Обувь или секс?

    Вот я просто обожаю хорошую обувь, да и какая девушка откажется от приятного времяпрепровождения, блуждая по магазинам в поисках идеальной пары? Не знаю. Кому-то это нравиться, но есть девушки, которые в это влюблены. Обувь похожа на хороший секс – ей можно насладится в полной мере, можно одеть ее лишь один раз, а можно носить каждый день, можно купить другую пару, если эта жмет или неудобна, но, в отличии от секса, обувь приносит удовлетворение на гораздо больший срок, нежели просто физическое удовлетворение. Так что же? Может мы – девушки новых взглядов и суждений – найдем нечто такое, что заменит нам плотские утехи, и будет приносить такое же, или гораздо большее удовлетворение и разрядку. И тогда станет легче общаться с мужчинами, все будет намного проще. А, может быть, мы уже нашли этот субститут???
   Если совсем уж честно, то можно найти что угодно такое, что может на некоторое время его заменить, но тут возникает вопрос: а надо ли нам это? А если надо, то зачем? Не бывает идеальных отношений, зато можно с уверенностью сказать, что бывает идеальный секс. И сочетать идеальный секс с неидеальными отношениями совершенно невозможно. Мы не выдержим и сорвемся. А если отношения все же приближенные к идеалу, но у него - или у нас - проблемы с сексом, то, как же быть? Рвать такие прочные отношения из-за секса – но выкинуть его из своей жизни могут немногие – или же искать то, что может его заменить? Дальше каждая решит это сама.
   Для каждой девушки есть такие удовольствия в жизни, которые приносят ей наибольшее удовлетворение и радость. Для одной это обувь, для другой шоколад, для третьей одежда или косметика, выпивка или сигареты. Главное найти что-то свое в маленьких радостях жизни, мастурбировать, когда никто не видит, и целовать любимого перед уходом на работу.

А что для Вас этот субститут?


Рецензии
женская гомофобия-эстетична и гигиенична
гетеронатурально

Серхио Николаефф   20.10.2017 03:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.