Счастье из Интернета - часть 4 - глава 1

Звонок с улицы оборвал нашу беседу. Пришел сосед, который занимается извозом дров и угля. Пообщавшись с соседом, Кирилл возвратился в беседку.
У меня сонное состояние, хочется прилечь.
- Спать хочешь?— спросил  ласково.
- Да,— отвечаю, улыбаясь.
Вот мы уже наверху в комнате.  Лежим на кровати.  Прижавшись, друг к другу, перешептываемся, и незаметно для себя, засыпаем.

Сквозь сон слышу, как в столовой часы пробили полдень.
Встала, оделась, причесалась. Кирилл спокойно спал. Вдруг резко открыл глаза и испуганно посмотрел  в мою сторону.
- Мне приснилось, что я тебя потерял!
Подошла к кровати, погладила  по голове. А  он взял  мою свободную руку и начал целовать запястье.
-Отпусти! Щекотно! — воскликнула, смеясь.
Кирилл поднялся с постели, мы спустились в кухню.
- Сейчас будем обедать, — сообщил он.
Попросил меня почистить картошку. Этого я делать не умею. Громко засмеявшись, сказал: «Маша, с такими руками тебе еще рано выходить замуж!» — И забрал у меня нож. Я обидчиво надула губы.
- Ну не обижайся, Машенька, — как можно ласковее  попросил Кирилл.
Сам почистил овощи и  поставил варить щи.
Зазвонил телефон. Кирилл сняв телефонную трубку  и пообщавшись со своими друзьями Женей и Толей, пригласил  их в гости. Звонок  в калитку дома.    Это пришла соседка Анна Петровна, или просто тетя Аня. Она помогает Кириллу вести хозяйство. Зашла для того, чтобы напомнить, что пора косить траву. Немного поговорив, унеслась по своим делам.
Смотрю, вот мимо кухонного окна прошли два парня. Я поняла, что это друзья – Женя и Толя. Они сняли обувь на веранде и прошли на кухню. Поздоровавшись,  представились. С собой ребята принесли мясо, которое Кирилл тут же спрятал в холодильник.

Обедали мы в саду. Съели  всё  с аппетитом, что приготовил хозяин дома, потому как было не только очень вкусно, но и красиво оформлено.
На улице  было душно и всем нам жарко. Женя предложил пойти на речку искупаться, но сам же отверг свое предложение: добраться туда при такой жаре невозможно.
Решили смотреть кинофильм. Вошли в дом и поднялись в комнату. Я легла посередине кровати, а Женя и Толя, не спрашивая разрешения у хозяина, расположись рядом со мной.
Кирилл перебрал на полке свои диски и выбрал фильм «Вам и не снилось». Мальчишки шутили, их смех раздавался на весь дом. Из кухни Кирилл принес коктейли, разлитые в большие стаканы. Прохладный напиток приятно нас освежил. После окончания фильма мальчики неохотно поднялись.
Кирилл пригласил их придти завтра пораньше помочь наколоть дров, а потом отправиться на речку. Шутя и хохоча, друзья ушли.

Я осталась лежать на кровати, заложив руки за голову. Кирилл присел рядом.
- Маш, пойдем сегодня на сенокос?
- За тобой пойду, куда позовешь!
Спустились в кухню. Приготовили  прохладительные   коктейли. Затем отправились в беседку прибрать её после обеда
На улице по-прежнему   было  очень тихо и душно. Если вскинуть глаза к небу, от его голубизны и ярко палящего солнца начинаешь щурить глаза.
- Кушать хочешь? — спросил Кирилл.
- Конечно, не хочу! Мы же недавно пообедали.
- Тогда пойдём на сенокос прямо сейчас.
- Согласна.
Кирилл надел осеннюю куртку, мне дал ветровку. Я надела джинсовые шорты и кроссовки. Взяли косу, сок и  отправились на сенокос.

