Кто сказал, что гей не мужчина?

Кто так сказал, тот был неправ.

После моего весьма плодотворного общения с одним приятным человеком выяснилось. Оказывается, женщины лезут не в свое дело, обсуждая мужской член. Да еще и смеют писать о гомосексуальных отношениях, когда сами этого не испытали. Вот мужчины запросто могут обсуждать наши прелести, смотреть эротические фото и порно с лесбийскими сценами. Это нормально. А нас сразу помещают в категорию больных извращенок, слащавых фантазерок, мечтающих о недоступном. И пытаются смыть мутной волной сарказма, не обращая внимания на то, что женщинам и не надо признания от таких "критиков".

Ой! Яичница пригорает! И, вообще, как ты посмела ступить на территорию мужской любви! Как ты посмела что-то обнародовать! Ты ведь это не испытала на своей шкуре. Члена нет, простаты тоже не имеется. Как смеешь ты играть словами, трепля мужской размер без разрешенья? Через такую печаль имею предъявить всем, кто писал не по профилю.

Ты мужчина? Не смей писать о женской душе! Что ты о ней знаешь? А оргазм? Тебе никогда не испытать вагинального оргазма. Так что ж ты смеешь? На каком основании?

Ты не врач, не больной, не моряк, не летчик, не роза, не тигр, не пирамида Хеопса, в прошлом или будущем не побывал? Что ты знаешь о переживаниях корюшки в период нереста? Ты семь нот? Ты все цвета радуги? Нет?

 Так какого хрена ты об этом пишешь? Кто позволил? Усвой, если ты сантехник дядя Вася асексуал, то пиши только о том, что имеешь по жизни. И нечего тут вводить общественность в заблуждение стихами о марокканских ночах.

Знаете, я как-то не удивлялась, слыша все это от гетеросексуала. Так вот теперь я не удивляюсь ничему. Неважно какая ориентация. Мужской сексизм это так мило. И неизлечимо.


Рецензии