Сказка должна быть вкусной. Глава 8. Часть 1

Автор: Натали-Натали (Nathalie-Nathalie, http://ficbook.net/authors/Nathalie-Nathalie)
Бета: Не требуется
Фэндом: Togainu no Chi
Название: Сказка должна быть вкусной

Персонажи: Шики/Акира - основные, Нано, Рин, упоминаются другие персонажи + мои
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Мистика, Психология, POV, ER (Established Relationship)
Предупреждения: BDSM, Смерть персонажа, OOC, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, Секс с несовершеннолетними, Кинк, Секс с использованием посторонних предметов
Дисклеймер: все права на персонажей мира Togainu no Chi принадлежат их авторам
(эх... -___-), материальной выгоды не имею

Размер: Макси
Рейтинг: NC-17
Статус: в процессе написания

Описание:
Я твой, от тебя мне никуда не деться. Ведь ты – в каждом моем вдохе, в моем сердце, в моих желаниях есть только ты… Все мои действия были для того, чтобы привязать тебя ко мне… вот только и я теперь принадлежу… ты не устаешь мне доказывать эту простую истину. Так ли это плохо? Наверное, не очень…
Фанф является продолжением фанфика "Мой… мой король…". А в предупреждения я бы добавила, что автор безумно любит ХЭ =^______^=

Посвящение:
Тем, кто будет читать и оставлять тапки ) Повторюсь - люблю теплые >^_____^<

Примечания автора:
>___<
Наверное, это еще и флафф, в розовых тапочках, ага ) Ну, насколько это применимо к фендому Тогайки. Давно хотела прочесть что-нибудь подобное. Увы - не нашлось. Вот неинтересно мне описывать/читать, какими методами может вызвериться Шики если его раздраконят... О__о об этом и так все знают/пишут... Так что вот...

Публикация на других ресурсах: только мной, здесь и на http://ficbook.net/readfic/205868

Глава 8. Воспоминание в воспоминании

Мало кто знает, но в море воспоминаний
можно утонуть (с)


Часть 1

Поворот жизни

Будут дни, когда жизнь потрепает,
И в доказательство этому будут шрамы…
И будет сила духа, которую мы
Никогда не потеряем! (с)


Впрочем, было рано радоваться. Вернувшись к себе только под утро, я проспал почти до вечера. Ни одной мысли, ни одной эмоции. Просто и спокойно. Хорошо-то как… Обычно я приходил ужасно уставшим от раздражения и скуки. Приняв душ, долго ворочался, пытаясь уснуть. Или сразу вырубался и спал без сновидений. Хотя отсутствию снов я даже был рад. Ни к чему были их красочные иллюзии…

Безмятежное спокойствие пробуждения… Как давно я так просыпался в последний раз? Пожалуй, этот вопрос можно отнести к риторическим.

Неохота вставать, но сегодня нужно наведаться к Нано за новой партией наркотика. Не хочу его видеть. Видеть, как он по-тихому сходит с ума. Уж лучше бы он снова выполз в город. Охх… Пробыв в Игре достаточно долго, чтобы устать от нее, я так и не встретил ничего интересного… Хотя нет. Тот мальчишка… Его я хотел бы встретить снова.

Продираясь сквозь заросший парк, я шел к дому, где жил Нано. Ни за что бы не хотел жить там. Удобная, спокойная жизнь до ужаса расслабляет и одряхляет тело и дух! Но Нано хотел обычной жизни обычного человека… Странный. Не понимаю его. Мне бы такого точно было мало! Хм. Оно ведь так и есть…

Вернувшись в город, я направился в Замок. И почему Арбитро так его называет? Дом Отца и то больше походил на настоящий замок, чем эта ошибка архитектуры. С абсолютно безвкусным интерьером. Отдав ему чемодан, я заглянул в свою комнату. Поняв, что и в этот раз я не хочу оставаться в ней и плутая по коридорам к выходу, я ломал голову, пытаясь придумать, чем бы занять себя. Не дойдя до перекрестка коридоров, я остановился, прислушиваясь к голосам, звучавшим совсем рядом. Один из них принадлежал белобрысой мелочи. Второй был мне не знаком. А третий… От него вдруг стало как будто жарко. И сердце как будто быстрее стало гнать кровь. Отступив в тень одной из многочисленных статуй, я замер, ловя каждый звук, произнесенный этим голосом.

