Ведьма

Скручиваю пространство усилием воли в плотный кокон вокруг нас, вплетаю твои взгляды и прикосновения, свидетельства желания, в куколку, из которой появиться животное о четырех конечностей и двух головах, древнее, как сама жизнь.
Ты пока не агрессивен, не зверь, даже  не мужчина. Дитя. Мягкотелый, предупредительный, запутываешься в неловкостях и двусмысленностях. Ты ищешь переход от желания к действительности, от мысли к действию, от идеи к материи. Я помогу тебе, позже. Сейчас я даю тебе возможность барахтаться, и не реагирую на просящий взгляд, нерешительные жесты.

Я хочу сказать:
- Давай же, назови все словами. Скажи, что хочешь меня, и не будем тянуть!
Представляю, как сначала вытянется от удивления твое лицо, ты пока еще думаешь, вдруг, это любовь. Тебе хочется, но в красивой обертке. Потом выражение сменится, на лице промелькнет  похоть, злость, готовность подчинять и властвовать, прийти и победить…

А может все не так, мне не важно, у меня свои планы на тебя.
Я молчу и тку свою паутину последовательно, давая тебе поиграть в милую, лицемерную романтику.

Я невинна в твоих глазах, и меня забавляет эта раздвоенность. Через несколько минут я стану для тебя самкой, похотливой, неудовлетворенной женщиной. Игра взглядов – твоя игра. Ты видишь во мне то, что хочешь видеть, но твоя предсказуемость дает мне фору. Не волнуйся, мальчик, я все сделаю не больно: легкий стон, приоткрытый рот, выгнутая спина, трогательно и доверчиво обнаженные груди, стыдливо разведенные ноги, поскуливание: «возьми, возьми, возьми…»

Спектакль для одного зрителя я разыгрываю безупречно. Я знаю свое дело.
Ты придешь потом снова и снова, подчиняясь неясной силе, будешь просить на коленях: «возьми, возьми, возьми…»

Я возьму. Ту часть тебя, которая хочет стать мной. Я буду брать до тех пор, пока ты сможешь мне хоть что-нибудь дать. Тебя хватит на год, может больше, ты сильный мальчик. Но потом все! Но все это потом…

Сейчас нужно сосредоточиться, не упустить ни капли в первый, такой свежий раз.

Ты говоришь, что поздно и тебе пора, но ждешь просьбы остаться. Я молчу. Ни малейшего намека. Правила строги – ты должен выбрать сам.

Прощальный поцелуй. Все, милый, ты попался.

Вырвавшись, страсть рушит представления, ты торопишься, захлебываешься мной .
Рука опускается ниже, вжимая мое бедро в напряжение твоего паха. Ты хочешь, малыш, ну скажи же!
-Я хочу тебя!
Да, да, да!

Смена декораций и поз. Пантомима секса.
Ты умел и решителен, стоит отдать тебе должное. Можно не торопиться, ты так стараешься, рассчитывая получить в награду мои сладкие судороги и признательность, что времени предостаточно. Я поощряю твои потуги, но мне нужно другое, я не буду столь безрассудно тратить силу на сомнительно удовольствие. Иди же ко мне скорее, милый, иди в меня…

Я подстраиваюсь под твой ритм, настраиваюсь, как музыкальный инструмент. Ритм – это главное, любимый. Вся вселенная – только ритм, раскладывающийся на бесконечное многообразие вариаций. Я делаю нас единым целым. Между ног у меня камертон. Жаль, что ты, увлеченный желанием, совсем не слышишь, как твоя песня  сливается со мной, становиться моей частью, моими владениями.  Это красиво!

Ты смотришь на меня, но видишь свою фантазию, тебя волнует только вседозволенность тела, раскинутого под тобой. Король мира,  победитель. Желания делают нас слабыми, иллюзии – уязвимыми. Рисуй же меня в своих глазах, только этого я от тебя и жду.

Удары сердца задают ритм, энергию страсти улавливает мое лоно. Мне остается только взять. Я втягиваю живот на каждый толчок, я втягиваю твою жизнь и аккуратно раскладываю внутри своего тела. Я становлюсь безгранична, нити рук, ног, спина – все растянуто в бесконечность, центр пылает жаром. Это дверь, в которую я войду теперь, и в которую никогда не попасть тебе, глупый мальчик.

Я не кончила, ни в коем разе. Я покончила на сегодня с тобой…
Ты бледен и прерывисто дышишь. Последний рывок тебя утомил, отнял силы. Как жаль. Бедняжка!

Но... Побеждает сильнейший.
Я не смотрю на тебя, жду, отвернувшись, когда ты забудешься в беспокойном сне. Твое дыхание  еле слышно. Я открываю широко глаза, они лучатся красным, цветом жизни и смерти. Осталось малое - соблюсти ритуал.


Январь 2004


Рецензии
Любая женщина - ведьма.
Очень красиво написано!

Евгений Боуден   13.04.2016 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.