Выпускная ночь

                Ольга только окончила школу, прозвенел ее последний звонок, и она наслаждалась долгожданной свободой и цветущим, сверкающим летом. Бесшабашная, красивая, стройная девушка часто ловила восхищенные взгляды мужчин, иногда даже доходило до смешного – они шеи сворачивали ей вслед!

                Это знаменательное событие Ольга решила отметить с друзьями. А так как денек выдался на редкость жарким, все дружно приняли решение пойти на залив купаться, ну и там как раз и выпить за успешное окончание школы. В этой компании только Ольга была выпускницей. Ее друзья были постарше кто на три, а кто и на пять лет. Так что она была в центре внимания во всех отношениях. Еще и потому, что была единственной девушкой в компании. С одним из ребят – Лешей она встречалась уже несколько месяцев. Остальные – Сергей, Ваня и Вадим – были друзьями детства Алексея. Он ее с ними и познакомил, когда они начали встречаться. У них тоже были девушки, но постоянно ни с одной никто из них не встречался. Поэтому чаще всего с ними и была одна Ольга.

                На заливе было много народу, часто попадались и знакомые лица, и постепенно их компания заметно увеличилась, а  Сергей, Ваня и Вадим мигом нашли себе спутниц на сегодняшний вечер. И  каждый вновь присоединившийся приносил с собой пиво или вино. Все поздравляли выпускницу и каждый хотел с ней выпить. Что и привело потом к неожиданному приключению.
                Уже порядком подвыпившая Ольга была весела и явно возбуждена чувством свободы. Сумасбродство начинало брать верх над рассудительностью. Речь стала более откровенной, а глаза сияли игриво и заманчиво. Мальчики, видя ее состояние, смекнули, что можно воспользоваться ситуацией и спровоцировали ее раздеться topless, сказав, что она трусишка и не осмелится оголиться прилюдно. Конечно, расчет оказался верным, и с видом коварной страстной соблазнительницы Ольга быстро скинула вещь, чтобы не дай бог не передумать. Всем открылся вид ее красивой аккуратной груди, упругой, с набухшими от нежного ветерка сосками. Так она и завалилась загорать на капот машины каких-то очередных знакомых, подъехавших с четверть часа назад.
                Алексей, глядя на почти обнаженную любимую, возбуждался не на шутку, особенно видя, как пожирают ее глазами другие. К счастью вечерело, солнце уже стало скатываться к горизонту, и вскоре Ольга засобиралась уходить с пляжа.  Сергей, Ваня и Вадим уже укатили с новыми подружками в клуб, остальная часть, собравшейся по началу компании, тоже потихоньку разбрелась кто куда.
                Но даже вечерняя прохлада не освежила Ольгу, и протрезветь ей никак не удавалось. В таком виде показываться родителям было никак нельзя. Поэтому когда Алексей предложил ей пойти к нему – она не задумываясь, согласилась. К тому же у него она чувствовала себя почти как дома, потому что проводила там почти все свое время.

                Дома она прилегла на постель, прямо поверх одеяла, в одежде, чтобы немножко вздремнуть. Но сон все не шел, голова кружилась невероятно! Алексей, видя, что Ольга мечется, понял, что с ней происходит. Вспомнив ее слова о том, что «вертолет» ей можно вылечить только двумя способами: в обнимку с унитазом избавиться от излишков алкоголя или хороший бурный секс. Алексей выбрал второй вариант. Он прилег рядом с ней и начал поглаживать ее грудь, ноги, мимоходом проскальзывая пальцами между ног. Она с радостью приняла его помощь. Дыхание ее начало учащаться. Не торопясь Алексей освободил Ольгу от одежды. Постепенно снимая одну вещь и зацеловывая оголившийся участок тела. К тому моменту, когда был снят бюстгальтер купальника, который так и не сумела переодеть Ольга, она уже вся пылала, голова кружилась с удвоенной силой. А Алексей трепетно и нежно начал целовать ее грудь, играть языком с сосками, иногда тихонечко втягивая их губами, заставляя отзываться на эту ласку стоном, почти криком, от сотрясающих тело волн возбуждения. Он ласкал так долго, что Ольга почти кончала только от одной этой ласки! Когда же слетела последняя преграда, и он начал целовать уже порядком распустившийся бутон ее страсти, она вдруг почувствовала чье-то присутствие. Это напрягло, ведь дома они должны были быть одни. Приоткрыв глаза, она увидела, сидящего в кресле напротив, старшего брата Алексея – Дмитрия. И было ясно, даже несмотря на хмель, туманящий мозг, что наблюдает он за ними уже довольно давно. Глаза у него лихорадочно блестели, из-под брюк заметно выступал возбужденный орган мужчины. Увидев взгляд Ольги из-под ресниц, Дима понял, что его присутствие обнаружили, а сдерживаться больше он не в состоянии. Не сказав ни слова, он подошел к постели и начал яростно ласкать молодое упругое тело. Ольга пребывала в шоковом состоянии и не могла даже возражать. Больше ее глаза не открывались, она отдалась на это сладкое растерзание двум мужчинам и уже окончательно выпала из реальности.
                Она превратилась в одно сплошное ощущение, в череду нескончаемых стонов, иногда переходящих на крик. Руки мужчин были везде! Они ласкали ее тело, не пропуская ни миллиметра. Пальцы гладили, рисуя узоры по бархатной коже, покрывшейся маленькими бусинками пота. Пальцы проникали в самые потаенные уголочки, скользили, повторяя все округлости и впадинки. Нежные губы Алексея продолжали играть с сосками, а руки бережно гладили грудь и живот Ольги. Руки Дмитрия, более грубые, порывистые, скользили по бедрам и ногам, в то время как губы целовали внутреннюю часть бедра, иногда запуская язык вглубь раскрытого на встречу лона Ольги. Вскоре ласки Дмитрия стали более настойчивыми, перестав дразнить, и без того находящееся на грани, естество девушки, он стал втягивать губами и яростно сосать ее жемчужину наивысшего наслаждения. Запустив пальцы в трепещущее тело, он все быстрее и быстрее двигал ими. Она чувствовала, что просто не в состоянии что-либо делать, они заласкали ее до изнеможения. За секунду до взрыва он мощно вошел в нее и глубокими резкими толчками довел начатое до конца. Алексей смотрел, как извивается под его братом любимая, и чувствовал как ревность и странное, новое ощущение жгучего всепоглощающего возбуждения охватывало его. Никогда он еще не ощущал подобного. Это возбуждение было настолько сильным, что не походило ни на что, из того, что было у него раньше с другими женщинами. Он целовал Ольгу в губы, чувствуя, как учащается ее дыхание, как вырывается стон, как она стремительно несется к пику наслаждения. Это заводило его до предела. Он едва не кончил, глядя на то, что вытворял с Ольгой его брат. И когда тот, наконец, разразился потоком спермы, Алексей тоже стремительно вошел в Ольгу. Нежно, медленно скользя внутри шелковых тканей, он дразнил, то легонько, поверхностно двигаясь взад-вперед, то проникая до самых глубин, замирал, заново поднимая девушку на вершину возбуждения. Кончили они одновременно, бурно и ярко.

