пидорство

Я понял, что мужчина не должен заниматься пидорством ;)))) или он - не он, а если он=неон, то нарушаются даже законы математики, не говоря уже о том, что люди превращаются в пидорастов %)))))))) жутко, но забавненько так....
и бажэствино главно, фииииииииииииииииии
хыыыыыыыы

...бля, забыл сказать.... еще я понял, что любые гомосексуальные контакты - обычное изнасилование. даже те, кто делает это по своей воле изнасилованы. обществом, жизнью... да похуй чем. обычные терпилы (потерпевшие). нехуй терпеть, ибо это кайфоломство.
йоу

 цитата (сказал: misha_osokin)
Что то.... совсем плохл все на форуме....Все темы какие-то пи***скиеДавайте о нашем..... о мужском! :lol: 
Это как, про баб штоли? или они не наши.... значит про ***. он точно наш. ну и хуй с нами, какого хуя об этом базарить, мы же не бабы.
Вредитель-спамероид-флудераст (с) 

Уж не пидар ли ты?. Тест-ловушка
цитата 
4) В довершении всего хочу вам сообщить, что вы -Дятел, потому что только Дятлы проходят какие -либо тесты. Нормальные люди и так знают, что они из себя представляют.


я думаю, ты уже смутно догадываешься, КТО придумывает тесты и тем более задает их другим людям %))))))))))))))))))))))

Спаситель

думаю, выпутался из тфаей беспантовай лавушки %))))))


бляяяяяяяяяяяяяяяя!!!!   
ты подсказал мне еще одну мегаидею, как можно заработать мегаденьги )))) на несуществующих явлениях. их - сотни, и они придуманы, чтоб заработать деньги, кидая лоха, как зарабатываются любые деньги в мире. в том числе и явление "кайф". но это оставь мне, а я расскажу, как заработать деньги на явлении "пидор", раз уж о нем речь.

Расклад такой: явления "пидор" в природе нет. зато есть много людей, которые в это явление верят. еще больше людей, интересующихся этим "явлением". а где людские интересы - там крутится денежный вихрь. можно подойти к нему и своей совковой лопаткой, направленной под нужным углом зацепить край вихря, чтоб в тебя полетело необходимое количество денег. Предупреждение: не подходи близко, не суй лопату глубоко и все тако. А то вихри имеют свойство затягивать и ****ец наступает.

Теперь подумаем, как найти такой вихрь и как вычленить из него копейку на карман.

Легче всего взять эти деньги у людей, которые верят по-натоящему. То есть - у самих пидоров, у тех, кто в жопу ****ся. Это довольно богатые люди, в денежном плане, тут я думаю противоречий не возникнет ни у кого.
Смысл заработка любых денег - продажа кайфа. Нужно показать пидорам, как жить кайфовее и взять за это деньги, стесняться не нада, а то без денег останешься а пидорам - кайф %))))) гыыыыы

В чем кайфоломство и облом пидоров? кто на это ответит - миллионер. останется просто найти способ, как показать им решение снятия этого кайфоломства.

ДАВАЙТЕ СВОИ ВЕРСИИ, НАУЧУ, КАК НА НИХ ПОДНЯТЬ БАБЛА (ЗА 15%).

Пример. Неопытные пидоры (насчет матерых не знаю, поэтому жду версии) наверняка имеют вбитый жостка в подсознание страх критики. И их кайфоломство от людей, которые публично называют их пидорами. Подходишь к таким (а их лехко вычленить из толпы ввиду их неопытности, а главное - они даже по лавочкам парочками, как сидячая мишень) и говоришь (можно прикинуться соцопросником): вам не мешает жить, когда вам публично намекают на вашу нетрадиционную ориентацию?
Если ответ - мешают, то это наш клиент. стопудово гыыыы %)))))))
Потом спрашиваешь: а сколько вы готовы заплатить денег, чтобы это вам не мешало?
ответ: столько то (исходя из финансовых возможностей)
Дальше говоришь: я могу сделать это за...( половину названной суммы, к примеру), потому что представляю организацию, призванную защитить права человека и мы этим вопросом тоже занимаемся.
он спрашивает: а как вы это делаете?
ответ: мы берем деньги за это, это наше ноу-хау и работает безотказно, а сейчас вы хотите, чтобы я бесплатно вас этому научил? хыыы... вот моя визитка, звоните, как деньги будут. всего полцены вместо той, что вы сами были готовы заплатить. но можете продолжать страдать, дело ваше. Спасибо за участие в нашем опросе.
И даришь коробку шоколада, купленную за 5% денег, заработанных на прошлом пидоре )))))))))))))
Клиент твой стопудово.. и понеслась по городу банда обучателей пидоров, как нужно жить в кайф ))))

Столько же можно заработать на любых людях, которые верят в явление "пидор".... а как, расскажу за деньги, беспесды честно

фу, кофе попить надо, не спал чота нихуя долго, но деньги нужны, ибо без них сплошное кайфоломство %))))))))))))

Спаситель

Ну нихуя я выдал, самому понравилось.... читаю-перечитываю... пидоры - ****атые все таки люди, как оказалось %))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Уставший и подзаебавшийся Спаситель............

цитата (сказал: lodErunnEr)
344 просмотра :D гы... да ребят .. тут на самом деле карантин =) 

Нет брат ;))) тут еще и мой тонкий намек на рецепт заработка мегаденег... отсюда кучи зрителей, ибо халява сэр %)))))))




Вредитель-спамероид-флудераст (с)
01.12.2004


Рецензии
может я не прав но в наше время пидор и гей уже давно разные понятия.
почему всех мен...в называют пидорами а не геями? и врятли кто то знает на стороне 100% гея если это не его знакомый или просто друг (но не любовник) и врятли кто то его назовёт пидором.
может я не прав. время рассудит и покажет.

Дефибриллятор   30.08.2010 14:32     Заявить о нарушении
эти понятия можно применять как вздумается, геи меня ваще не парят и не затрагивают моих мыслей, а вот пидоры - это не обязательно геи, которые мутят гамасятину и в орех долбятсо, издревле пидором называют человека, совершившего какую-ндь западлянку, например не уступил дорогу встречному транспорту )) подрезал кого-то кто-то... барсетку украл, назначил неверно пенальти... обзывательство типа урод пидор гандон - так, слова ни о чём...

Спаситель   30.08.2010 22:05   Заявить о нарушении
согласен 100%

Дефибриллятор   30.08.2010 22:45   Заявить о нарушении
Пидор-это русское понятие, всегда нами презираемое. Поэтому русские и били всегда шведов, фрицев и прочих.
А сейчас англичане, голанцы, америкосы Россию наркотой, пидоразией извести хотят.
Моду на это прививают!
Вот и я высказался-убрали. Видимо сочувствующие.

Ёген Вайс   24.11.2010 07:59   Заявить о нарушении
да не убоимся наркоты проклятой, ибо она наш враг и мы её уничтожим нахрен)))я начну с травы.выжгу щас её огнём, призадумаюсь потом)) думки называетсо

Спаситель   24.11.2010 22:48   Заявить о нарушении