От оно как...

Как успела высказаться в уходящем году Валерия Ильинична http://sj9.ru//cgi-bin/href/2123?324467&login=polit120text-1 на страницах интернет-издания "Грани.ру" 29.12.2009 09:57 - "В этом году термин "антисоветчик" снова стал криминальным, и атака антисоветских шашлыков на социум захлебнулась". И это радует! Неплохие итоги уходящего года!



   Новодворская утверждает, что "7 ноября коммунисты вышли на площадь, как минимум 5 тысяч человек, а 10 декабря на Пушкинскую, на правозащитную акцию не удалось вывести больше 60 демократов, несмотря на призывы Льва Пономарева и Бориса Немцова, последних могикан утонувшей и замерзшей демократии". Далее, она вопрошает - " В Москве нет 5000 демократов? Нет и 2000? Или они не в силах оторваться от теплых диванов?" Я думаю, их никогда и не было в той среде, в которой пытается их разыскать Валерия Ильинична.

И превОсходно, что Запад наконец "осознал нашу безнадежность и решил больше не читать мораль Путину и Медведеву", а "позиция Москвы отныне высечена на граните станции метро "Курская".

  "Черный орден Стругацких" - определение Новодворской - много белее того Ордена, которому Валерия Ильинична уже давно служит (я об этом писала http://www.proza.ru/2009/12/30/155).



"Что ж, проснувшийся совок превращается в бульдозер и соскребает остатки перестройки с улиц и площадей этой мертвой страны" - СОВЕРШЕННО ВЕРНО, ВАЛЕРИЯ ИЛЬИНИЧНА!ВЕРНО, ЖДИТЕ - ЗИМА ТРЕВОГИ ВАШЕЙ ВПЕРЕДИ.

А ВОТ ЗА ЭТИ СЛОВА, ВЫПУЩЕННЫЕ ВАМИ НА ПЕТУШИНОМ ГРЕБЕШКЕ ПЕРЕСТРОЙКИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ОЧЕНЬ КРЕПКО ОТВЕТИТЬ - "Россия - невоспитанная, грязная нищенка, злобная и неумная, потому что такое поведение не вызывает притока благодетелей. Россия должна понять, что ее история - это история болезни и преступления. Она должна принять исторические наказания и покаяния. И вы будете утверждать, что подобную работу страна может проделать над собой, как святой Франциск, без иностранной оккупации, без насилия реформаторской части общества над теми, кто коснеет в заблуждении насчет своей правоты? Такого в истории не было"

 


А, ВПРОЧЕМ, ВАШИ ПРОВОКАЦИИ СОСЛУЖИЛИ НЕОЖИДАННУЮ ДЛЯ ВАС СЛУЖБУ И, ДАЖЕ, ПРИНЕСЛИ НЕКОТОРУЮ ПОЛЬЗУ - ЛЮДИ ПРОБУДИЛИСЬ И ВСЕРЬЁЗ ЗАДУМАЛИСЬ НАД ТЕМ, КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ, И ОСОЗНАЛИ, НАКОНЕЦ, СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
ВОТ ЭТО - РАДУЕТ!






_
Этот текст имел странное продолжение в виде "бесконечной дискуссии", которую я сочла нужным остановить. Вот как это выглядело:

*
Валерия Новодворская к сожалению права, совок торжествует
Андрей Зелев   03.01.2010 09:44   •   

*
Зелев,говорить глупости вам допустимо и простительно, только вследствие возраста...
Пора взрослеть.... и образовываться....знания никому не вредили...
Владим Филипп   03.01.2010 10:23   

*
наш пострел везде поспел:))) Ох, и примитивен:)))
Владимир Павлов   03.01.2010 13:36   З

*
Андрюша тот самый безнадёжно-бесконечно-продвинутые экземпляр из компашки  Новодворской. Они настолько безнадёжны, что даже экзальтированный флёр этих фиглярствующих отпрысков Нового времени не придаёт им должного лоска прогрессистов. Общаются они всё в той же деловито-хамоватой манере, свойственной гламурно-сногшибательному бездельничающему клану, который надоел уже даже самому себе.
Ирина Купцова   04.01.2010 13:34 
 

