Куртизанка

- Я хочу с тобой быть…

- А что же ты хочешь от меня? – прошептала она с заплаканными глазами…Он взял ее лицо обеими руками и так сильно сжал его, что ей стало больно, но она ни слова не сказала. Руки пошли вверх, он обхватил ее за волосы, прижал к себе, рука пошла по спине вниз, вторая держала ее волосы…Мочка уха и горячее дыхание; шея с ниткой жемчуга; правый сосок ее груди, пупок и клитор…и язык, ласкающий ее…Ее мысли, растекающиеся сексуальной энергией по всему телу…Опять его рука в волосах, три пальца другой входят в нее…и начинают двигаться…..он начинает шептать, судорожно доставляя ей удовольствие:
- Ты куртизанка, просто божественная сука, посланная мне небесами… В тебе много чего светлого и прекрасного, но я заметил тебя не поэтому…все сложнее….Ты вот спрашивала однажды, люблю ли я тебя…..Нет, я не люблю тебя…..Это что-то большее, всю свою нелепую жизнь я любил и говорил о любви моим женщинам…..Но это все сильнее. То, что я испытываю сейчас сильнее всякой любви… Я не стану искать определение этому чувству, это просто жизнь, это просто я….Сумасшедший романтик, немного извращенный, циничный, но умеющий любить… Надо уметь смеяться над жизнью…
Черт, как же ты хороша….Ты единственная и любимая моя куртизанка…Давай, я хочу, чтобы ты кончила…Кричи, кричи громче…Еще…..
    Пальцы двигались быстрее, ее стон становился громче и во всем мире в этот момент не было столь близких людей, столь единого целого, столь совместных душ…
- Тебе нравиться доставлять мне удовольствие, – она поднялась и налила себе и ему мартини. – Ты сам от этого не кончаешь еще?
- Нет пока, но это приятнее чем оргазм… Знаешь, что сильнее любви?
- Ты сейчас хочешь поговорить об этом? – она смотрела на него и понимала, что у нее это тоже больше чем любовь… - Наверное, взаимная любовь…
- Да, конечно и это тоже… Но больше только совокупность разнообразных чувств…любви, страсти, дружбы, похоти, одержимости….совокупность, наверное, и называется истинной любовью….
- Любовь…любовь…любовь…непонятное такое слово…и красивое, а на самом деле любовь многих людей – лишь фарс придуманный их разумом….все похотливо, развратно и изощренно…Ты так не считаешь? И эти люди живут в своей страсти и не понимают, что их любовь лопнет, как мыльный пузырь и не оставит им вечного существования…
- Не будь стервой, сегодня ты что-то не похожа на себя…слишком цинична…
- Настроение другое…вот и все…ты знаешь, я не люблю слово стерва, я не стерва… и не буду ей никогда.
- Ты просто сука. Моя сука.
- В таком случае ты мой кобель…
- Как пожелаешь…
Он улыбается и смотрит на нее бесконечно дорого и нежно. Дело не в словах, которые они произносят, а в энергетике, ощущениях и смысле. Все таки прекраснее куртизанки нет…


Рецензии
вагинальныые (влагалищщнныые) мыышцыы (шарики японские)
-
..вещь не заменимая в хозяййствахх..

Серхио Николаефф   20.10.2017 03:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.