Отражение 99

***
Плетусь домой… Мужчина стоит на остановке… Смотрит… Так пристально…  Показалось - Ты… Чуть не рухнула посреди тротуара вместе со всеми своими причиндалами… Неужели схожу с ума?..


***
В день солнечный  пошла сквозь ветер в дали, что тайною меня  манили... Я вышла в путь, чтобы однажды сказать Тебе «здравствуй»… Ну вот, сказала… А дальше  что?… Неужели придётся сказать «прощай»?...


***
Так хочется быть рядом,… готовить тебе ужин,… гладить Твои рубашки… Я терпеть не могу гладить… Особенно  мужские сорочки… Обычно ворчу подолгу… Но Твои бы гладила молча..


***
Я бы о Тебе хорошо заботилась…  Вовремя кормила, поила, укладывала спать, не разрешала  курить натощак…  А пока Ты спишь, точила бы Твой Карандаш…  Я очень хорошо точу  карандаши… Ты бы удивился, когда увидел, как запросто я с этим управляюсь…   


***
В комнату заглянуло уходящее солнце… И я стояла в его лучах, и мне казалось, что это Ты теплом и светом исходишь в меня… Это короткое лето запомнится мне долгим и солнечным... Сколько было Солнца!.. Любой женщине оно необходимо… Мне нужно Солнце, чтобы грело душу, а без него я увядаю, гасну и умираю… Как запущенный сад…


Рецензии
Лишь миг дробит в течение воды реальность . Лишь ум - барьер . Я нежностью в тебя вливаюсь . Вдохни .

Роман Маринин   27.08.2011 21:10     Заявить о нарушении
Давно одним тобой дышу,
вдыхаю, пью, не надышусь,
проблемы лишь с моим "умом",
он свету и теплу заслон,
куда б послать его подальше?
иль он меня покинул раньше?

Мария Рут   27.08.2011 21:20   Заявить о нарушении
Сейчас свой "ум" я отключу
и быстренько одна усну,
и окунусь в волшебный сон,
где мы с тобой опять вдвоём
на ясном месяце качались,
и звёздным светом укрывались,
и обнимались до зари,
и пели песни о любви.

С улыбкой, сладких снов!

Мария Рут   27.08.2011 21:32   Заявить о нарушении