Сказка должна быть вкусной. Глава 6. Часть 2

Автор: Натали-Натали (Nathalie-Nathalie, http://ficbook.net/authors/Nathalie-Nathalie)
Бета: Не требуется
Фэндом: Togainu no Chi
Название: Сказка должна быть вкусной

Персонажи: Шики/Акира - основные, Нано, Рин, упоминаются другие персонажи + мои
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Мистика, Психология, POV, ER (Established Relationship)
Предупреждения: BDSM, Смерть персонажа, OOC, Изнасилование, Нецензурная лексика, Секс с несовершеннолетними, Кинк
Дисклеймер: все права на персонажей мира Togainu no Chi принадлежат их авторам
(эх... -___-), материальной выгоды не имею

Размер: Макси
Рейтинг: NC-17
Статус: в процессе написания

Описание:
Я твой, от тебя мне никуда не деться. Ведь ты – в каждом моем вдохе, в моем сердце, в моих желаниях есть только ты… Все мои действия были для того, чтобы привязать тебя ко мне… вот только и я теперь принадлежу… ты не устаешь мне доказывать эту простую истину. Так ли это плохо? Наверное, не очень…
Фанф является продолжением фанфика "Мой… мой король…". А в предупреждения я бы добавила, что автор безумно любит ХЭ =^______^=

Посвящение:
Тем, кто будет читать и оставлять тапки ) Повторюсь - люблю теплые >^_____^<

Примечания автора:
>___<
Наверное, это еще и флафф, в розовых тапочках, ага ) Ну, насколько это применимо к фендому Тогайки. Давно хотела прочесть что-нибудь подобное. Увы - не нашлось. Вот неинтересно мне описывать/читать, какими методами может вызвериться Шики если его раздраконят... О__о об этом и так все знают/пишут... Так что вот...

Публикация на других ресурсах: только мной, здесь и на http://ficbook.net/readfic/205868

Часть 2
Анти-Николь

Борись, иначе ты сойдешь с ума.
Сейчас ты одинок во тьме ночной. (с)


Все же контракт о поставке Райна был заключен. Он был весьма выгодным, хотя и грязным. Но на ком-то же Шики надо было оттачивать приобретенные навыки. Раз Нано хотел быть полезным… Сейчас это был единственный вариант. К тому же его кровь все равно нужно было разбавлять обычной, чтобы сдержать прогрессию вируса.

«Скорей бы это закончилось».

Вернувшись в скромный коттедж под городом, рядом с раскинувшимся обширным парком, Нано тенью проскользнул в свою комнату. Пара находившихся в этом же доме работников уже спали.

Почти с любопытством и нетерпением он открыл замки на кейсе. Кстати… А про какую сестру говорил Иль Рэ? После непродолжительных, но натужных усилий, он вспомнил. Фрея. Милое создание. Вроде бы. Он смог лишь воскресить ее облик в своей голове. Пока что. Он обязательно сможет больше. Наконец, откинув крышку, он заглянул внутрь чемоданчика. Четыре книги средних размеров. Еще один щелчок в голове. Это были его любимые книги. Отправляясь сюда, он забыл их. Как же он тогда сожалел об этой оплошности! «Шики… Спасибо. В них… В них часть меня. И эту часть я смогу вернуть. Все начинается с малого». Он бегло растянул губы в улыбке, удивляясь такому жесту своих губ, и тут же повторил его. «Тепло… Так вот каково это…» Это было мимолетным. Но оно было. Было. Оно вернется. Он сможет этого добиться. И, по крайней мере, теперь он сможет нормально засыпать.

Этот день немного разбавил вакуум его жизни.

Ненадолго. Печально. Почти. Этого оказалось мало. Хотелось… больше своего прошлого. Но к Шики ему путь заказан. Это он помнил. И снова вернулись попытки вспомнить все самому. Отчасти ему это удалось. Но… что ему было с этим делать? И собранные крупицы его жизни снова начали рассеиваться. Он не смог их удержать. Снова…

А вскоре палитра проклятого запустения обогатилась новым оттенком. Он был… серым. Чистым. С налетом весенней зелени. Решимость добавилась в жизнь этого места. И новое чувство… Страсть. Дерзкая нерушимость своей воли. Этот юноша был когда-то знаком Нано. Он… Анти-Николь. Его противоположность. Которая может его дополнить. Или уничтожить. Смесь их крови могла дать хоть что-то, должна была дать! Ведь это самый откровенный и близкий контакт двух жизней… И это сокровище досталось Королю!

Ненависть… Снова… Только она была с ним, порой засыпая, но никогда не оставляя его полностью. Почему у всех этих жалких людишек было то, чего не было у него, того, кого уверяли в его непобедимости и идеальности?!. Совершенности… Где она, мать вашу?! Совершенный для его эксплуататоров. Идеальный убийца. Без сомнений и страха. Послушный за отсутствием своих мыслей и воли. Он с таким трудом смог приобрести эти чувства, способности, и теперь их снова отнимали… Эти жалкие неудачники! Этот наглый и своенравный Иль Рэ! А он не мог удержать себя в цельности… Хоть что-то… Нужно было хоть что-то, чтобы почувствовать себя хоть немного живым… Иначе его сведет в могилу собственная кровь, ядом ползущая по венам… Что-то, что бы остановило его мучения…

«Этот… цвет… должен быть моим! Почему ты не сбежишь от яркого кровавого? Он же замарает тебя… Но он яркий… Поэтому ты с ним… На фоне тебя он кажется еще насыщенней. На фоне него ты кажешься еще чище и светлее… Я хочу тебя себе. Твой нежный и чистый, спокойный и ровный огонь нежного и уверенного сердца… Но… Он прогорит до углей под слоем моего пепла. Погаснет… Мне нечем поддержать твое пламя, твою жизнь… Мы из разных жизней. Мы слишком разные, чтобы быть одним… Но… хочу хотя бы часть твоего тепла украсть для себя. Это… положит конец всей игре. Иль Рэ любит играть. Пора предложить ему новую игру. Заодно он хоть немного докажет часть своих прав на жизнь этого мальчика… парня… Неважно. Он будет твоим, Шики, если ты допустишь его в свою жизнь. Лишь бы ты смог это. Лишь бы ему хватило смелости заглянуть в твою темную душу Короля и не потерять рассудок от увиденного. Лишь бы он смог понять увиденное так, как оно есть на самом деле…»


Рецензии