Счастье из Интернета - часть 6 - глава 1

Кирилл подошёл ко мне и крепко прижал к себе. Я, смеясь, сказала:
- А, ты злой ревнивец.
К моему удивлению он смутился и  растерялся, но тут же собравшись с мыслями, спросил:
- С чего ты взяла?
- А с того, что это у тебя на лбу написано. Как ты отправил своих друзей! Ты, оказывается, еще и храбрый молодец! Мне нравится! А твои друзья — симпатичные, «юморные», и вообще хорошие ребята.
- Я уже действительно начинаю ревновать, - серьезно произнёс Кирилл

Неожиданно сильный порыв ветра во дворе поднял пыль. Со стороны взгорья донёсся шум соснового бора. Небо заволокло тучами, солнышко исчезло. Воздух наполнился запахом приближающегося дождя. Вскоре он стал накрапывать. Мелкие дождевые капли начали покрывать наши тела, но мы не ощущали их колючих иголочек. Стояли, тесно прижавшись, словно боясь, что дождь может разлучить нас навсегда.   Первой опомнилась я:
- Побежали в дом! Смотри, какие мы мокрые. На нас нет ни одной сухой нитки.
А Кирилл на моё предложение прореагировал по- своему, запрокинул мою голову и стал целовать: глаза, нос, губы, шею….
- Ой, нас  же могут увидеть соседи и подумать плохо!
Кирилл тут же схватил меня за руку, и мы побежали в дом.

Прямо на веранде разделись догола, мокрую одежду оставили на веранде — и сразу в ванную комнату. Продрогшие под  дождём  тела, согревали теплой водой под душем.
-Смотрю на тебя и думаю, как раньше без тебя жил?! Ты вошла в мою жизнь так прочно, что у меня ощущение, как будто мы живем с тобой целую вечность.
-И у меня такое ощущение, словно мы с тобой встречались в прошлой жизни.
От произнесённых мной слов, мы  дружно засмеялись,  а Кирилл произнёс:
-Да, мы пришли с тобой в этот мир, чтобы посеять зернышки, которые прорастут, и дадут продолжение жизни на Земле. Моя бабуся Таня, когда родители принесли меня из роддома и распеленали, сказала: «Вот и наше зернышко!»  Так  давай будем воплощать мои слова в действия, — предложил Кирилл, притянул меня к себе, и начал обнимать и целовать.

Его губы начали скользить по моему телу: шея, груди,  живот, бёдра,………  а я в это время гладила его по голове и бессвязно шептала слова:
 «Родной мой …. Любимый….. Я улетаю во Вселенную!»  Мы перестали дышать. Пик блаженства настал в унисон.  Нам, кажется, что побывали раю.

Расслабленный Кирилл усевшись на напольный и обхватив руками мои ноги, смотрел на меня и благодарно улыбнувшись, произнёс:
- Люблю безмерно бесконечно! Моя любовь к тебе навечно.
Положив  мне на колени  голову, упоённый счастьем, шептал:
- Моя любимая! Как мне с тобой хорошо!  Маш, ты меня любишь?
-Люблю!
-И  я тебя очень люблю! – сказал серьёзно
Помывшись и одевшись, отправились на кухню.
- Ой, как  хочу кушать! Если не покормишь хоть чем – ни будь, то сейчас съем тебя, как колобка.
- Нет проблем, моя дорогая!

Кирилл достал из холодильника банку с топленым молоком, разлил его в два больших бокала. Вилкой снял молочную пенку, положил ее в мой бокал  и протянул мне. Я аккуратно сняла пенку и съела.
- Как вкусно!
Услышав мои слова, Кирилл снял с банки  оставшуюся пенку,  положил мне в бокал.  Я балдела от такого деликатеса... Затем достал белый хлеб и отломал от него два больших куска. Мы не спеша, кушали хлеб, запивая молоком.

