Лис и все, все, все. часть 6. гей-проза

 
*****

"Хозяин, трубочку возьми! Хозяяяяяиииин, трубку бери! Ты что, не слышишь, что ли?! Трубку подними, наконец, глухарь х… "
- Блин, кому я там понадобился? – не открывая глаз, шарю по столу руками.  «Где эта мобила?» - Мда! В Смольном водки нет!
- Ты че, придурь, какая водка?! Ты дрыхнешь еще?! Забыл, что должен быть, уже полчаса как, у меня дома!
- Блин, заяц, прости, я заработался немного.
- Знаю я твою работу, филонщик, - трубка мерзко захихикала.
- Ну, Натах, хватит язвить, честно, уснул за компом. Я сейчас соберусь и приду, - фиг ли нам собраться, только подпоясаться. - Псинка как поживает?
- Нормально. Растет, тапочки грызет и не чихает.
- Угу. Фотик взять?
- Бери, конечно. Привет Илье и Плюшке передавай.
- Угу, передам. Все, давай, я уже выхожу.
- Илья, Илюха, - вот блин, оставить бы его спать, да ведь проснется, с ума сходить будет. А за городом не всегда сеть ловит, вернусь, будет мне головомойка. - Илюш, ну проснись, на минутку.
- Угу, - теплые сильные руки обнимают за пояс, тянут на постель.
- Илюх, ну, я опаздываю, - пытаюсь вывернуться.
- Ничего страшного, - его губы сминают мои, лапы стягиваю футболку, - я тебя дольше ждал.
- Ххах, Илья, не надо, - сдавленно пытаюсь сопротивляться, - ммм... Илюхааааа... - джинсы с меня слетают быстрее футболки. - Бляяя, перестань, успокойся... Мммффф... Ильяааааах, - сердце прыгает зайцем и бьется где-то в горле, я сам уже рад подставляться, выгибаясь, судорожно всхлипывая, - Ильяяяяя... - его руки гладят, сжимают, плавят. Губы целуют, блуждая по всему телу. - Резинку, дурак, возьми. Хнык, - меня отпускают, оставляя тупо пялиться в потолок, но это не надолго. Илья, уже смазанный, подхватывает мои колени, резко входит. Вдалбливается все сильнее, жестче, надрачивая мой член. Губы целуют, кусают. - Агррррррр... Да... Скотина, давай быстрее, я щас задохнусь к ****ям, станешь некрофилом.
- Не фига! Откачаю и дальше ****ь буду, понял! - ответить я уже не в состоянии. Остается только скулить: «Еще!», и стонать, раскинув руки, вскрикивая, тянутся за губами, агрррррр... - Дыши, Женька, дыши. Молодец! Дыши. Умница, вдох - выдох. Мальчик мой. Дыши, звереныш.
- Хмммф, - медленно выбираюсь из темноты, голос Ильи пробивается через слой ваты, в ушах шумит. - Не дождетесь, пить хочу, щас усохну, на хер, - медленно встаю с постели, ползу в душ. - Няя, вода!
В комнате надрывается телефон.
- Алло, да. Наташ? Не ругайся, это я его задержал. Да, скоро будет. Не переживай, погуляете, и с собакой позанимается. И ему привет. Ага, давай, красавица, целую.
- Жень, ты где?
- В нирване, - бурчу, собирая разбросанные шмотки. - Ты аккуратнее не мог, я чё Витьке скажу?
- А так и скажешь, трахался.
- Угу, он тогда еще сильнее гонять будет, самурай.
- Ничего страшного. Маску не забудь, и проверь таблетки и ингалятор.
- Бля, - вытряхиваю все из рюкзака, - колеса кончились.
- Возьми в плаще. Вечером за мелкой поеду, куплю.
- Угу. Все, я побежал. Илюх, а Тах сильно ругалась?
- Да нет, спросила только, что с тобой.
- Гыыыыы... Клево, разноса не будет, - быстро возвращаюсь в комнату, хватаю с полки шлем, целую Илюху и сматываюсь, пока его загребущие лапы меня не поймали.
Бегом вниз по лестнице, на ходу напяливаю шлем. Из подъезда выскакиваю, как ошпаренный. - «Быра, Лис, еще бырее. Витька ждать не любит. Устроит мне полный контакт, жесть.»
К Наташкиному дому подкатываю, когда Витька и Тах с Диной заворачивают за угол. Закатываю моц в нишу между подъездом и Наташкиным балконом, ага, не закрыто, зашвыриваю в окно шлем. Наташка у нас реконструкчица. На балконе хранит все «дурацкое», шлемак приземляется на мягкое, - «Чудненько!»
Разворачиваюсь и бегом несусь за угол, черт, придется скакать через гаражи, на прямую. Наташка маленькая, пухленькая, а проход напрямки недавно закрыли высоким сетчатым забором, она не полезет из принципа. Витька перемахнул бы, если б один был. С разбегу заскакиваю на ограждение. «Ух, епта! Мы не козлы, козлы не мы.» Все, тут уже можно спокойно перейти дорогу и отдышаться. Выуживаю из рюкзака плеер, шум машин за спиной теряется в звуках The Gazette «People error» 