*
делом на Колыме - это хорошо!
Ирина Купцова   04.01.2010 13:41   


*
ПЕРЕЧТИТЕ ТЕКСТ ЕЩЁ РАЗ, АНДРЮША.
Ирина Купцова   10.01.2010 18:35   

*
Вчера появился "Либерал такой либерал". Везде пристойно походил, зашел в гости к Доре Карелштейн, еще к кому-то, задал мне вопрос про нашего любимого пацана, в духе, что он талантливый журналист,но есть противоречие между статьями и его эротикой. Я ответил то, что думал по этому вопросу. У нашего несмышленыша еще стоит в написанных рецензиях. Сходите...
Владимир Павлов   10.01.2010 18:48   

*
Если представители какого-нибудь племени, живущего в каменном веке, нанесут тяжкие телесные повреждения умнику. который будет им объяснять, какие они примитивные и отсталые, то будут совершенно правы. Мы же позволяем лить грязь на себя и на наше прошлое (новодворская, сванидзе. познер), врспринимая это как должное.
Олег Игнатов   12.01.2010 16:05   

*
АЛЕКСАНДР ЛОБАНОВ, В ЧИСЛЕ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ АВТОРОВ ПЕВЕЦ ПЕДЕРАСТИИ И КОПРОФАГИИ ВЛ. СОРОКИН - НУ ЧТО Ж, ЭТО МНОГОЕ ГОВОРИТ. А на борьбу с "мракобесно-средневековым совком" Ваши заокеанские кумиры тратили миллиарды долларов. С логикой у Вас... не очень. А кроме того (если Вы, онечно русский) неужели Вы думаете, что для сванидзей и познеров представляете какую-то ценность? Блажен, кто верует!
Олег Игнатов   15.01.2010 18:31   

*
Лобановы, Зелевы - как же вы пошлЫ... До тошноты. Штампуя штампованые штампы... НУ, ВЫЙДИТЕ НА УЛИЦУ, ПОКРИЧИТЕ "СМЕРТЬ РУССКИМ!", "Я Россию ненавижу!", "Приди скорее, дядя СЭМ!"- может, полегчает. С сочувствием.
Олег Игнатов   15.01.2010 18:35   


*
Лобанову:
Вы хотите поучить меня Родину любить? И здесь хотите устроить свой Ханаан, дети Исраэля? Всё реванш взять пытаетесь, неугомонный? А потом слёзы лить будете отовсюду гонимые?
Талмуд говорит: "кто гою возвращает потерянную вещь, того Господь Бог не простит; поэтому закону запрещено возвращать гою украденную вещь" [Tr. Jowa f. 88, 1, pisk. Tos 62]. Поэтому же раввин Моисей учит [Там же f. 132]: "евреи грешат, когда возвращают потерянные вещи отступникам, и язычникам, равно и всем которые шабаса не почитают". А обожаемый Рашши говорит [Tr. Sanh 1 c.]: "кто гою возвращает потерянные гоем вещи, тот гоя считает равным еврею" (то есть возстает против Бога). Маймонид же возвещает [Jdd. ch. 4, 11, 3. f. 31, 1]: "грешит тот, кто возвращает потерянные вещи нееврею, потому что, в таком случае он увеличивает силу безбожных" - ВОТ ВАШ ЗАКОН ВАРВАРСКИЙ - ВОРОВСКОЙ.
Всё, Вы свободны - пока.
Ирина Купцова   15.01.2010 18:50   


*
Я с вами, двумя словоблудами, общаться больше не хочу. Потому что вы больны неизлечимо. Болезнью, которая называется руSSкий педриотизм. Остановить поток вашего беспросветного невежества не сможет даже спустившийся с небес ваш благословенный кумир Сталин.
У меня будет вопрос к Ирине. Можете после ответа сразу мою реплику удалить. :) Потому что мои слова для вас - пустой звук и бред малолетнего сумасшедшего... ну так уж и быть, довольствуйтесь своей великовозрастной мудростью и всезнанием. Блаженно неведение...
Вы мне скажите, Ирина, а за что вы так не любите "гламурно-сногсшибательный бездельничающий клан"? М-м? Вам просто завидно? Завидно, что не можете так одеваться, как их прекрасные дамы, и ездить на таких автомобилях? Поясните мне, малограмотному глупому щенку. И что вы вообще знаете о Ходорковском, о его деятельности, о причинах его ареста. И знаете ли вы хоть что-нибудь о его далеко несладкой жизни, о его воистину мученическом вкладе в развитие России? Вы пользовались какими-нибудь информационными источниками, кроме ОРТ и радио "Маяк"? :)
Я уже предвижу тот бред, который вы мне напишете в ответ, но мне всё-таки хотелось бы услышать ваше мнение. Так, чисто ради писательского инереса, мне стоит иногда окунаться в дебри совковой глубинки и выслушивать разные точки зрения, а не только "моисеев", "раввинов" и проч.
Лобанов Александр   15.01.2010 20:35   
И... ваше выражение "перечтите" очень похоже на неотёсанный булыжник пролетариата. Вы из какой будете губернии/области? :) Это я уже спрашиваю ради пополнения своих знаний в диалектологии. :)
Лобанов Александр   15.01.2010 20:44 
 

