Как правильно заполнять анкету

хыхы))) ну и бред она проталкивает многомиллионной интернет аудитории...
.
цитирую "..существует статистика, что на интересные анкеты отвечают в 30 раз чаще.."
-фраза бесподобная в искусстве абсурда, йаплакалъ пацталом))) интересность - не свойство анкеты, а внутренняя реакция (маркер) читателя, абсолютно не зависящая от данной анкеты, но возникающая только при необходимом выполнении условия "её прочтения". Потом, какой смысл отвечать на анкету? Анкета это не вопрос, а наоборот -
ответы составителя (заполнителя) на вопросы, предлагаемые к ответу в анкете плюс любой спам по желанию афтара-заполнителя анкеты. И напоследок - в 30 раз чаще, чем на что? отвечают-то... не иначе, чем на реальные вопросы, на которые требуется ответ...
------------------
интересно, что еще прикольного она нам расскажет? )))) продолжаю слушать, о результатах доложу дополнительно, если получится )))
==========
ну, вроде дослушал... как и следовало ожидать - рекомендуя заполнять анкету правильно, подразумевается, что вы должны уделять внимание не правдивости, а сформулировать все таким образом, чтобы это было не похоже на другие, "людские" анкеты, а содержало в себе необычную и , в результате, интересную "информацию о себе" .-))) естественно, правдоподобную (ложную).
и тогда вам повезет - ваш собеседник будет введен в заблуждение от первого впечатления, по одному шансу в руки с каждого читателя. и половинка появится))) чудесный сайт, абажаю его! только очень обидно, что удаляют из публикации много авторской информации, которую иной раз не сохраняю себе заранее и потеря ее "оригинала" приносит мне немалые страдания. что ж, с судьбой не поспоришь.

---
комментарии Спасителя к обучающей видеолекции, живущей на крупном сервере знакомств примерно по адресу

Http://www.24open.ru/?lectures=

Публикуетсо Мной на правах лёхкого спама. Ибо Я здесь. и Я здесь Судья. впринципе, всё каг и предрекалось. пророкам - зачот от Меня лично! кг/ам и фсё такое, ну вы фкурси, Мне ль вам объяснять.-)))

не пытайтесь повторить, за подобное могут, как и Меня, забанить и удалить всю авторскую размещенную инфу - анкету, блог, тщательно составляемый не одну неделю... паршивое дело. рекомендую заранее сохранять у себя всё, что сердцу дорого.

да, забыл напомнить - не сожалейте о написанном и не пишите того, о чём будете сожалеть. всё небанальное - ложь! .-))))) кстати, первый признак лжи - интересность.

миру мир бонзай форево!
Спаситель, 2009


Рецензии
" кстати, первый признак лжи - интересность" - не согласна!!! Вот одному дано, ну вот дано и всё тут! привнести в написанное "интересность". А другому не под силу, как бы он не тужился..
А сама-то, порой, балуюсь ответами на анкетки..Хотя и понимаю, что это потерянное время...И спрашиваю себя:
-Матушка, а уж не гордыня ли тебя замучила ?
Сама и отвечаю:
- Вот он бесовское!!!
Дак нет! Опять залезаю в эту тину...

Натали Вейн   11.05.2011 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.