ревность

Это живое чувство охватывает полностью, и не можешь с этим справиться. Оно разрастается по душе, ощущается где-то в горле, а потом идет вниз. Я не чувствовала такое никогда.
Это ревность.
Мозг сразу же отключился. Я пытаюсь внять своему разуму, своей логике и другим подобным спасительным средствам. Но что-то блокирует эти позывы. И это что-то пожирает меня. Черт возьми. Знаешь, что самое страшное – она БЕСПОЧВЕННА И АБСОЛЮТНО ГЛУПА. Быть может, мне слишком скучно, или слишком страшно относительной идеальности наших отношений. Вполне. Но причем тут ты? Я не хочу тебя мучить.
И вот проходит сколько-то времени без объятий и поцелуев и колкости моих высказываний. Дурацких.
Я первая целую тебя и жду слов раскаяния, но не дожидаюсь, ведь ты – как я загадывала и ты абсолютно прав. Признать свою неправоту мне тяжелее и сейчас я не собираюсь это делать.
И вот, в едином порыве страсти, нежности, безумного напряжения, страсти я начинаю обвиваться вокруг тебя.  И не могу остановиться. Ты гладишь меня по волосам, по щеке, всматриваешься в глаза, несколько дней казавшиеся далекими. Губы сухие после вчерашнего веселья. Их приходится часто облизывать. И твои. Мы слушаем Боба Марли, и голые целуемся посреди комнаты. Безумные влюбленные, говорит сердце. И все тело соглашается, нагревая основные органы чувств. Самых потрясающих и искренних чувств.
Соединяя души, ты говоришь мне, насколько сильно любишь меня.
И я кончаю так, как никогда и никто до этого не делал. И я кричу так, что могу разбудить весь 20-подъездный дом. Но нас это не волнует. Закрываешь глаза, и я уверена – ты уловил момент слияния с природой, с женской сущностью, и ощутил, как ни странно, все на себе. Да, ощутил.
Смотря на горячее, вспотевшее тело, на лицо полное огня, и безумной нежности, я понимаю все. И плачу. Плачу за все моменты грустного прошлого и безмерного счастья настоящего. Есть примесь страха из-за некого термина «Относительная идеальность». Шепчу, что не хочу больше ругаться. «Да, я так люблю тебя, не думай ничего, ладно?»
Я киваю и чувствую поцелуи по мокрому лицу.

Прости меня. Я, наверное, слишком сильно люблю тебя. И себя.

P/S Сейчас ты ходишь голый, обернувшись символически полотенцем, и готовишь нам ужин. Я умиляюсь.


Рецензии
влагалищщныые вагиналььныые шарики/палоччки
- в хоззяййстве приггодяятсяя
- на службе партии, народа, обществвуу

Серхио Николаефф   20.10.2017 03:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.