– Ты точно хочешь вступить в игру?

– Акира, я хочу хоть как-то помочь тебе. Хоть чем-то. А это означает, что для начала я должен быть на равных условиях с тобой.

Фигура их проводника остановилась, сказав пару фраз встретившему их человеку в такой же одежде и белой маске на пол-лица, перепоручила тому проводить неизвестного мне парня к Арбитро. Ничем не примечательного. Еще один новый игрок? Сопляк. Он сдохнет при первой же драке.

– Мы будем ждать тебя здесь, – Рин как всегда улыбался. Улыбка… каждый спасал себя, как умел. – Удачи!

– Спасибо! Я скоро вернусь, Акира, – теплая улыбка, радостные глаза. Наивный придурок. Не смей так улыбаться ему! Он мой.

– Хм…

– Что?

– Рин, ты как думаешь… – он вдруг замолчал. Хм. – А, неважно. Пойдем туда? – кивнув, он направился дальше по коридору, Рин последовал за ним.

Значит, Акира, да? Обычное имя для необычного тебя…

Столкнувшись по дороге с карателями, приволочившими зачем-то с собой чей-то труп, я хотел просто пройти мимо, ограничившись лишь брезгливым выражением на губах. Ага, конечно.

– Эй, старик! Ты смотри, кто тут у нас! Шикити!!! Чего так редко заходишь к нам?! – от воплей Гунжи как всегда можно было оглохнуть.

– Заткнись, цыплятина! Я тебе не старик! – замахнувшись своей трубой, увешанной жетонами, на Гунжи, он попал в гипсовый бюст, не успев за увернувшимся парнем. «Идиоты…»

Стряхнув со своих когтей безвольное тело, он процарапал ими по трубе Киривара. Чем вызвал еще один приступ басовитой ругани. Еще бы, похоже, тот очень симпатизировал своему куску металла, раз даже имя ему дал.

Не слушая их дальнейшую перепалку, решаю на этот раз все же наверняка выбраться из этого дурдома. Кажется, они даже не заметили моего ухода, продолжая орать и ломать все вокруг себя. Как же они меня уже достали… И чего они всегда такие шумные?

Бесцельно шатаясь по городу, я снова вышел к Замку. Интересно, кем тот хилый недотепа приходится тебе? Друг? Ну и зачем он тебе такой? Остановившись перед лужей, я встретился глазами со своим отражением. Друг… Звучит как-то… нелепо. Хотя даже у меня когда-то был тот, кого я считал своим другом.

Снова начался дождь. Первые крупные капли разбили водную гладь, поднимая мутный осадок со дна лужи. В тот день тоже шел дождь. В день, когда моего друга не стало…

Мы вместе с ним возвращались после школы домой. И все бы ничего, но нам «посчастливилось» столкнуться с местной компанией подростков-хулиганов. Торопясь укрыться от дождя, мы поначалу не заметили их. Я успел затормозить прямо перед одним из них, а Казуи, поскользнувшись на мокрой земле, упал, роняя вместе с собой другого мальчишку.

– Эй, ты чего творишь?! Из-за тебя я весь теперь грязный! – он скинул с себя моего друга, ударив его. Я хотел помочь ему, но меня грубо схватили за плечо.

– Ты же с этим мелким? Мелочь, надо уважать старших.

– Это тебя, что ли?

– Ты кому грубишь, сопля недоделанная?

– Шики! – Казуи сам рванулся ко мне. Столкнувшийся с ним парень резко рванул его за шиворот, снова роняя на землю. Между ними началась усиленная возня. Скинув с плеча удерживающую меня руку, я подбежал к ним, тоже начиная мутузить этого идиота и пытясь оттащить Казуи в сторону. Не стоило начинать эту драку… Обидно проигрывать, но они ведь сильнее нас хотя бы числом. Нас растащили в стороны и теперь на Казу набросились двое, а мне достались трое. Остальные просто стояли вокруг, присвистывая и подначивая своих дружков. Как много славы – избить двух детей… Уроды.

