Семейное кино

Время расцвета, зарождения видеосалонов. Только в моду входят видеомагнитофоны. Видеопрокаты только открываются.
Купили, конечно же, видик - "Березки" были ещё.
И первую видеокассету мне бывший одноклассник продал за сто рублей.
Собрались всей семьёй, бабулек, дедулек позвали. Всем же интересно – что это за диво.

Да, очень красивые пейзажи, пальмы, море. Все в восторге. А как же ещё – такие краски. Восхищениям нету границ.

И,… из джунглей выползает мужик. 
Может охотник, лесник? Да нет, он что-то голый.
Да у него уже Он стоит, как ни странно.  В зарослях, между деревьев, видать подготовка была.

Реакцию бабулек можно и не описывать – все сразу закрыли руками лицо. Из уст вылетало негодование, брань.

...Из-за дерева, с другой стороны выплывет девушка, разумеется,  в неглиже. Через секунду она уже голая.
 И сразу к нему.
И сразу всё в рот.

Бабульки уже отвернувшись, кричат, чтобы выключили это безобразие.
Но где расположена кнопка выключения безобразия, никто из них не в курсе. А молодым лишь в радость наблюдать за этим действом.

Лишь дед мой, закаленный фронтовик, ни капли не смутился:
-Это знакомо, после войны, много подобного было.
А маленький племянник, вообще не принял это за безобразие, и утвердительно заметил:
 – Тетя ням - ням.


Рецензии
Веселая история. Улыбнулся. Лаконично и метко! Спасибо.

Антон Ястребаус   28.04.2012 00:42     Заявить о нарушении
И вам Спасибо за отклик, визит!

Сергей Южный   29.04.2012 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.