Слезы девушки часть 2

В сд-боксе стоял диск с Карунеш, очень красивая музыка, я часто ее слушаю дома, когда один. Но сейчас эта музыка нас немного отвлекала, и я сделал музыку чуть тише, но не стал убирать совсем, так как музыка спокойная немного успокаивает и отвлекает. А девушка все продолжала.
- Понимаете, я приехала к нему с другого города, а он.......
- Кристина извините, я вас перебью, что бы вам было удобнее давайте перейдем на ты.
- Да так будет мне немножко проще говорить, так как я почти никогда не обращалась ни к кому на вы. Извините. – Извинившись, сказала девушка.
- Нет, нет, все хорошо, продолжайте я вас выслушаю, если вам станет от этого легче – с пониманием отнесся я.
Девушка продолжила,  периодически делая глотки из стакана с чаем.
- Мы познакомились с ним, где то полгода назад как сейчас у молодежи принято в интернете. Он был молодой красивый мальчик, он писал мне, что увлекается музыкой и пробует сам играть, он писал мне красивые письма, слал свои фотографии, рассказывал, как и где отдыхал. Я просто растворялась в его письмах!. Я не знала чем занять себя весь день, когда его не было. Мои мысли были вокруг него. Он был  такой очаровашкой. И я поверила в его чувства и любовь!. Девушка поставила стакан на подставку и снова заплакала.
Я не стал ее дергать, а просто решил подождать, когда она успокоится, и стал думать размышлять. Ведь в  интернете ты можешь и не знать, с кем на самом деле общаешься. В Интернете люди могут врать. Выдать себя за кого угодно очень просто. ПОПУЛЯРНОСТЬ знакомства через Интернет растет во всем мире. Виртуальные романы могут развиваться быстро, однако при столкновении с реальностью они могут также быстро заканчиваться. Но разбитые мечты — это не самое страшное. Виртуальные знакомства могут подвергнуть серьезной опасности твое физическое, эмоциональное и духовное здоровье.Ход моих мыслей был прерван девушкой. Она взяла снова стакан в руки отпила и продолжила.
- Как легко люди могут сказать: "Я тебя люблю". Одни говорят это из-за того, что им только что сказали это и в ответ, чтобы не молчать они тоже произнесли эти волшебные слова, другие говорят, чтобы добиться того чего они хотели бы получить, третьи говорят это просто так, из привычки... И очень редко люди говорят это искренне. И я любила
искренне. Я отдавала все во имя любви, я отдавалась вся и что получила взамен?! Он говорил мне: "Я тебя люблю" и я верила ему. Я до сих пор не могу понять, откуда столько лжи было между нами?
Девушка немного всхлипнула, но уже не плакала. И теперь ее было уже не остановить. Она говорила и говорила.
- И вот настал день, мы договорились, что я приеду к нему. Он сказал, что пойдем на аттракционы, которые приехали сюда к вам. Будем гулять вечерами, вообще все, что обычно говорят парни, что бы закадрить девушку. И я повелась и поехала. Он еще сказал, что приезжай на последнем автобусе, так как он на работе будет и не успеет раньше встретить. И я ни о чем, не подозревая, поехала на последнем автобусе. И девушка резко замолчала. Я выдержал паузу, но девушка смотрела в одну точку и молчала. Я думал она закончила рассказ свой.
- Кристина  вы  так плакали из-за того, что не можете уехать домой из чужого города?.
Я обрадовался, что все не так страшно как показалось изначально.
- Так в этом нет ничего страшного я отвезу вас домой. Вы где живете?
- Я живу в 100 км от твоего города.
- Так это не далеко, чуть больше часа и вы дома - обрадовался я, оттого что я смогу помочь этому человечку, которая осталась одна на ночь в чужом городе.
- Кристина может вы кушать хотите? Давайте по пути заедем, куда ни будь и покушаем.
Голос девушки молчал, и я не знал, что делать дальше.
- И так Кристина молчание знак согласия, а значит, мы едем кушать и никаких отговорок я не принимаю и точка! – твердым голосом сказал я
Девушка посмотрела на меня и ничего не сказала, а просто немного улыбнулась и на ее щечках появились 2 очаровательные ямочки.
- Но я не сказала самого главного!!!! - вдруг  сорвался с ее уст крик

Продолжение следует...


Рецензии
а продолжение опубликовано?
жду-жду)

Марс Во Мне   04.09.2010 00:37     Заявить о нарушении
Пишу пишу!! как только так сразу, сейчас вот сижу пишу. Может завтра будет готово.

Игорь Дегор Антонов   04.09.2010 00:39   Заявить о нарушении