Визит художника Забурдаева

ВИЗИТ ХУДОЖНИКА ЗАБУРДАЕВА
В ПИСАТЕЛЬСКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ НАКАНУНЕ
ОТЧЁТНО-ПЕРЕВЫБОРНОГО СОБРАНИЯ
(монолог)

        Категорически вас приветствую!!!
        Вот заглянул в ваш пис.дом (писателький дом), может, думаю, удастся чайком потешится. Что снова нет? А я так надеялся…
        А Вы тут, голубушка, в этом рассаднике культуры отныне в новых секретаршах служите? Кудесница, экие манящие ланита, жаркие младые чресла! Невыноси-и-имо! Исступленно ласкать алчу! Позвольте ветерану прильнуть к межгрудному пространству. Опустимся в глубины «Кама-сутры»? Молю не отвергайте! Что вновь пренебрегаете слабеющим пенсионером?! Ясен Арафат!
        Разрешите раздеться? А что вы так напряглись? Хотя, конечно, вид ветерана без кальсон - отвратительно жалкое зрелище!
        Третьего дни состоялся в ваших пенатах маленький курунтай (сабантуй). Мастера слова пили настоящий джидайский напиток – продукт самогоноварения! И я решил так сказать приобщиться, слегонца алкоголизироваться, а в результате допился, до того, что стал шубу в трусы заправлять. После чего, страдая от жестокого похмелья, скатился в пучину мрачной достоевщины. Так что приношу свои запоздалые извинения. Смиренно каюсь, грешен!
        А вы чего здесь все такие мрачно суетные? Это не правильно. Творить поэзию надобно в неге и лени. Что говорите? Собрание завтра? Отчётно-перевыборное?!
        Ну, что ж голосование – штука коварная. Может вмешаться нечто из космосу! А народец то вы совершенно непредсказуемый! Писатели они ж, как дети, только что из дурдома. У вас же только члены на сборище допускаются? Тайное общество. Очленённое братство говорящее в рифму. Во главе с вашим ортодоксальным евреем-патриархом, коего до сих пор читают в засос высокопоставленные мужи первых созывов. Живя рядом с ним столь долго, вы и сами все так сильно ожидовели. И меня в предчувствии финала всё больше тянет к иудеям.
        Сойдутся этакие таинственные розенкрейцеры, только бы на головы друг другу не сс… (испражнялись)! А то я знаю, к чему приводят эти извечные литературные диспуты: «Ты – г…., а я гений!» Многие из этих розенкрейцеров уже утратили память, а некоторые достигли таких возрастных и алкогольных рубежей, когда уже стали стираться и половые признаки. Что ни говори, а натуральные начала должны превалировать.
        Прихожу намедни на телевидение к главному генератору творческих идей, чтобы выплакаться на рыхлой груди старого невостребованного педераста. А тот сидит в своём одиозном кабинетище и манерно смакует «Мартини». Когда я вошёл он, медленно поднял тяжёлый влажный взор и посмотрел на меня так неоднозначно, что мой бедный анус испуганно сжался. Да и собственное моё семейство последнее время смотрит на меня точно также, и всё свирепее и свирепее, тоже хочет отыметь в извращённой форме. Денег жаждут…
        Я-то сам не пахал землю, не стоял у станка, а в течение многих десятилетий имитировал интеллектуальные изыскания. Да теперь уж силы не те, чтоб мелко сучить ножками. Когда меня последний раз выгнали с работы – это ж был миг нечеловеческого счастья. А сейчас грустно мне – это, наверное, Будда страдает…


Рецензии
Понравилось!!!!

Григорий Аванесов   06.10.2019 09:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО огромное!!! )))

Юлия Нифонтова   06.10.2019 13:46   Заявить о нарушении
Хорошо владеете языком.

С уважением,
Юрий Урм

Юрий Урм   16.06.2020 11:23   Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Юлия Нифонтова   16.06.2020 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.