Far away from Ukraine. Пролог

Пролог. Чувство дома.

Где -то на тетрадном листе, или на сложенной вчетверо салфетке ты чертишь дорогу и схему проезда к новому дому. Думаешь, что кто-то слышал или даже смотрел телевизор и по группе «ВКонтакте» определяешь, как это там, что у них нового. А теперь и у тебя. Теперь там безопасно? Как там они пока  без нас. Вообще везде хорошо, где нас нет. Потому что, только оказавшись там, на месте, проведя разведку, рекогносцировку, узнаешь все плюсы и минусы, все слабые и сильные стороны. Видишь, наконец, положение вещей. Все своими словами. И ты такой подверженный стрессу, и иногда с трудом сдерживающий себя, такой впечатлительный и одновременно отходчивый. Умеешь заразительно смеяться, и хорошо подавать в групповой игре. Сейчас найдешь ты себя на новом месте? Сейчас все иначе, чтобы описать внешность человека достаточно описать актера, на которого он похож. Раньше мне говорили, что я похож на Рикки Мартина. Рикки Мартин голубой. И поэтому мне малосимпатичен. И поэтому, когда все отрыто это обсуждают его пристрастие, мне даже как- то неловко cебя с ним сравнивать или ассоциировать, даже внешне, хотя он и артист, несомненно, талантливый и даровитый. Может, еще время не пришло и он сам в себе не разобрался? Я думаю, время все расставит на свои места, время даже поставит всех к стенке. Но это другой разговор-исповедальня.  Может, я и заведомо отверну от себя какую-то часть моей читательской аудитории. Но раз уж речь зашла о Рикки Мартине.. Всем не угодишь -сказал Мураками. Охотно верю.

То, что поддерживаю только пися в писю. Такими нас сделал-сотворил создатель. Все остальное противоестественно человеческой природе –и не должно не то что демонстрироваться или иметь права на демонстрацию, но и пресекаться. Детки впечатлительные –куча девиаций у детей в таком возрасте, трансвестизм-именно оттого, что такая культура льется средствами массовой информации. Убежден, что у многих нет природной к тому расположенности. Стоя на пороге демографической ямы нужно стимулировать рождаемость, а не продуцировать личный выбор каждого, выбирающего жизнь для себя, в свое удовольствие. Даже не жизнь для себя, а жизнь ради себя. В силу природных и демографических политических или экономических причин многими странами наоборот хотелось бы и поспособствовать тому, чтобы девиантная сексуальность принимала бы более массовый характер как и сознательный отказ от детей. Стерилизация за грошовые  вознаграждения в Индии. Но у нас совсем другая ситуация. И такие идеи вредоносны -они ставят по угрозу существования всей нашей цивилизации. В нашем творчестве и культуре славянской  и языческой не было, не имеет никакой культурной традиции и основы однополые союзы, поэтому если не подлежат преследованию в законодательном порядке должно быть это нормами общепринятой морали осуждено и остановлено. Ради сохранения нашей культуры, ради дома, ради жизни, ради преемственности, ради развития, ради прогресса.

Как опять в том анекдоте-где богатырь спрашивает-где тут та баба-которой нужно глаз выколоть (трахнул циклопа)-подразумевается-короче все уже с ног на голову давно-но никто не смеется-и это все принимается как данность-потому что уже в штате Нью- Йорк легализованы однополые браки. И можно сокрушаться от этого или радоваться-что пока рядом с тобой не набралась критическая масса гомосексуалистов- они проводят «скрытую мобилизацию». Перед броском проводили скрытую мобилизацию и немцы в Гитлеровской Германии перед второй мировой войной. Наступит миг, когда скоро они все засветят свои истинные обличья-и войдут в каждый класс каждый дом и будут насаждать чуждую тебе мораль и твой стандарт «пися в писю» пойдет прахом и все будут год от года обсуждать разрешение на их парады как находящая волна-«давайте снесем мавзолей и все памятники Ленину-они ведь морально устарели»-так и эта девиация рано или поздно предъявит свои права на существование в твоем мире и захочется быть легализованной, к сожалению, или к радости у нас нет такого партикуляризма права, как в США где каждый штат ведет свой законотворческий процесс самостоятельно. Ну, у нас субъектам федерации в стране позволено только определять брачный возраст-по достижении которого можно вступать в брак –не более того. А вот кому с кем-и так все законодателем прописано-не союз двух сердец-а мужчины и женщины. «На позднем этапе развития этноса при высокоцивилизованных жизненных условиях в свободе обнаруживаются следы вырождения (отказ от деторождения, однополые браки и т.д.). Чрезмерно расширительное понимание свободы подавляет нравственный долг, ведет к снижению требований, предъявляемых к личности природой, обществом, государством. Тогда свобода получает проявление во вседозволенности, безудержной погоне за обогащением, наслаждением, комфортом. И если справедливость не только благоприятствует устойчивости, стабильности, общественному порядку, но способна поощрять иждивенчество и паразитизм, то свобода, жесткой конкуренцией приближая реализацию устремлений к достижению высших форм, ускоренно ведет к растрате жизненных сил и исходу. Безграничная свобода способна перерастать в произвол и анархию». (Ценности и оценки в истории государства и права А. Косарев). В соответствии со ст. 12 СК РФ, на территории РФ предполагается возможность заключения только брака между мужчиной и женщиной, следовательно, однополые браки на территории РФ запрещены. Легализовали однополые союзы США, Голландия, Норвегия, Швеция, Германия, Бельгия, Дания, Канада.  У нас в стране на законодательном уровне прописана тем самым технология нашего выживания- союза мужчины и женщины. Все, спустил пар, теперь можно и о другом…

Почему я заговорил об этом во вступлении-да потому что не все равно в какой среде растить детей-где они могут видеть неправильные личные примеры. Потому что среда,  которую ты выбираешь, должны быть по душе и здоровой. Потому что хочется сердцем к людям, простым, живым и чутким. Потому что  не хочешь в отношения вкладывать злобу. Потому что ждешь, что тебя будут окружать люди для которых страна и народ не копеечные ценности не разменная монета в популистских заявлениях и лозунгах. Я хочу жить среди людей, среди рождающихся людей, а не стареющих и в пустых квартирах среди персидских мяукающих котов умирающих одиночек. Я сам боюсь быть один. Мне нужна семья-это залог моего выживания. А это уже даже социология а не морализаторская биология, ложно или косно усвоенная доморощенным  индивидом, дорвавшимся к трибуне, пытающим выговориться в отведенный регламент. Нужно выговориться. Это залог нашего выживания. Мы на самом краю демографической ямы. Бла-бла-бла..


Рецензии