Слезы девушки часть 1

Дождь на улице идет дождь. Как же все таки я не люблю этот дождь.. А не любил я его, потому что раньше пока не было машины мне приходилось идти с работы пешком под дождем. Я никогда не любил зонтики и домой приходил весь мокрый. Но вот теперь я купил себе машину, о которой давно мечтал. Моя Хонда - сказал Игорь, включая зажигание. Машина тихо тронулась с места. Ну, вот теперь с работы я буду ездить на машине подумал про себя я. Мимо проходили люди, которые бежали на автобус. Я выехал с парковки и поехал в город. Дождь бил по стеклу, но в машине было тепло. Мимо пролетали неоновые огни города в машине играла музыка и ничего не предвещало плохого. Посмотрев на панель, я увидел, что бензин заканчивается. Да как то я забыл про бензин, ведь утром еще хотел заехать заправится. Подъехав к заправке и выйдя из машины, я увидел одинокую девушку лет 20, которая стояла и на глазах ее были слезы. Одета она была явно не для дождя, юбка едва закрывала колени и белая футболка с короткими рукавами. Да днем было очень жарко, снова около 40 градусов и никакого повода для дождя, но сильная гроза пришла неожиданно. Девушка стояла, опустив голову, вытирала сопли и слезы  руками и никого не замечала. Заправившись, я хотел уехать. Но, посмотрев в зеркало заднего вида, я снова увидел ее. Ее слезы меня не оставили равнодушными. Я вышел и подошел к ней и спросил:
- Девушка, извините, я не знаю вашего имени. Что то произошло? Почему вы плачете, а не дома в такую погоду? Ведь на улице такой сильный дождь и холодно.
Девушка  убрала руки с лица.
- Меня зовут Кристина, – всхлипывая  тихо произнесла девушка.
- А меня зовут Игорь – с улыбкой ответил я
- Так что с вами произошло Кристина? – я повторил свой вопрос.
Девушка снова заплакала и закрыла руками свое лицо и отвернулась.
- Кристина вы так можете простудиться! Садитесь в машину ко мне – сказал я. И открыл дверь.
- Спасибо Игорь – произнесла девушка и, постояв немного, подумав села в машину.
Кристина вы посидите тут немного одна, а я сейчас приду .
Выйдя из машины, я забежал в магазин, что был при заправке. Купил кофе и чай горячие и вернулся в машину.
Кристина сидела на первом сидении и смотрела в одну точку  и до сих пор плакала.
- Кристина, а вот и я. Вы что предпочитаете чай или кофе?
- Мне все равно - дрожащим голосом ответила девушка.
- Тогда сделаем так, я поставлю вот сюда на подставку их, а вы сами выберите а я пока схожу и возьму в багажнике полотенце.
Вспомнив, что в багажнике лежит полотенце, я выскочил из машины и направился к багажнику. Я собирался после работы поехать купаться, но погода подкачала. Когда вернулся в машину я увидел что кружка с кофем была не тронута. Девушка пила чай.
- Кристина вот возьмите полотенце, а то у вас голова вся мокрая, еще простудитесь.
- Спасибо - ответила девушка и взяла полотенце.
Я завел машину, и мы отъехали немного в сторону от бензоколонки. Выпив немного чая девушка немного успокоилась. И неожиданно для меня стала рассказывать, что произошло с ней.
- Понимаете, Игорь я же так верила ему! Я ехала к нему!  А он так поступил со мной! – снова заплакав, девушка, повернулась к стеклу


Рецензии