Маленькое паршивенькое чудо

Мой мобильник - маленькое чудо.  Он может точно сказать, сколько сейчас градусов на Сейшельских островах, как проехать на дорогу номер 17 и почем пицца в ближайшей забегаловке.  Какой элегантный дизайн, тонкий корпус с закругленными краями, полированный экран из сверхпрочного стекла никогда не поцарапается!

Мой мобильник больше чем друг, он  учитель.  Он указывает, какими ловкими должны быть  пальцы, чтобы безошибочно нажимать на его миниатюрные кнопки, каким острым должно быть зрение, чтобы оценить изящество изображения на его мониторчике. Это чудо помнит своего тощего создателя в джинсах  и намекает мне, что я должен быть почти таким же умным, чтобы оценить всю прелесть замечательной игрушки.

Поэтому мой телефон, постоянно выключенный, месяцами трясется без применения в бардачке между журналом Атлантик за июль позапрошлого года и складным ножом с тысячью лезвий, пилок, щипчиков и буравчиков. Я пользуюсь другим, тем, в котором всего одно лезвие.


Рецензии
Противник цивилизации немедля достаньте ножик, откройте им бутылку, подпилите ногти и зарежьте кого-нибудь поблизости, и включите телефон, и снимите, будет вам лайков до сыта.

Клавдия Кнопассер   10.06.2017 00:53     Заявить о нарушении
Ух какая Вы Клава кровожадные! Как же я буду резать, если я вегетарианец? Вот бутыль открыть другое дело, да, это можно.

Стасик Хруст   10.06.2017 05:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.