– Аай-ай-ай, пусти-пусти! Больно ведь!!! – лежа на земле, я повернул голову в ту сторону, где был мой друг, не обращая внимания на боль от стиснутой ладони и от сдавленной шеи. Нависающий надо мной мальчишка тоже отвлекся на них. Казуи лежал на животе, на нем сидел тот самый упавший парень, заламывая ему руку за спину, выворачивая ее, и за волосы тянул его голову к себе.

– А хочешь пойти с нами? Нам как раз нужен мальчик для мелких поручений, – нахально посмеиваясь, парень усилил хватку, вырвав новый рваный плач. Поймав выражение зеленых глаз, я почувствовал, как мой мир рушится по кирпичикам. Он сломался. Мой друг, с которого я порой брал пример, с которым мне было весело и которого я уважал – сдался простой боли… Скрипнув от злости зубами, я старался сдержать слезы обиды и разочарования. Сглотнув этот противный комок, позволяя поднимавшейся из души ярости овладеть мной, превращая боль и обиду в свою силу, я свободной рукой вцепился в лицо надо мной, повернутое в сторону. Прекратив жалкие попытки оттолкнуть его, я старался причинить ему как можно больше боли. За Казуи. За себя. Сейчас он один на один был со мной. Ками-сама, только бы хватило сил… Как же это мерзко и противно! С чавкающим звуком я вырвал ему глаз, зажмурив глаза, старался воткнуть пальцы еще глубже, стараясь не оглохнуть от воплей и не выпустить свою жертву. Свою первую жертву… Повалив его и оседлав, подавляя в себе рвотные спазмы, я выдернул пальцы, стряхнув с них что-то красное и, крепко обхватив его голову, резко повернул в сторону, ударив о землю. Кажется, что-то хрустнуло… Неважно. Я продолжал его избивать, калечить, глотая слезы и кусая губы от раздирающей меня боли, не понимая, что тело подо мной уже мертво… Наконец, я выдохся. Поднял обезумевший взляд на оцепеневших «зрителей». С торжеством замечая страх и ужас на их лицах. Нашел взглядом Казуи. Он сейчас просто лежал на раскисшей от воды земле, смотрел на меня пустыми глазами. Минута. Другая. В них появился страх. Не понимаю… Как эта дрожащая тварь могла быть моим другом?! Отвернувшись, я поднялся на дрожащие ноги и медленно побрел в сторону от него.

– Шики… – Всхлип. Отчаяние. Боль. Мольба. Плевать. Наверное, из меня плохой друг. Или он мне не был нужен. Больше не нужен. Как отвратительно выглядит слабость…

Отшатнувшись, толпа онемевших придурков расступилась передо мной. Твари… Уважать старших? Этих, что ли? Никогда не любил насекомых, пресмыкающихся, грязь и мусор…

Мне повезло – парковая аллея была пуста. Я не хотел возвращаться домой в таком виде. Спрятавшись в кустах, я сидел, обхватив согнутые колени руками и пытаясь унять дрожь. Холодно… но… Мне понравилось убивать. На губы вылезла мрачная улыбка свихнувшегося маньяка.

Просидев так до глубокой ночи, я выбрался из своего укрытия и пошел домой. Я хотел убраться из этого города… Это не была боязнь последствий, отнюдь. Мне все здесь напоминало о… Я уже не помнил его имени.

***

В кабинете отца горел свет. Почему он не спит? Неужели меня ищут? Подкравшись к окну, я прислушался. Похоже, что это касается пропажи… Но не моей. За три года не было никаких вестей и теперь незнакомый мужчина говорил, что он с чем-то завязывает.С кем отец разговаривает? Это в его стиле. Он сегодня вообще выползал от своих бумаг? Скорее всего, нет, как и всегда. В гараже я заметил незнакомую мне машину. Из открытого багажника торчали какие-то длинные коробки. А что, если?..

