Полет тапка над Зулкибаром. Глава 13-14

     Текст в новой редакции находится по этой ссылке:

         http://www.proza.ru/2011/03/21/247


Рецензии
Да-а-а... Волшебница с волшебным тапком - это мосчно! Такого ещё нигде не было. Разве что в одном хулиганско-фэнтезийном мультике "Рубаки" юная волшебница Лина (с похожим, кстати, характером) регулярно лупила свою напарницу (а на полставки соперницу) именно тапочком (с изображением мышки). Но это так, к слову. А вот когда кот, собака такая, принёс Дусе этот самый тапочек в зубах, я уж подумал, что он (в смысле кот, а не тапочек) опять к новой хозяйке перекочует, научится с ней общаться, и пойдут они напару по фэнтезийному миру подвиги совершать... М-да, больше не буду делать предположений относительно развития сюжета. Хотя я, собственно, и не пытался - что сюжет непредсказуемостью подобен характеру героини, уже понял.
А вторую часть главы обсуждать не буду, и не ждите. : )э Скажу только, что титул "мага недо...ханного", коим Дуся Терина не раз величала, теперь можно за ним закреплять на законном основании.
А фэнтезийный мир мне понравился. По такому погулять стоит. А то сколько ни забрасывают сказочники туда наших выходцев, так обязательно стараются уподобить мир настоящей средневековой Европе: залитые помоями улицы, трущобы, кругом одни воры да подозрительные типы... А тут всё как на картинках или в видеоиграх: прекрасные воительницы в минимуме одежды, чистые улочки с красивыми домиками, что ни вещь, то произведение искусства. Каковы-то ещё будут леса с эльфами, горы с драконами, да пещеры с гномами? Кстати, а ведь это не штамп - ведь такого тоже ещё никто не делал...

Паша Чмут   24.08.2010 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо за коммент) Улыбнули меня с утра пораньше:)
А гномы наши, увы, в пещерах не живут. Да и драконы с эльфями - не подарок))
Алк.

Алк-Консильери   25.08.2010 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.