Адренохром. Мои размышления

 Совсем недавно меня посетила мысль,что человек никогда не бывает свободен ИСТИННО,т.е. настолько,чтобы использовать свои инстинкты в открытую.А ведь их демонстрация приводит человека к гармонии,ощущению своего единения с природой.Что есть немаловажный кирпичик в построении идеального общества,где выпуск агрессии будет малым по времени и совершенно безопасным для окружающих. Известно, что самых сильных мужских человеческих инстинктов 3: самосохранения,сексуальный и воинственный. Как вы знаете,подавляющая часть мужского населения планеты не пригодна к войне,так как их физическое состояние оставляет желать лучшего. По причине неудовлетворения своих инстинктов одна половина  пребывает в постоянной депрессии, а другая впадает в другую крайность - делает всё,чтобы "встряхнуться" - дерутся, убивают друг друга, в общем,делают всё, чтобы выработать адреналин. Вы скажете-давайте построим залы с грушами,куклами и оружием, вколем толстяку пару кубов для мотивации, он пометелит чучела и выйдет в гармонии, "заново родится". Отлично,скажу я. Вот только природой положено так,что мужчина обязательно захочет ещё,ведь с древних времён он должен быть начеку ПОСТОЯННО,чтобы защитить семью. А это означает постоянное желание адреналина. Т.е. стрессовых ситуаций. Неповиновения в обществе. Исходя из всего этого, я понял,что должен существовать какой-то препарат, имеющий сходное действие с этим нейромедиатором, но отбивающий охоту к дальнейшему потреблению и не вызывающий привыкания. Такой,после которого не вознинет желания посетить наш воображаемый зал ещё (до того момента,как тебе не напомнят,что время уже подошло). И я нашёл такое вещество. Дамы и господа, это АДРЕНОХРОМ.
 Адренохром-кристаллы пурпурного цвета, один из продуктов окисления адреналина, вырабатывающийся непосредственно в теле, по большей части - в районе мозга.История адренохрома, как отдельного вещества, принимаемого в психоактивных целях, состоит в основном из легенд. В Канаде,например, шептались о "розвом адреналине": ходили слухи о том, что на протяжении Второй Мировой войны не хватало свежего адреналина, поэтому в бригадах скорой помощи некоторым больным приходилось вводить адреналин из старых наборов, который, окислившись, стал слегка розовым. У раненых после этого начинались галлюцинации. Но одними легендами не обошлось. В 1952 году Джоном Смитисом и Хэмпфри Осмонд была выдвинута научная гипотеза о том, что решающую роль в механизме развития шизофрении играет некий галлюциноген,вырабатываемый в теле. Они обратили внимание на побочные эффекты у пациентов, принимавших адреналин, окрашенный в розовый цвет продуктами окисления. Эти эффекты были похожи на состояние, вызванное мескалином. На основании приведенных наблюдений была сформулирована гипотеза о "мескалиноподобном факторе". Продукт окисления адреналина был идентифицирован как... адренохром. Сегодня эта гипотеза остается актуальной. Как вы поняли, при повышенной концентрации в мозге светло-красная жидкость провоцирует шизофренический психоз. Психбольные в большинстве - это маленькие заводы по производству адренохрома. Часто встречается описание семикарбозона адренохрома. Чтобы почувствовать какой-либо эффект, этого вещества нужно употребить достаточно много - не менее 100 миллиграмм, также, как и его ближайшего доступного в аптеках родственника, моносемикарбазона адренохрома. Что важно - семикарбазон и моносемикарбазон предотвращают развитие адренохромового психоза. Результатом употребления оных станет ощущение счастья,радости и лёгкое отупение.
 Но для моих (и,надеюсь,ваших) целей нам нужно пойти дальше.Идеальный помощник воина и любого мужчины,высвобождающий агрессию,помогающий очиститься от негатива и воспитывающий спокойствие - вот наша цель. НАМ НУЖНО ИЗВЛЕЧЬ ЧИСТЫЙ АДРЕНОХРОМ.
 Есть три варианта достать это вещество. Первый мне рассказал начинающий детский хирург из ВГМА. У детей оно вырабатывается усиленно., поэтому всё,что нужно-это детские лобные доли (там находится шишковидная железа,отвечающая за выработку  психоактива). Второй способ - вырезать доли у активного шизофреника.
 НО!Оказывается, адренохром есть не только у психически нездоровых людей,но и у обычных. Парвда, выделяется в надпочечниках он во время и после жёстких стрессовых ситуаций, как следствие перепроизводства адреналина. Поэтому, чтобы просветлиться,вам нужен Бойцовский Клуб.Но это уже другая тема, не всем людям он подходит (хотя бы по здоровью).
 Третий способ – химически очистить доступные препараты от примесей. К сожалению, пока такой способ получения никем не описан, даже в учебниках химфака,но кто ищет-тот найдёт. Я думаю, осуществимо получение в аптеке чистого адреналина (по рецептам) и его окисление - просто оставьте его на свету на длительное время. Сначала ампула порозовеет, а потом станет мутно - коричневой. Вместе с продуктами окисления там будет содержаться и наш друг.Вот тут вам придется уже действовать на свой страх и риск, так как нет НИ ОДНОГО описанного случая употребления адренохрома. Но, скорее всего, вас ждут сильнейшие галлюцинации и озноб, а также полная дезориентация в пространстве.
 Крайняя осторожность - единственный способ не остаться больным навсегда. После укола держите поближе к себе готовый к употреблению шприц с  продаваемым семикарбазоном или моносемикарбазоном - они помогут в случае неудачи забить шизофрению.Ещё одна загвоздка- то,  предполагаемая инициирующая доза для обычного человека близка к смертельной.
Интересно,что некий доктор Хоффер полагал, что адренохром также  используется лейкоцитами для борьбы с раковыми клетками. И действительно, у больных шизофренией практически не наблюдалось заболеваний раком.
Вот и всё.

P.S. Использованы медицинские материалы Сети по адренохрому, не подлежащие авторскому праву. Статья не пропагандирует употребление наркотиков,а также не написана под влиянием Уэлша и Томпсона. Всё, для чего она создана-это заставить задуматься об этом, без сомнения, сильном веществе.


Рецензии