*
о! сколько написали!
недаром говорят хорош антисемит в гробу
Андрей Зелев   15.01.2010 21:40   


*
А обрезаие хорошо бы заменить на кастрацию
Владим Филипп   15.01.2010 22:05   


*
Мы с Андреем не питаем уже никаких иллюзий по поводу уровня вашего интеллекта.
P.S. Я продолжаю ждать ответа Ирины.
Лобанов Александр   15.01.2010 22:11   


*
Что-то вы притихли голубцы? Бульдозером задело?
Ирина Купцова   15.01.2010 23:35 
 

*
Дорогая воспевательница ГУЛАГа, я вам задал вполне логичный и не требующий особо сложного ответа вопрос. Если ответить вам нечего (а я это прекрасно предвидел, потому что всей вашей советской мудрости хватает только на разбрасывание пустыми лозунгами и приведение беззубых цитаток), то так и скажите.
Лобанов Александр   16.01.2010 17:33 
 
*
Да, я представляю себе, какой "воспитательницей" она стала для своих детей. Сейчас все небось ходят бритые, под имперскими знамёнами и транспорантами: "Водка! Царь! Отечество!" и "Бей жидов - спасай Рассею!"
Лобанов Александр   16.01.2010 18:40
 
*
не наезжать на Зелева, советофилы.
смотрите лучше, как беснуется в своём старческо-армейском маразме вам подобный советский патриот и былой служивый http://www.proza.ru/diary/amycus/2010-01-15
Андреев Александр   16.01.2010 19:32 
 
*
Саша, хватит уже пиарить истерику этого мастурбатора в погонах в каждой дискуссии. Он и так прославился неплохо. И мой дневник с этой заметкой всем виден.
Лобанов Александр   16.01.2010 19:34   


*
Лютик, детка, ты что здесь забыл? Твоё "вон там", куда посылала тебя девушка, там и находится. Слово это было в ходу в 1900-1930 годы под влиянием наплыва выходцев из еврейских местечек в большие города СССР, а сейчас снова возвращаются под влиянием голливудских «бруклинских» фильмов и через сленг интернета. В иврите, согласно правилам языка, слово ".yй" (;;;) - "оживление","воскрешение" - как отглагольное существительное от глагола "лехайот" (;;;;;) - "оживлять","воскрешать из мертвых".
Ирина Купцова   16.01.2010 23:39   


*
Всё с вами ясно, Ирина. На мой вопрос вы не ответили. У вас на уме, как видно, одни лишь евреи и ***. Совок есть совок, что тут поделаешь! :)
Лобанов Александр   16.01.2010 23:42
 

*
Малыши, если вы такие смелые напишите открытое письмр премьеру о своей ненависти к нему и России. Или духу не хватает? Не понимаю, что вас здесь держит...
Владимир Павлов   16.01.2010 23:43   


*
Мне нравится быть среди тех, кто в меньшинстве. В Америке и в Израиле я бы сдох от тоски. :)
А писать премьеру тупо и нерационально. Гораздо рациональнее просто всячески поддерживать и распространять влияние западных демократических сил.
Лобанов Александр   16.01.2010 23:48
 

