Лучшее от члена Лит. клуба

Вы спросите : Что это?
Поясняю.
Где на сайте искать лучшее? Посмотрел список членов Лит. клуба. Про Денежкину читал, как о выдвигавшейся на премию Нацбест.
Действительно, the best! Читайте сами!

Лифт, скрипя, поехал вниз. Так же, вниз, ехала Васина храбрость. Даже стакан водера, который он намахнул под шум поминок, не спас положения.
 Вася, гремя цепью от часов, вытащил гроб на улицу. Потом подтащил его к помойке, поставил, плеснул ещё яду. Отбежал в кусты и подтянул сползающие штаны.
 …Через час к помойке потянулись зелёные мужики. Они были злые и голодные, так как не поймали сегодня ни одного бомжа или хотя бы бомжихи. Они хотели жрать, слюни стекали с их фиолетовых языков и волочились по полу. Неудивительно, что, когда они увидели трупик деда, они набросились на него, рыча и кусаясь. Каждый старался отхватить кусок побольше. С хрустом жрали они хрящи и кишки, грызли нос и уши, вырывали грязными вонючими ногтями глаза. Вася захотел блевать, но подумал, что лучше это отложить до лучших времён. А то не наедятся ведь дедом-то…
 …Через полчаса площадка около помойки была усеяна смердящими трупами зелёных мужиков. Они валялись с выпученными глазами, со вспухшими языками почти чёрного цвета. Из ноздрей жёлтой пузырящейся пеной тёк гной. Вася блевал в кустах.
 И вдруг… Вася повёл носом – знакомая вонь!… Оглянулся и увидел – громадное чмо с гноящимися красными глазами быстро шло прямо на него, сжимая когтистые руки.

Марк хочет, чтобы я пускала в джакузи пузыри. Я это поняла сегодня утром, стоя под душем и мигая глазами в зеркале. Он брился, вытягивая губы вниз в виде буквы “О”. Он, наверное, ждал, чтобы я подскользнулась, чтобы потом наступить мне на волосы. Я задохнусь и погибну. Он вытащит мое бледно-розовое тело из джакузи и отнесет на кровать. Она, кстати, еще расправлена. Марк положит меня на кровать и принесет из кухни ножик с красной ручкой. Ножиком он выковыряет мне глаз и кончит в эту дырку вместо глаза. Потом пойдет на кухню, выпьет кофе и вернется. Выковыряет второй глаз. Опять кончит. Пойдет на балкон, покурит. Опять вернется. Начнет расковыривать нос. Но в носу мелкие дырки и вставить у него не получится. Тогда он чертыхнется и вставит мне в рот ножик. Потыкает взад-вперед. Потом кончит. Встанет, оденется и пойдет на работу.
 Придет вечером. Не помывшись, займется с моим трупом любовью. Попробует сзади. Потом откусит палец на ноге. Мизинец. Засунет его в глаз. То есть в дырку от глаза. Пойдет попьет кофе. Придет с баллончиком сливок. Напихает мне их во все возможные... Отрежет правую грудь. Положит на себя и начнет играть в инопланетян. Потом отрежет левую. Запачкается. Пойдет помоет руки. Увидит в ванной швабру. Захочет проверить, что будет, если вставить швабру. Испачкает в крови всю постель, но ничего не добьется. Тогда Марк разрежет мне живот и начнет проталкивать швабру. Устанет, как собака. Пойдет попьет кофе. Потом достанет свою спортивную сумку. Оторвет мне голову. Положит в холодильник на память. Все остальное распихает по сумкам, а туловище положит в ту, спортивную.

 Прочитал у нее всё выложенное на сайте.Это из двух разных рассказов, остальные точно такие же.


Рецензии
Не согласится трудно. Но, наверное, это издержки вовлечения гигантских масс в писательский (побоялся написать литературный) процесс. И, следовательно, возможности выявления
истинных талантов.
Я почему так думаю. Я хожу регулярно уже лет 50 на концерты. Раньше всех лауреатов я знал поименно. А сейчас что ни концерт, какие-то новые музыканты, их сотни, и все они играют просто великолепно.
Развилась мощная система поисков талантов.

С уважением.

Михаил Гольдентул   20.05.2018 17:24     Заявить о нарушении
В смысле муз. техники - да.

Нина Турицына   20.05.2018 17:45   Заявить о нарушении
Вдумался и соглашусь с Вами и Коваденко, потому что хоть количество исполнителей и возросло, но количество гениальных композиторов не изменилось, то же в поэзии и литературе.

Михаил Гольдентул   20.05.2018 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.