Краеугольный камень отвергнутый церковью

Данная работа является выводом по исследованию священных текстов, изложенному в работе "Истинная утерянная суть Христианской религии".

Священные тексты недвусмысленно говорят о суде Божьем, и начало его - это суд над Церковью Христовой.Так в чём же вина её перед Богом? Казалось бы, что может быть противного Богу в словах, исходящих из уст её служителей о христианских ценностях, о проповедании добра и противлении злу во всех его проявлениях? Ответ частично кроется в словах: приближаются ко Мне люди сии устами своими и чтят меня языком; сердце же их далеко...
  Если бы суд предполагался только над отдельными её представителями католической и православной вер, совершивших определённые деяния противные истинной вере, как в случаях с Патриархами Московскими Алексием (юным власовцем, а потом - орденоносным агентом КГБ под кличкой Дроздов-Азазель), Кириллом (его коммерческие махинации с табаком и алкоголем в 90-е годы), или бездействие, как в случаях с Папами Римскими Иоанном и Бенедиктом (игнорирование и скрытие 3-го пророчества Фатимы относительно России), то тогда всё было бы просто и понятно. Однако речь идёт о наказании всей Церкви, как отступницы от основополагающего учения Христа. Почему Иисус сомневается в том, что пришед найдёт на Земле веру? Ответ прост: Церковь предала Христа и подменила смысл и суть учения, заменив пустыми атрибутами и глупыми действами "священнослужителей" в церквях, которые не могут не вызывать противление у любого здравомыслящего человека. Церковь Христианская - христианской не была изначально и по сей день таковой и не стала, она отвергла тот краеугольный камень, который и должен был стать во главу угла, т.е. отвергла саму суть христианства. Так в чём же суть учения, которую пытался донести до нас Иисус, а затем и его ученики - Аппостолы, и что на корню отвергла "Его" Церковь, Церковь "Христианская"? Название Христианская происходит от слова Христос - помазанник. А теперь окунёмся немножко в историю. Библия неоднократно упоминает о неком обязательном действии в отношении лиц, которые получали верховную власть (цари), и религиозную (первосвященники). Все они проходили обряд помазания. Это не просто традиция, коими полна нынешняя церковь, а священный ритуал, имеющий очень глубокий смысл. Так в чём же смысл этого ритуала? Так вот, означенного человека обмазывали мощнейшей смесью из определённого сбора ароматических трав на оливковом масле. Недавние исследования библейских текстов выявили, что в этот состав (кенех-бозум) входило и растение cannabis (sativa). Что при этом происходило и что чувствовал помазанный - остаётся только догадываться. Иисус, после многолетних странствований по Азии, прекрасно знал о свойствах этого растения и том эффекте, которым оно обладало. Его необычайные свойства были известны ещё задолго до Его рождения(в частности племенам майя и ацтеков и др. народам в разное историческое время населявшим нашу Землю), но лишь ему удалось вникнуть в суть этого действа и положить начало учению, которое и должно было стать краеугольным камнем религии, т.е. связи с Богом.
  Суть учения: Достичь Царствия Божьего, которое внутри нас, т.е. достичь той гармонии, при которой общение с Богом происходит непосредственно, без участия третьих лиц (священников). Для этого существует ряд условий. Первое - соблюдение заповедей данных Христом. Второе - это рождение свыше от Духа. Признаками этого рождения является появление некоего голоса, необъяснимо откуда берущегося, и куда пропадающего. Своим ученикам Он обещал дать это рождение от Духа, что и исполнил в день Пятидесятницы. Впоследствии учениками Христа, Аппостолами, неоднократно говорилось о силе помазания, т.е. что человек уже не нуждается в учителях, так как само помазание учит. Вникай в себя и в учение, т.е. изучай священные тексты (коих количество существенно сокращено и "откорректировано" церковью) и изучай Храм Божий, т.е. собственно говоря своё тело. Но, не рождённый от Духа, т.е. не духовный, а душевный человек почитает это безумием и гонит прочь рождённых от Духа.