Дорога  наша через сосновый лес. Как прекрасно летом в лесу! Сквозь крону деревьев пробивались золотистые лучи солнца. Аромат трав и цветов поглощал   все остальные запахи. Не умолкающий щебет птиц заглушал другие посторонние звуки. Гигантские сосны прямы, как мачты, стволами уходили   ввысь, чтобы покалывать своими иголками бока облаков. Солнечные блики, лежащие на земле и на деревьях, делали лес похожим на расстеленную шкуру огромного леопарда. Кирилл с самого детства помнил эту дорогу к поляне. Прошли еще несколько метров, и вот мы у цели.
Перед нами раскинулась лесная поляна в форме круга. Я засмеялась:
- О, это что   место приземления летающих тарелок?
Кирилл улыбнулся: «А откуда же я черпаю духовную силу?! Только от инопланетян, с которыми периодически здесь встречаюсь».
- Ой, фантазер! — улыбнулась я.
Трава выросла высокая, ему по пояс. Ее нужно обязательно выкосить. Только из такой травы можно получить душистое сено. Обо всем этом он мне рассказал и показал. Я ведь городской человек. Правда, у нас есть дача, но я туда никогда не езжу. Кирилл накосил целую охапку травы, постелил на нее свою куртку.
- Садись, — предложил   мне.

Раздевшись до трусов и поплевав на ладони, он радостно слушал песню своей косы. Я не могла не любоваться плавными движениями его рук. На вид такой худенький и изящный, а так ловко косил. Чувствовалось, что эту  работу  он  делал не впервые. Любуясь Кириллом, мне захотелось подойти к нему обнять и поцеловать. Моя душа была переполнена любовью к нему. Моей нежности, тепла и обожания хватит ему на всю жизнь. Этот парень стал для меня родным и близким человеком.
Изредка Кирилл бросал косу, подходил ко мне и отпивал глоток березового сока. Затем целовал долгим поцелуем и возвращался косить траву….
Еще несколько взмахов косы и конец работе. Кирилл тяжело дышал. Травой вытер лезвие косы, и не спеша, подошёл  ко мне.
- Устал, мое солнышко? — Спросила, целуя его в плечо.
Он прижал меня к себе и поцеловал в губы. Мы легли на свежескошенную траву.
- Как тут хорошо! Вот бы тут жить! – Говорю  мечтательно.
- Давай построим шалаш, и будем здесь жить. Однажды сюда придет тетя Аня и найдет два молодых замерзших трупа,- смеясь, пошутил Кирилл
- Ой! И помечтать не даешь!
- Даю!  Сейчас твои мечты буду воплощать в жизнь!
Кирилл лёг на спину, а меня положил сверху. Я тихо смеялась. Почему-то мне   было весело и хотелось смеяться.  Попросил взбодрить его плоть  и привести в чувство.  Я ответила, что такое делать не умею,  пока  еще не научилась. А Кирилл пошутил,  задорно смеясь: «Учись! Мы с тобой молодые  и  должны постичь   все  таинства  сексуальной  жизни».

Над лесом стала подниматься бледная луна. Небо над нами стало совсем черным , и всё   было  устлано звездами. Со своей космической высоты они смотрели на нас и подмигивали. И над нами зажигались все новые и новые звезды  От земли шли лесные запахи, они смешивались с запахом свежескошенной травы.
 Мы молчим, застыв в объятиях, друг друга.
- Какая я счастливая, что у меня есть ты! Никогда не могла даже вообразить, что ночью, в лесу, меня будет любить такой парень, как ты — Тихо произнесла   и погладила   Кирилла по спине, а он поцеловал мою вторую ладошку, от которой исходило тепло и аромат моего тела.

                Продолжение  следует


Рецензии
Машенька!

Пишите заметно лучше, но это не главное. Тепло души Вашей особенно заметно! Только почему счастье из интернета?

Сам я основные работы выкладываю на стихире. Будет время заглядывайте.

А эту ссылку оставляю Вам в подарок.

http://www.proza.ru/2010/11/19/40

Половинкин Виктор   23.04.2012 11:43     Заявить о нарушении
На Ваш вопрос отвечаю, что у каждого человека своё счастье. У меня "СЧАСТЬЕ"связывается с любовью, которую хочу найти в Интернете.
Я есть на стихире тоже, но очень - очень редко туда захожу, но к Вам на страничку загляну обязательно и с удовольствием.
С почтением,Машенька.

Маша Пушкина   23.04.2012 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.