Второй тур президентских выборов

Наконец-то Владимир Путин показал себя мужиком. Деваться ему было некуда и пришлось от своих пацанских примочек с вождением разных транспортных средств или доставанием амфор перейти к настоящему делу.

Теперь уклоняться от теледебатов не представлялось возможным: папаша Зю осмелел до того, что уже стал покусывать руки, его кормящие; тем более, что для присяжного коммуниста РПЦ не указ.

Можно было и проиграть - Зю реально пёр буром. И Путин решился на крайнее средство: возвысил свой голос до критики Сталина.

Мамочка дорогая, что тут началось!! Духовные мастурбаторы на икону вождя народов просто взбесились, особенно после того, как Сергей Кургинян, глубоко овладев собой, чуть не сделал себе харакири на Красной площади...

Зато приметная часть либерального электората к Путину потеплела и признала-таки своим президентом.

Казалось бы, победителю можно немного расслабиться. Но путинскую нормативно-холодную голову раскалила обида - конкретно на то, что, словно и не заметив его бесстрашного поведения на протяжении трёх предвыборных дней, многие всё равно написали поперёк избирательного бюллетеня:

ПИНКА НА ОБЕ ВАШИ ЖОПЫ!


Рецензии
Финал ,почти как у Шекспира . Судя по риторике сегодня с Олимпа , возможно призывы здорового прагматизма о реиндустриализации на инновационной основе с широкой диверсификацией продукции мирового уровня ,хотя бы в части реанимации лёгкой ,медицинской и фармацевтической промышленности ,что при обусловленности по экономической теории возвышающихся потребностей человека разумного , как внутреннего потребления ,так и экспортно-ориентированоой продукции сдвинет застойную воду с места и станет стимулом роста экономики .
Безусловно зажав законами фиска аферистов, торгующих валютой на бирже.
По существу проблемы, совершенно очевидно ,что по теории элит крайне важно готовить и учить будущих лидеров , ибо должны конкурировать программы , а не фамилии...
С уважением!

Лаврентий Тциппельман   06.02.2018 11:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Мой материал устарел, наисильнейшая стратегия на сегодня - активный бойкот.

Мир и Свет!

Леонид Платонов   07.02.2018 07:50   Заявить о нарушении
Это позиция Пятой колонны из однопроцентников от партий созданных за деньги Д.Сороса- это партии Солидарность,Открытая Россия,Свободная Россия ,Парнас .Эти партии достаточно активно продвигают концепцию бойкота выборов и предлагая разработки АНБ о парламентской республике,что есть сущая бредятина.
В сущности страна нуждается в нижеследующем :
Реиндустриализация,хотя бы для начала в реанимации лёгкой,медицинской, фармацевтической промышленностей;
Деофшоризация ; Деглобализация; Протекционизм ...; Маршрутизация своего...;
Возрождение С.Х.и АПК на жёстких ГОСТ.И ещё сотня постулатов ради занятности и приближения россиян к социальной корзине Норвегии или Катара .
Амбициозные цели дают неплохие результаты, ежели дух созидания довести до власти ради социальной ответственности перед потомками.
С уважением!

Лаврентий Тциппельман   07.02.2018 09:14   Заявить о нарушении
Уважаемый Лаврентий, бойкот перевыборов Путина 18 марта 2018 года - это и МОЯ позиция. Она же наиболее ответственная в отношении общего будущего. Такие дела.

Мир и Свет!

Леонид Платонов   15.02.2018 15:49   Заявить о нарушении
Бойкот предлагают партии созданные за деньги Сороса ...
С уважением!

Лаврентий Тциппельман   15.02.2018 19:06   Заявить о нарушении
Не в курсе, но если и так, то что такого ужасного?
Голосовать же на профанированных выборах - ошибка, нравственная глухота, тупая инерция, понижающая моральный рейтинг гражданина.
Широкого Вам кругозора, удач и успехов!

Леонид Платонов   16.02.2018 12:40   Заявить о нарушении
За деньги Сороса созданы четыре партии : Солидарность,Парнас ,Открытая России, Свободная Россия. Кроме этого открыты сотни телеканалов за деньги этой же мрази .Вы можете в ЮТУБе найти посещение Соросом партии Открытая Россия .
Это всё в реальном доступе и без конспирологии.
С уважением!

Лаврентий Тциппельман   16.02.2018 15:41   Заявить о нарушении
Замечательно, что "открыты" и "созданы"! Остаётся только порадоваться за людей😆
Вероятно, употребив слово МРАЗь, Вы имели в виду широко известную аббревиатуру:"Милейший Разумнейший Ангел Земной"😇

Леонид Платонов   17.02.2018 11:47   Заявить о нарушении
Здоровый перфекционизм не усматривает в его действиях человечное и созидательное , он - Сорос ,банальный батрак теневой закулисы глобального четвёртого рейха с вмешательством в гуманитарные программы по оболваниванию школьников .Так в лихие 90ые годы за его деньги писали учебники по истории -это было издевательство над здравым смыслом . Он антисоветчик ,который мутировал в русофоба. Приведение к власти электрика с 8 классами образования и дипломом ПТУ ,шестью годами отсидки к власти в Польше ,на место доктора наук из дворян , знающего три языка, генерала - это дело рук автора цветных революций.В СРР Дьордик Шорош к власти привёл Илиеску , голословно запустив инфу в Вашингтон Пост, в агенстве Рейтер информацию о надуманных злодеяниях Чаушеску.
Это достаточно мерзкая тварь для государства Израиль .
Он игрок ,которому яйцеголовые из Лэнгли сбрасывали инсайдерскую инфу.

Лаврентий Тциппельман   17.02.2018 16:12   Заявить о нарушении
Полагаю, пора мне спросить Вас о ценностях, точнее о Вашей первейшей ценности в этой жизни.
Для меня (разработчика и энтузиаста Проектов "Рейтинг-йога" и "Девероизация") - первейшая ценность - это выживание и долголетие человеческого сообщества.
В этом контексте Дж.Сорос, Борис Немцов... Алексей Навальный - люди архиполезные.

Леонид Платонов   18.02.2018 07:09   Заявить о нарушении
УТИЛИТАРИЗМ ! В УТИЛИТАРИСТСКОЙ ЭТИКЕ главной нравственной целью человека провозглашается наибольшее счастье наибольшего числа людей , при этом все действия человека разумного осуществляются сквозь призму добродеятельности.
Когда-то при том режиме гармоничным обществом считалось постиндустриальное общество Швеции.Сейчас масса государств строят общества социальной гармонии посредством экономической теории возвышающихся потребностей человека разумного, например в Лихтенштейне или в Норвегии,в Катаре или Сингапуре.
С уважением !

Лаврентий Тциппельман   18.02.2018 13:37   Заявить о нарушении
Я Вас лично спросил о Ваших ценностях.
Есть ещё желание продолжать разговор?

Леонид Платонов   19.02.2018 12:42   Заявить о нарушении
Как-бы покороче выразить мысль .При том режиме на Юге России внедрял на заводе бригадную форму организацию труда с КТУ , дабы слесарь и оператор получал 600 рублей зарплаты, тогда как самая низшая оплата труда была на уровне 70 рублей , а средняя 160 рублей.
Нам сложно друг друга понять , коль вы из гуманитариев.
Касательно указанных фамилий ,они не являются для меня авторитетами и их мировоззрение не является человеколюбивым .
Не обессудьте !

Лаврентий Тциппельман   19.02.2018 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.