 *****

- Женька, у тебя с Олегом как? - Леха не унимался весь вечер.
- Да нормально всё, чё ты привязался! - я отмахнулся от Лешего. - Да даже если б и было всё херово, не сказал бы, не ваше это дело. Ваше дело телок тискать, да смотреть, что б по залету в ЗАГС не утащили.
- А я как раз о нем и веду речь, идиот! - вызверился Леха. - Я недавно Сягу видел с кобылой, они как раз туда и заходили. Не веришь, спроси у Серого. Хвост тебе врать не станет.
- Верю, не верю, Леший, это пункт пятый, - я уселся прямо на журнальный стол, он единственный поместился в полуподвале, где мы репетировали. - Я думаю, если что и было, Олег сам сказал бы.
- А он тебе сказал, что уезжает в Питер до защиты диплома? - Леха не унимался. - Хвост, какого хрена молчишь? Ты же сам говорил, или думаешь, Лису от твоего молчания легче будет?
Я развернулся лицом к Сереге, подобрав под себя ноги. Столик жалобно скрипнул.
- Что? - в комнате было жарко, под потолком проходили трубы отопления, но меня начало морозить.
- Леха, может, он Женьку хотел с собой взять, а мы тут пургу гоним? - у Сереги был вид побитой собаки.
- Да ****ись! Это ты в универе уже, а он-то еще в школе учится, кто его отпустит в конце четверти. Скажи еще, что мы не слышали, как Сяга в деканате договаривался. Блять, ты чё, еще не догнал, что Лисом поигрались и в трубу сливают.
Я сидел, отказываясь верить. Находиться в душном полуподвале стало невыносимо. Надо на улицу. Дышать там легче. На автопилоте встал, сдернул куртку с вешалки и вышел на улицу. Куда идти, неважно. Главное, вперед, тупо двигать вперед по освещенным разноцветными лампами улицам, только не останавливаться. «Топай, Лис. Щас все пройдет, остынешь, и все пройдет. Скоро Новый год, впереди каникулы, потом еще немного, и экзамены, и ты свободный человек... Сука, почему же так дышать сложно? Мммм,» - все сильнее в груди сжимается лапа. Давит, не дает сделать вдох. Страшно. Еще мучительнее получается выдох.
«Тише, Женька, придет Олег, он всё объяснит. Парни всё неправильно поняли.  Блять, воздуха! А если он кончится?» - Рваный вдох, всхлипом выдох. – «Холодно, как же холодно.» - Руки немеют. Пальцы ничего не чувствуют.
- Блять, - слепо в кого-то впечатался.
- Эй, придурок, куда прешь?! - вместо ответа хрип.
- Да он обдолбанный, смотри, как плющит! – «Да мне заебись. Иди, топай вперед, не останавливайся, звереныш. Выживают не сильные, выживают упертые. Дергайся, ползи, шевели копытами. Страшно. Не хочу, не хочу! Нет!» Всхлип - вдох, хрип - выдох. Свет фонарей все темнее, звуки глуше, - ммммм, - хочется лечь и не двигаться. – «Все тупо. Зачем? За что? Привет, старая, косу захватила? Тебе сегодня повезло, сучка. Мам, смотри, я пришел. Я тебе всё расскажу. У Ляльки все норм, я в порядке. Мам, я влюбился. Мам, я устал. Мам, прости, я слишком долго шел.»


Рецензии