Это вам не яйца почесать

! Внимание! Произведение содержит "олбанский" язык. Не забудьте перед началом чтения закрыть глаза.
!! Текст содержит анатомические подробности строения человеческого тела, детям женского пола читать одним глазком
!!! Все события и участники - обычные, как и все остальные субъективно-иллюзорные галлюцинации электрических импульсов в мозгу. М а т р и ц а ! ! !

"Это вам - не яйца почесать. Тут думать надо"

+++
аффтарский отжыг недецкий,
слабонервных прошу заранее
прослезиться, таг лудше вопрёт.
+++
---------------------------
погнали. срочно в номер!!!

 Вы никогда не задумывались, что яйца, на самом деле - не просто объект для чесания или позвякивания, вплоть до поигрывания в карманный бильярд, а нечто большее?
 Если смотреть с точки зрения упрямства, как визуализатора правды, то они - ребята не из робкого десятка, упрямые вполне. Подумать только - из миллиардов произведенных ими сперматозоидов, реальный шанс пойти в работу или выжить получают какие-то жалкие единицы.

 А по всему миру с душераздирающим ультразвуковым криком гибнут жуткой смертью в паутине мировых канализаций, страшно представить - квинтиллионы* этих маленьких, "робких", беззащитных созданий...

--- в этом месте нада долга плакоть,
...
...
...
--- и толька патом можна читать дальшэ.
 
Ну чем не массовые убийства ну или каг там, по нонешней клоссцыфикации, йа х.з. зопаметовал ваще...
чота вставило паходу...

---
в этом месте можно наказать виновных,
а потом и разобратсо каг следуед,
каг принято (у них, военных)
---

  Взглянем поближе. Живут они обычно у мужских особей мужского пола, именуемых "мужиками". У джентльменов и мальчиков они тоже есть, только ещё не работают. Работа их (яицъ) состоит не в том, чтобы мужские яйцеклетки производить. Они способствуют выделению гормонов всяческих и придания нам, истинным самцам, всего того, что этим нас характеризует.

  Вспомните евнухов, вы все их много раз видели в разных женских коллективах, я и сам по молодости грешил - работал в офисе в окружении хищных самок. Еле выжил, хорошо, что повезло - на машине (марки Тойота Королла 1990 г.в, без подушек, непристёгнутым, на скорости около девяноста километров в час) разбился до полусмерти и вырвался от них, когда уволили, а то не сносить бы мне головы....

  Счастье есть, главное его разглядеть и воспользоваться им как следует чтобы оно возрадовалось само и тебе чтобы пользу принесло.
  Ну так вот, эти евнухи и джентльмены - одного поля ягоды - похотливые мерзкие слизняки. Не на вид, а по тем словам, которрые они из себя выдавливают. Все вы с этим давно испокон веков немало знакомы, а много поощряете.
 
  Чего совсем не скажешь о мальчуганах-сорванцах. Вот именно они правильно распоряжаются своим богатством - не думают постоянно, как бы опорожнить их содержимое не пойми в кого, а занимаются изучением мира и восхитительной беготнёй и очень грамотно, сами того не осознавая, сублимируют свою сексуальную энергию и прочие тестостероны-прогестероны в активное развитие - укрепление.   

  Слышал как-то в фильме "Игры богов", что слово "развитие" происходит от слова "вита" - ветка и означает непойми-чо - разветвление-распыление-разбрасывание по мелочам вплоть до полного исчезновения.

...zzz произведение в стадии написания, афтар йа zzz...


карочи вот, с чего взгрустнулось-то? х.з. бывает, грусть-то оно дело нехитрое, НО, каг и во фсём, -главна - штоп вставляло. и ниибёт. вот таг. Ну - шоб тебя эта фигня пёрла, это для тех, кто на бронетанке или бронепешком, каг Я и мой брат-бронепех ВАРВАР.
заибца!). вот. воистину так.

я бы сказал даже:
таг тому и быдь. форево.
бонзай, Спаситель 2009

(и ниибёт :-)))
не забывайте об этом,
благодарю за сотрудничество
всех благ (не поимеешь)


Рецензии
Цитирую Москвина, с чьей странички тебя подхватила, - " Предназначение у всех разное, - одни старательно несут яйца, другие с гордостью их носят". Не грусти, не распыляйся.

Антонина Берёзова   28.12.2009 20:16     Заявить о нарушении
о, так я же помимо того, что их несу, тагжы именно жы их я и старательно ношу, и мало ведь всё мне - уже о них я , бл5487ь, ПИШУ! )))))))

придёт тот час, я ими - закушу

Спаситель   08.01.2010 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.