  В Новом Завете предупреждается, что наступают времена, и уже наступили, когда непросто будет достичь этого рождения от Духа. Когда-то Дух снисходил после возложения рук Аппостольских, ныне же условия получения Святого Духа неимоверно усложнились, поэтому и снисхождение Его - большая редкость. Рождённые от Духа - просветвлённые люди, люди света, или святые. Церковь же штампует "святых" по своему разумению. Новый Завет неоднократно говорит о некоем светильнике, дарующем свет истинный, о нём говорит и великий пророк, или провидец, как он себя называл - Мишель Нострадамус. Уже и споров не вызывает, что и он неоднократно прибегал к помощи этого светильльника, к воскурению фимиама, которое суть молитвы святых. Каково действие этого растения на организм человека учёными до конца не изучено, но факт в том, что оно действительно энергетически перестраивает организм так, что возникает "нечто"(тонкие вибрации), что связывает воедино человеческие органы(мозг, сердце, позвоночник) и преобразует его в единый "энергетический механизм", так называемый Храм Божий. Издавна нам известны наставления типа: слушай своё сердце, сердце подскажет, некоторые ощущали "холодок" вдоль позвоночного столба, или покалывание(непродолжительное онемение) в области темени и т.д. Т.е. человеческий организм, если изучить эту своеобразную азбуку органов, становится тем Храмом Божьим, о котором и говорил Иисус, и что ведёт нас (при соблюдении вышеизложенных условий) к истинному Царствию Божьему (Небесному), т.е. к тому состоянию, которое и является живым богообщением. Они же (законники-церковники) взяли ключ разумения, сами не вошли и желающим войти воспрепятствовали. Объявили растение нечистым и начали против него войну, возжелали его полного уничтожения. Но сказано: Всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил - искоренится, и ещё сказано, что ничто входящее в чрево человека не оскверняет его, а оскверняет исходящее из сердца: убийства. прелюбодеяния и т.д. А также сказано, что если надлежит пострадать, как христианину, то это не преступно, лишь бы не как убийце, вору и т.д. Извратили и понятие Святой Троицы, что есть Бог, несмотря на утверждение Иисуса о божественном происхождении любого человека из писания "вы боги" т.е. становление Богом (соединение Отца(некой энергоинформационной сущности) с сыном(человеком) посредством Святого Духа).
Церковь, при поддержке светских властей, заклеймила позором и подвергла гонениям людей, инстинктивно стремящихся к свету, посредством священного растения, назвав явление наркоманией и объявив запрет на всяческое использование и применение его, лишив человека свободы выбора, закабалив его, дескать ради его же блага. Употребляешь коноплю - значит ты наркоман, место твоё либо в тюрьме, либо в специализированном учреждении на принудительном лечении от этой зависимости. В результате от тебя шарахаются, как от прокажённого.
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись не растерзали вас. Что сейчас и происходит, но не удалось им, служителям культа, полностью уничтожить все упоминания о сути учения, оно существует и собирается по крупицам, незамеченным инквизиторами, и, когда-то, (по слову Спасителя) всё тайное станет явным. А наказание за укрытие церковь заслужила полностью, и оно неминуемо последует, как бы церковь не преследовала истинных проповедников, и как бы не продолжала скрывать истинную суть Христианской религии.


Рецензии
Кажется у автора дерьмо вместо мозгов. Вот хрень так хрень понаписал!

Валера Алматинский   18.01.2019 23:36     Заявить о нарушении
Давненько не заходил на свою страничку, давненько не читал таких прекрасных((( рецензий. Вполне возможно, что написанное хрень, и мозги у меня дерьмо. Не вхожу в полемику и не оспариваю мнение читателя. У каждого свои взгляды на вещи. Но то, что описанное растение входило в фимиам для помазания царей и первосвященников и этот обряд был обязателен - в этом я не сомневаюсь. Это меняет восприятие мира и привычный нам ход мыслей. Для чего это делалось?

Виктор Полозов   05.06.2019 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.