Потерянное время

Мне наконец-то стало все ясно.
Порой должно пройти немало времени, чтобы осознать причины и их следствия.  Так долго длящийся диалог... длиной почти в вечность для меня…  диалог внутри и вне - пришел к своему фатальному завершению и мне не надо собирать крупицы упущенных возможностей и времени, все предопределено.

Не имеет смысла что-либо добавлять еще. Когда столько выплакано одинокими вечерами на кухне, чтобы никто не видел, столько несказанного осталось внутри за внешним безудержным весельем и стебом, бесшабашной потерей времени... за не имеющими значения - суетными встречами, разговорами, флиртом - это все самообман и  желание ощущать быстротекущее время и ЖИЗНЬ на острие, а по сути всего лишь сублимация  существования-прозябания.

Когда боль внутри трансформируется в спокойствие, и  не будет занимать все мое сознание и исчезнет ощущение себя в мире, но без…

 тогда...

Мой мир  - он не  крылья бабочки. Скорее он похож на лабиринт Минотавра, блуждая в нем,  исподволь ищешь нить Ариадны, НО И ЕЕ НЕ ДАНО МНЕ НАЙТИ. Сколько еще я буду так блуждать мне неведомо, это знает только Он. Он - тот, кому я открыла свою душу, подарила в суе сердце, но и тот кому это совсем не нужно. Прошел мимо, не почувствовал, не услышал, не увидел, растоптал. Значит я не та и он не тот.  Я не нужна тебе… но в этом еще теплится надежда , моя боль и страх...
Со временем я стану сильной, настоящей, цельной. Забуду тебя. Это произойдет совсем скоро, я чувствую приближение…

Game over////////////

все что у нас осталось - это один пароль на двоих... здесь


Рецензии