занимаясь своим делом.

+++

"мне нравится говорить и слышать правду" - означает "мне нравится выходить победителем из игры "обмани ближнего своего".

***

правда никогда не бывает приятной. она являет собой лишь идеальное,
стопроцентно непреклонное упрямство.

***

только на своих ошибках можно научиться. не повторять чужие ошибки - обычная игра коварства и глупости.

+++

"может быть"-
конечно может. невозможно запретить бытие того, над чем (над Кем...) не властен

+++

"ты опоздал, ну как же долго, сколько можно ну и когда же наконец..." -
никогда не поздно начинать. но лучше поздно, чем ни разу...

+++

"во всём есть свои плюсы и минусы" - это и ежу понятно. плюсы и минусы - единственная причина существования любого явления, вообще ВСЕГО. Это Первоисточник. Одна из более-менее понятных людям и ощутимых категорих, характеризующих Первоисточник. (ну до чего же замечательное слово - Первоисточник. Трудно не повторить его в третий раз .-)))

+++

"Я тебя отвлекаю?" - нет. Я же знаю, как правильно распределять
внимание... не отвлекаешь. У тебя пока недостаточно для этого сил
"В смысле?" - всмысле - ты не сможешь отвлечь человека, если он идет по своему пути. Второстепенный вопрос - его ли это путь...
второстепенный в смысле - не имеющий влияния.

==========  ======== ===

(в итоге имеем следующее:)
Поэтому - абсолютно неважно, по какому пути ты идешь или то, как именно ты живешь и чем занимаешься.
Решающее влияние (правоту) имеет лишь степень твоей убежденности в том, что это - именно твой путь.

Главное здесь (как и во всех остальных занятиях) - чтобы тебя эта фигня вставляла.

это я про себя. (ну и про всех, естественно)
яибубабуегу. Ступайте с миром, дети Мои
----------------------------------------------------
(с) Спаситель, 2009


Рецензии
"БОГ есть всё во всём. В мире невозможно существование какой-либо другой субстанции, отличной от Него.

главный закон природы из области "чудес": всё, что нам приятно - убивает нас. атрофирует жизненно важные функции.

он гласит:
-в мире всё зеркально-симметрично-наоборот тому, что мы видим.
То есть, видя одну картинку, в сознании мы воспринимаем её не так, как она (то, что она передаёт нам) есть, а как она отражалась бы в зеркале. Вернее, тот образ, который формирует наше сознание для обработки на самом деле не есть истина, а содержит невидимый подвох-перевёртыш - систему скрытых стереотипов, которые извращаются над настоящей картинкой реальности так, как им вздумается, вернее - так, как они и созданы над ней извращаться."

Мне БОГ(БОХ)дает подобную информацию.

Омрам   26.07.2012 11:55     Заявить о нарушении
воображение тебе даёт эту муть. а не информацию. включи свой калькулятор и проснись

Спаситель   21.08.2012 02:48   Заявить о нарушении
Тоже самое могу сказать и о Вашем воображении.

Омрам   01.09.2012 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.