8 Лианна

Окончание.

Прошёл месяц моей работы у Стефании. Многие студийцы подошли ко мне и просили не бросать позировать. Как приятно было видеть румянец на лицах красивых девушек. Я прекрасно понимал, сколько мужества потребовалось им, чтобы озвучить свою просьбу.

Я поддался уговорам и согласился работать по утрам. Николь уговорила меня и Лиану позировать вместе. Моя старшая сестра вила из меня верёвки. Нет, настоящие канаты. Не смог я ей отказать. Как она уговорила Лианну, я не знаю.

Для нас была выбрана красивая мифологическая композиция. Специальным клеем мне на спине укрепили крылья. Волосы девушке подняли вверх, набросили лёгкую прозрачную ткань.

Мы стояли так близко, что я чувствовал её изумительный запах. Запах моря, свежести и чего-то такого, чем пахнет только утренний прибой. Последнее время мне нравился этот запах. Было так приятно вдыхать его, слышать её дыхание.

Я губами чуть касался её лба. Моя рука лежала на её нежном плече, вторая гладила непослушные шелковистые волосы, которые трепал ветерок, колено касалось её колена и это всё будило во мне такую страсть, что я не мог сдержаться.

Тело девушки было произведением искусства, созданным для любви. Осязание у меня развито сильнее всех других чувств, и сейчас я испытывал потребность соприкоснуться с нежным телом Лианы.

Она делала вид, что не замечает моего возбуждения. В этот раз мои анатомические откровения были видны только ей, но мне в данный момент было всё равно. Я не мог насмотреться на неё. Сейчас мне ничего не было нужно, кроме этой прелестной маленькой девушки. Всё золото мира не заменит мне восхитительного атласа её кожи, изгибов девичьего тела и потрясающей тайны, что скрывает прозрачная ткань.

Я с трудом подавлял в себе желание прижать её к себе, слиться с ней. Хмелея, я почувствовал, как и её тянет ко мне и чувствами, и телом. Её вибрация не могла от меня укрыться. Нежная красавица молча позировала. Лишь иногда её глаза украдкой скользили по моему телу, и на щеках вспыхивал румянец. От этого она становилась ещё прекрасней.

Какое счастье, что урок проходил на природе. Я потом унесу мою богиню к морю, и она подарит мне свою любовь. Она видела моё возбуждение и понимала, чем это всё может закончиться. Разве можно противиться влечению своего тела.

Я был благодарен святому Спиридиону – покровителю острова. Он одарил меня такой страстью, открыл во мне такие струны… Теперь я точно знал, что от меня и только от меня зависит всё счастье, вся нега и вся любовь, которую я могу дать девушке. Ведь её тоже нужно разбудить. Нежными прикосновениями, ласками и, конечно же, словами. Как же без слов.

Вот и сейчас я шептал ей слова. Её улыбка подняла меня на недосягаемую высоту по лестнице желаний к далёким звёздам. Мы смотрели друг на друга и видели в глазах всю нежность, всю страсть и всё вожделение мира.

Я стоял и упивался этими волнующими для себя ощущениями. Мне хотелось осыпать Лианну ласками, которые казались мне абсолютно новыми.

Я прижался губами к её лбу, пытаясь обуздать бушевавшие во мне чувства, но понимал, что скоро не могу сдерживать себя.

Прошла целая вечность, прежде чем мы остались вдвоём. Уроки любви это такое значимое событие в жизни каждого, что оно не может пройти бесследно.

 Неопытность и смущение, если его осмеять, могут глубоко ранить влюбленного подростка, он озлобится, и будет мстить всем, кто встретится на его пути. Или же юное существо может сломаться и потерять веру в себя.

Лианна помогла мне поверить в себя. Мы дарили друг другу всю свою страсть и нежность. Мы упивались друг другом. Где-то в глубине сознания меня тревожила мысль, но я не давал ей проявиться. Я упивался любовью.

Дядя устроил для меня великолепный праздник, в котором принимали участие все студийцы вместе со Стефанией. Музыка, зажигательные танцы, сласти, мороженое и потрясающий фейерверк запомнятся мне на всю жизнь. Сколько раз меня целовали я, потом не мог припомнить.

Через неделю Николь и Лианна уезжали. Я знал, что не буду страдать, как страдал от разлуки с Зоей. Я получил восхитительные уроки любви, научился контролировать свои желания. Понимал, что толкало меня в объятия молодых гречанок и Лианы в особенности. Я учился дарить любовь.

- Саша, хочешь, я прочитаю тебе строки одного поэта. Я долго над ними думала, - сказала Николь на прощание.
- Хочу...

Любви не названа цена
Я славлю однолюбов слепоту,
Что помогает через все соблазны
Нести одну любовь, одну мечту,
Не распылить на мелкие и разные...

- Как это понимать?

- Подумай сам.
- Прощай, - Лианна нежно поцеловала меня в губы. – Будь счастлив. Завидую твоей избраннице, Ты умеешь любить.
Девушки уехали.

Я ещё несколько раз позировал на природе в сложной композиции с Грегори. От моей душевной болезни не осталось и следа. Все мои мысли были о Зое. Я часто задумывался над строчками, которые мне прочитала Николь на прощание.

Неужели я должен был влюбиться один единственный раз в жизни. Один раз и на всю жизнь? До Зои я влюблялся очень часто…

И тут меня осенило. Всё то время, что я был с Зоей, я ни о ком не мог думать. Зоя была моей единственной. Здесь на Корфу у меня было лишь физическое влечение, упоение страстью. Познание себя и прекрасного женского тела.

Влюблённости нет предела, но чистая светлая любовь может быть лишь одна. Одна. Ты даришь девушке свою любовь, не распаляясь на мелкое и разное… Ты забываешь обо всём на свете, и настоящая любовь приходит только раз в жизни.

Я понимал, счастливая первая любовь оставляет неизгладимый глубокий след. Дает толчок к развитию, обогащает внутренний мир подростка, придает уверенность в себе, вызывает желание покорять вершины. И имя этой любви ЗОЯ.

На заработанные деньги я поехал к моей девушке. Я подожду три года и два месяца и назову её своей женой, научу её любить и познавать все волнующие уголки тела.

Я благодарен судьбе за подаренное мне счастье, за то, что сестрички и Лианна вылечили мои крылья, покалеченные разлукой. Они отправили меня в свободный полет, навстречу взрослой жизни. Корфу сделал меня гордой птицей и заставил парить высоко-высоко в небе.

В самом укромном уголке своего сердца я храню образ молодой, красивой, девушки, научившей меня любить. О ней я вспоминаю с нежностью.

Мы с Зоей будем плавать в океане любви, которому нет границ.

Май 1999г


Рецензии
Я не знаю, кому пишу рецензию, Генриху или Галине. Начал с того, как герой учил Зою чертить коробок, потом прошел по ссылкам. Я когда-то уже писал Галине рецензию, а она ответила, что пока еще учится писать. Было это года 2 назад. Поездку в Грецию хорошо помню, а вот про Зою - схематично. Но может быть, вы что-то за эти годы переделали?
С теплом -

Иван Наумов   30.06.2019 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.