*
ИРИНА, А вы почему этих...Лобанова,андреева и зелева -жертв аборта Новодворской до сих терпите на своей страничке.. а не перенесли в чёрный список?
У этих "детей",вследствие отсутствия подруг и гормонального сбоя , произошли сдвиги.
по тексту же понятно.Общая клиническая картинане выдерживает никакой критики.
И ведь это надолго.По объективным показателям у них ещё долго не будет подруг.
Ибо таким языком, которым пользуются, только загаженный веками сортир на заброшенном полустанке мыть.
С ними не то что гламурная, просто даун-пациентка из соседней их палаты по ПНД целоваться не захочет..
И чего терпеть?
Видно и родители их такие же...из ворья или шпаны..не имеющие элементарного представления о цивилизованных правилах человеческого поведения.
Владим Филипп   17.01.2010 01:06   


*
Вооо, и на родителей колхозник наехал. Культура так и прёт. водки "Путинки" меньше пить надо.
Ирина, а за что вы так евреев не любите? у вас муж что-ли к еврейке ушёл?
Андреев Александр   17.01.2010 01:18   

*
О да, еврейские девушки, они очень сладенькие красавицы... м-м-м! ;)
Вот Владимир Павлов, старый проказник, ещё этим летом выпендривался, говорил мне, как он евреев безмерно уважает, что у него среди друзей больше евреев, чем русских. А сам присоединился к вшивому отряду плюющих злобой антисемитов.
Лобанов Александр   17.01.2010 01:22   

*
Ты знаешь, Санечка, малыш, я антисемитом себя не считаю, потому что не считаю евреев умнее себя:) И перестань вспоминать меня, мне неинтересно мнение детворы. Ты думаешь, что можешь уязвить кого-то, упоминая возраст. Это свидетельствует о незрелости твоих суждений и элементарном недостатке образования:) К женщинам стоит относится более уважительно - прописная истина. Жаль, что тебе многое недоступно.
Владимир Павлов   17.01.2010 12:42   

*
Володя... дети не востребованы... Для девушек интереса не представляют . в этом всё дело...Гормоны играют...а деть некуда))))
вот и испражняются с тоски. и от отчаяния....
С головушкой проблемы и общим недообразованием....
непонятно почему Ирина им доступ не перекрыла им на страничку.
чёрный список на прозе.ру работает.
Владим Филипп   17.01.2010 14:43   

*
Владимир, я вас возрастом и не собирался уязвить. Я всего лишь указал на ваше очевидное противоречие самому себе.
А на возраст как раз вы чаще ссылаетесь. Со всей этой "детворой". Ваши внуки, конечно, не в пример нам - умнее и с правильными взглядами. Небось все уже не первый год в организации "Наши", называют Медведева "добрым плюшевым мишкой" и бухают "Путинку".
Лобанов Александр   17.01.2010 15:07   

*
Голубчики ...хотя бы стилистику выдерживайте, если решили поучаствовать в дискуссии и покорить гибкостью и оригинальностью ума.
Владим Филипп   17.01.2010 15:51   

*
То же самое я могу и вам посоветовать, мэтр.
Лобанов Александр   17.01.2010 16:42   

*
Юноша,не уподобляйтесь персонажу старого одесского анекдота, суть которого в том, что настоящий еврей не закончит разговор до тех пор , пока за ним не останется последнее слово ))))).
Владим Филипп   17.01.2010 16:49   

*
Ваши постоянные ссылки на мою национальность уже начинают вызывать кислую тоску. Продолжайте общаться в таком тоне и на эти темы сами с собой. Мне тема национальности в данной дискуссии чертовски не интересна.
Лобанов Александр   17.01.2010 17:04   

*
Во -первых я нигде не сослался на Вашу национальность.
Непонятно ,что Вас задело.... было сказано "напоминает)))"
во-вторых.неинтересно общаться...с детьми.
Поэтому....
конец связи...
Владим Филипп   17.01.2010 17:07 


_

Гм-м,

- почему я не люблю евреев? Очень странный вопрос?!
 
Я могла бы, например, ответить так:
 - потому, что я не умею их готовить,
но я никогда не симпатизировала нацистам.
 
И никогда не имела и не имею с ними ничего общего.
 
Поэтому, я отвечу по-другому:

- Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В УСЛОВИЯХ ОККУПАЦИИ, КОТОРУЮ ЖЕЛАЕТ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ МАДАМ НОВОДВОРСКАЯ.

Ирина Купцова












_


Рецензии
Иногда мне кажется, что Новодворскую проталкивает как раз те, с=кто пропагандирует прямо противоположны идеи.
Что бы её злобным бредом напроч скомпрометировать идею демократии.

Андрей Александровв   14.03.2010 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.