Весенняя фантазия

На дворе весна. Как раз тот её неповторимый период, когда природа только-только начинает освобождаться от зимней неволи, сбрасывая ледяные оковы. А вместе с нею просыпаются и наши сердца, а души начинают удивительный танец любви и страсти.
Немного уставшие от прогулки по залитому ласковым весенним солнцем городу, мы идем ко мне домой. Лежа на кровати рядом с тобой, я замечаю в твоих глубоких обворожительных глазах озорные искорки. И, конечно же, не могу удержаться.
Ласково поглаживаю прелестные ножки, потом заключаю сначала их, а потом и всю тебя в нежные теплые объятия. Понятия «время» с этого мгновения для нас не существует. Есть только ты и я, наши чувства и эмоции.
Нежно целуя, я беру тебя на руки и несу в ванную комнату. Теплая вода с душистой пеной уже ждёт нас. Мы быстро раздеваем друг друга, при этом смущенно улыбаясь. Уже не первый раз вместе, но нам не надоедает, и даже более того, нравится изображать скромность и невинность.
Я беру в руки мягкую губку. Неспешно, любуясь твоим прекрасным стройным телом, наношу на неё так любимое тобою ароматное мыло. Этот запах пробуждает во мне водоворот приятнейших эмоций, чувств, воспоминаний и в первую очередь бесконечную страсть. Ведь когда мы вдвоем твоя кожа пахнет именно им. И сидя с тобой в ванной, я невольно вспоминаю бессонные ночи, полные страсти, ласки, тепла и нежности.
 Прошу повернутся ко мне спиной -  ты немедленно выполняешь просьбу. Я начинаю поглаживать тебя, а затем как можно медленнее тру спинку губкой.
Я жажду прикоснуться к каждому сантиметру твоей чудесной кожи. Сначала прелестная шейка. Несколько нежных поцелуев в неё – твоё дыхание становится чаще. Губка неспешно, игриво спускается ниже. Вот твои прелестные плечики. Медленно провожу по ним. А губы в это время продолжают изучать манящую кожу на шее. Потом спускаюсь еще чуть ниже - намыливаю между лопаток. Мне кажется, в этом месте тебе особенно приятно. Ведь так?
 Губка продолжает изучать спинку.  Наконец добираюсь до талии, за которую мне так нравится обнимать тебя, прижимаясь сзади, чтобы ты чувствовала мою страсть и от того, ощущала себя еще более желанной.
Результат не заставляет себя долго ждать. После недолгой борьбы ты отнимаешь у меня губку и начинаешь намыливать мою грудь. Потом шею. Плечи. При этом ты, моя шалунья, будто бы случайно прикасаешься горячим мокрым телом ко мне.
Такое единение… Блаженство. И растворение в вечности.
Обняв меня, ты поглаживаешь губкой спину. Спускаешься всё ниже и ниже...
Блеск в голубых глазах. Сбившееся дыхание. Вижу, ты почти на грани, возбуждение переполняет тебя, желание рвется наружу. Впрочем, мы оба плаваем в бушующем океане страсти. Я улыбаюсь и крепче прижимаю тебя к себе. С твоих губ срывается стон, ты отбрасываешь ненужную более губку и начинаешь  страстно целовать меня.
Теплая вода ласкает кожу и волнами бьется о наши разгоряченные тела.
Я нежно обнимаю тебе за талию. И продолжаю страстно целовать в губы, хотя и едва сдерживаю себя от страсти. Потом останавливаюсь. Губы набрасываются на твою шейку...  Так и хочется укусить тебя. Очень нежно. Что я и делаю. И вознаграждён очередным едва слышным стоном.
Руки нежно поглаживают животик. Потом поднимаются выше. Еще выше… Подбородок, щеки…  легкие, нежные едва ощутимые касания… и вниз… к прекрасным и манящим меня холмикам… таким божественным…
Ты принцесса, королева и богиня в одном лице.
Моя искусительница, повелительница и раба.
Любимая...
Наши обнаженные тела блестят от капелек воды и не до конца смытого мыла. Плеск воды подобен шуму волн. А мы сами сейчас далеко отсюда...
Левая рука опускается ниже, не переставая по пути поглаживать твоё прекрасное тело. Ладони скользят по талии, задерживаются на бедрах. Нежно поглаживают их. Наши губы слились  в страстном обжигающем и разрушающем окружающий мир поцелуе, длящемся целую вечность.
Мы оба тяжело дышим. Играем, оставляя самое желанное на потом.
Твои сладкие губы окрыляют, и я чувствую, что нахожусь в раю. Точнее, мы оба там, и рай принадлежит лишь нам двоим. Нет, это ничуть не эгоизм. Просто никого больше не существует. Никакого и ничего. Ни проблем, ни забот, ни сомнений. Лишь мы двое во всем мире. И теплый обволакивающий океан страсти. Он окрыляет и приносит невиданное удовольствие
А потом вдруг будто лопается невидимая преграда, сдерживающая нас обоих, и волна нежности и любви уносит нас далеко прочь. Дальше, чем на конец вселенной. Гораздо дальше. В бесконечность.
Единение душ. Сплетение тел, теней, запахов, эмоций. Водоворот чувств.
Мой ангел... Моя жизнь...
Тот самый момент настает... Что это? Рождение новой вселенной? Ослепляющий свет сверхновой? Или что-то гораздо большее, необъятное и прекрасное?
Мы знаем ответ.
Мы сами не заметили, как перебрались в спальню. Лежим на мягкой постели. Потихоньку ты успокаиваешься. Игриво царапаешься. И прижимаешься к моей груди. Я шепчу на ушко нежные слова, поглаживаю тебя. Я заглядываю в твои глаза, и чувствую себя самым счастливым на свете. У меня есть ты. Моя Женщина.
Ты хитро улыбаешься, соглашаешься с каждым моим словом, прекрасно понимая, что у тебя есть я, твой Мужчина.
Пододвигаюсь к тебе ещё ближе, насколько это возможно. И чувствуя всю тебя, шепчу на ушко важные лишь для нас двоих слова...


Рецензии