Письмо в медкомиссию

*это не рекламация недовольного покупателя, это написано вполне
серьезно и даже <<"под влиянием "высоких" мотивов">>. плюс сильно разбавлено "мыслями вслух" в целях более качественного уплотнения полноты формирования у вас (в голове конечно) образа меня.

слово "меня" вылезло с трудом, секунд 20... но разогнало сразу все
остальные и - прыг на свое место). *
-------------------------

А вы (ваша команда) не хотите "повысить качество" ... нет, как то ширпотребски звучит... еще и "вашей работы" хотел написать... количество и качество... нет, лучше будет, конечно же, "Амплитуду...и частоту!.... ваших..... доходоооов!!!" это уже написал-выдавил "скрепя сердце"...перед этим варварски временно нарушив кой какие взаимосвязи (личных) систем выходных фильтров... предубеждений можно даже сказать...из группы блокировщиков)

не знаю даже, что выбрать заведомо неосуждаемым объектом мотивации вас, но знаю, что это основной (более весомый, чем его младшие братья))) параметр заранее запрограммированной успешно-результативности письма...  ....пипец я погнал...-)). .

(эх, придется частично переключаться в "мир людей")

выбираю второй. но вполне осмысленно, а не потому, что он теплее, ближе, мягче и сильнее притягивает (...тся). хотя так и есть и на самом деле. но только если не вводить (и даже на начальном этапе запретить "существование") в систему, которая состоит из всего вышенаписанного такой группы систем вирусного типа как "деньги" и "иже с ними".

 доход бывает разный. (как "нитка" из спектра) хотя бы просто кайф от "интеллектуального сотрудничества", которое и стремлюсь вам предложить.

"нитка" "толщиной" (диаметром .-)))) с "молекулу" )) естественно

а "ширина" спектра ...или "длина"... напридумывали же терминов, пипец... и ни одного "вполне-нормально-формально-максимально" подходящего то не найти.

кароче его "расстояние" (два противоположных... горизонтальных еще, блин, ужос... луча из одной точки) от горизонта и дальше через нас и дальше ("туда же") по прямой.

прошу не отсылать ответ (если конечно таковой заранее пожелает быть отослан) ровно 7 дней. или пять, не меньше. палюбому всё на "ваше усмотрение"

не знаю, почему это забрело в башку в последний момент, но хочется чудес , которые допускают существование кадра (слайда), в котором нарисована значительная положительная и решающая (склоняющая чашу) засчет выделения времени на работу программ поиска "фантомных вирусов". как все сложно) пора отрываться от послушного пластика клавы)

всего позитивного!

Александр.
(под ником "Спаситель" - это мой повсюду флуд)))


Рецензии
классно
жизнь прекрасно во всём

Олег Устинов   08.01.2011 23:20     Заявить о нарушении
да, это так))) особенно, если нет необходимости понять какое-нибудь сложное произведение. или решить сложный кроссворд)) тут Вы это и смогли почувствовать. насколько я понял)))

Спаситель   08.01.2011 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.