Прокравшись в ванную и приведя себя в порядок, я заглянул к маме, пожелать спокойной ночи. И… да, попрощаться. Ее сильно огорчало отсутствие внимания к ней со стороны папы. Как бы она не старалась, а грусть все чаще была в ее глазах. Прости меня, мама… Ты у меня сильная. Ты сможешь, я знаю. Прости, пожалуйста…

Отец все еще беседовал с тем мужчиной. Проходя мимо его двери, я слышал, как он предлагал тому остаться до утра, заночевать у нас. Тот отнекивался, но потом согласился. Еще они обсуждали какие-то опыты. Это звучало вообще нелепо, но если у меня получится…

Поднявшись к себе, я наскоро собрал самые необходимые вещи, утрамбовав их в свой рюкзак и еще одну сумку. С кухни прихватил продукты и кинул их туда же. И еще раз зашел в комнату матери. Она уже спала. Думаю, она не обидится, если я возьму на память одну ее вещь.

Теперь главное не попасться на глаза тому человеку. Полагаю, та чужая машина принадлежит ему… Остается только поймать удачу за хвост. Дождавшись, пока все уснут, я выбрался из дома и забрался в багажник, зарывшись под те самые коробки. Только бы не заметили… А к утру меня сморило в сон.

Проснулся я от того, что мне было чудовищно жарко и все тело ломило от боли и озноба. С испугом я понял, что лежу на заднем сидении автомобиля, укрытый тонким пледом. Под головой у меня был мой рюкзак. Резкий подъем вызвал головокружение. Сидя и пытаясь собраться с мыслями, я смотрел на дорогу впереди, укрытую туманом.

– Привет, – водитель улыбнулся, я видел его отражение в зеркале заднего вида. Молодой мужчина с довольно теплым выражением лица. – Похоже, ты здорово промок вчера, пока искал приключений. Это ведь про тебя спрашивали утром? Я так понимаю, ты сын моего друга?

Я сильно вздрогнул, услышав слово «друг». Что оно значит? Ах, да… Но у меня больше никогда его не будет.

– Скажи, а почему так получилось? Почему ты решил сбежать из дома?

Похоже, он не сдал меня. По крайней мере, пока.

– Я не сбежал. Я ушел. Тот дом для меня пройденный этап. Этот город не может мне дать многого. Я хочу двигаться дальше. Вы ведь ученый? Я немного слышал, о чем вы говорили с моим отцом. Вы проводите исследование крови людей.

– Проводил. Как-то не попадалось интересных экземпляров.

– А может, я вам подойду? Это было бы интересно проверить.

– Ты и вправду так считаешь?

– А почему нет?

– Это твой выбор. Твоя жизнь. Мне-то что, если ты загнешься от моих экспериментов.

– Не загнусь. – На мой серьезный и уверенный тон он весело усмехнулся.

– Не говори, что я не предупреждал. Имей ввиду – отступать нельзя.

– Я никогда не меняю своих решений.

– О как. Ну-ну, посмотрим. Только сначала тебя надо подлечить. Согласен? – Похоже, удачу я все же сумел поймать. И отпускать ее я был не намерен.

Начав с простых анализов, этот ученый остался доволен и с энтузиазмом засидевшегося ребенка ринулся едва ли не разбирать меня на части. Через пару месяцев он предложил мне ввести в кровь какой-то свой препарат. Я так толком и не понял, что он должен был сделать. Но отказываться не стал. Тем более, что он хорошо взаимодействовал с кровью, отобранной на анализ. Предупреждение о боли я пропустил мимо ушей. Разве она имеет значение?

Как оказалось, имела. И очень, очень ощутимое. Но я справился. Прометавшись почти сутки, я без сил вырубился. Проснулся уже в своей комнате. Странное чувство… Словно смотришь на себя со стороны. Легкость и есть что-то еще… Сползая с кровати, я едва не упал. Ну уж нет! Я не могу себе позволить даже малейшей слабости!

Подойдя к зеркалу, всмотрелся в отражение. Тот же я. Только кожа стала бледнее. А глаза приобрели оттенок спелого граната. Мне это даже понравилось.

Хм. Теперь я хотел узнать, что еще изменилось во мне. Или это все было впустую? Нет, точно не впустую. Хотя бы внешние изменения останутся ведь? Хотелось бы этого. Они мне нравятся.

Прозрачную тишину нарушили глухие шаги по ковру коридора. Что ж, сейчас и узнаем…


http://static.diary.ru/userdir/2/7/1/1/2711121/75376961.jpg


Рецензии