После ужина  прибрали на кухне. Наблюдая за ловкими движениями  рук. Кирилла, поняла, что мне за ним не угнаться. Самостоятельная жизнь приучила его ко многому.  Пока  прибирались, болтали на разные темы. Затем отправились в нашу светелку, так бабушка Таня называла комнату Кирилла.

Часы в столовой пробили полночь. Подумала, как быстро пролетели три дня! Легла первой, а Кирилл пристроился рядом, прижавшись ко мне уснул.
За окном  был слышен шум июньского дождя. Издалека доносились глухие раскаты грома,  а молния, рассекала небо - удивительное  красивое  природное  явление! Оно  не только прекрасно, но  и  пугает  своим   коварством и враждебностью, так думала, наблюдая через окно за этим феноменом природы. Читала  научную статью, в  ней автор  писал, что  это поток  негативно  заряженных частиц,   направляющихся  к Земле  со скоростью  света. Они, ударяясь о поверхность, становятся  позитивно  заряженными  и возвращаются  обратно – вот в этот момент  и видна вспышка.  Молния, как  разумное  существо, ищет  для удара  предмет  самый  близкий  к ней,  с самым  сильным положительным  зарядом, чтобы быстрее  вернуться  на небо. Вот так  рассуждая о природной красе,  я и не заметила, как оказалась в объятиях Морфея.

Проснулась. Спать уже не хотелось. Вижу Кирилл, лежа на животе, крепко и безмятежно спит. Тихонько поднявшись с постели, подошла к окну и распахнула. Меня обдало утренней прохладой. Свежий воздух освежал, бодрил, дарил хорошее настроение. Видно по всему, что ночью шел сильный дождь. Маленькие лужицы блестели и отражали чистое голубое небо. За окном открылся вид на сад под окном, и, чуть подальше, картофельное поле. Сад, поле и взгорье, заливались утренним солнцем. Светлая зелень переливалась разными оттенками — от бледно-зеленого до темно-зеленого, переходя в  бордовый, и даже черный цвета. «Какая прелесть! Как раньше этого не заметила». Человек я городской, поэтому с особым чувством воспринимала эту неповторимую земную красоту. День вступил в свои права- слышались крики петухов, оповещавших с соседних дворов о том, как хорошо жить на этом свете.

Подошла к длинному комоду, на котором  телевизор, DVD и музыкальный центр. Нашла музыку в  исполнении армянского национального инструмента дудук Мелодия  названа в его  честь. Мы с Кириллом обожаем эту мелодию. Осторожно нажала на пусковую кнопку, по комнате разлился тихий звук красивой мелодии, мелодии моей души.
Подошла к кровати, и тихонько присела на краешек постели. Не открывая глаз, Кирилл прошептал:  «Ма......». Я ладошкой прикрыла ему рот, чтобы не нарушить атмосферу музыки и любви.

Музыка закончилась. Я наклонилась и поцеловала Кирилла в губы. Вижу, он только этого и ждал. Резво подскочил на постели, принялся меня тискать, целовать. Я смеялась, уклоняясь от поцелуев. Чем активнее сопротивлялась, тем сильнее у Кирилла возникало желание овладеть мной.   С трудом вырывалась из его крепких рук, смеясь, отбежала и села в кресло. Кирилл ловко соскочил с кровати, подошёл, и остановился возле меня. Немного помолчав, серьезно сказал:
- Если бы ты знала, сколько раз представлял тебя в этом кресле, можно с ума сойти! Фантазировал, как ты в беленьких трусиках раздвигаешь свои красивые бедра и, положив их на поручни кресла...  Люби меня, люби меня, моя девочка! Стать счастливым должна мне помочь. Зацелую тебя поцелуями и от страсти с тобой захлестнусь.
От его слов моё сердечко трепещет, и волна возбуждения проходит по всему телу.  О, небо!  О, звёзды !   И звёзды падают... падают... падают...

                Продолжение  слдедует   


Рецензии