                Проснувшись утром с дикой головной болью, Ольга с трудом вспоминала события прошедшей ночи. Все произошедшее казалось сном и в памяти всплывали лишь какие-то обрывки, кадрами, и никак не связывались в единую картину. Дмитрия в квартире не обнаружилось. Было очень тихо и казалось, что она совсем одна. Превозмогая пульсирующую боль, девушка вышла из комнаты и направилась в ванную. И неожиданно натолкнулась на Алексея, одетого в передник на голое тело, с подносом в руках, на котором дымился горячий ароматный кофе и источали неповторимый сладкий аромат блинчики с клубникой, заботливо поджаренных мужчиной. В дополнение к соблазнительной картине поднос украшала красная розочка. В глазах Алексея светилась такая искренняя любовь, что угрызения совести за развратное поведение улетучились моментально. Хотя и остался осадок, что она оказалась таким бревном и была не в состоянии ответить своими ласками ублажающим ее мужчинам и доставить им то же удовольствие. Ее просто не хватило на двоих.


Рецензии
Добрый вечер, Чувственный Ветер!

Видимо, девочка была из плеяды достаточно «ранних», в смысле давно не девочка… с приличным опытом. Да и мальчики у неё были прилично взрослые.
Исходя из содержания, мне видится, Героине было бы куда приятнее и по большему нраву, если бы она была не столь критично выпившей. Правда, тогда имелась бы вероятность, что и события могло не состояться, а значит, и самого рассказа.
Сказать, что я в полном восторге от рассказа, не могу. Но в плане использования языка описания именно передаваемых женских ощущений, представляет для меня интерес, как порой пишущего о том же, но с точки зрения мужской половины, здесь Автор вполне заслуживает одобрения и внимания.
Хочется также отметить, что писать у Вас получается неплохо. И стиль изложения материала свой имеется. В целом чувствуется уверенная рука.
Ваш стиль написания эротики больше сродни мужскому, которому присущи больший динамизм, стремительность, властность, не сказать, жёсткость и напористость. Он никак не характерен более сентиментальному образному мягкому, чувственно-размягчённому женскому. Мне так показалось. Но, возможно, это только в этом произведении.

С уважением,
Мореас Фрост

Мореас Фрост   20.03.2019 22:33     Заявить о нарушении
О! Какой потрясающий отклик! Бесценный для меня как автора. Благодарю Вас сердечно!

Отвечая на Ваши комментарии, скажу, что не такая уж и ранняя была девочка, первый мальчик в почти 16 лет. А вот ее мальчики были действительно постарше, ей 17, младшему брату 20 лет и 27 старшему. Если бы не алкоголь то действительно событие бы не состоялось. Но рассказ написан спустя 14 лет после описанного события, поэтому может и чувствуется, что девушка с приличным опытом)))
Насчет моего стиля изложения - спасибо, приятна ваша оценка. Хотя неожиданно, что вам показалось оно сродни мужскому. Не замечала. Хотя много прочла мужской эротики. Но у меня здесь был мужчина учитель в эротическом жанре, может сказалось. Благодаря ему эта страница вообще и появилась. Сподвиг меня на подобное творчество. Даже многие здесь думали, что это его страница. Хотя отличия у нас есть, как раз в динамике, у него больше действий, у меня больше описаний и эмоций.

Прошу прощения за запоздалый ответ, давненько сюда не заглядывала, сегодня случайно забежала. Очень рада вашему вниманию!

Целую нежно, Ваша Ольга))))

Чувственный Ветер   09.04.2019 23:26   Заявить о нарушении
Вечер добрый, Ольга!
Ух ты! Как восторженно! Даже так, ещё и с нежностью… Спасибо за «потрясающий»! Да, в принципе, самый мой привычный и откровенный отклик… Я всегда предельно честен в полемиках, не привык кривить душой. И обычно называю вещи без кокетства и своими именами.
А Вы, получается, глубоко выпадаете из «Прозы». Я уж, грешным делом, забыл о Вашем существовании, что когда-то что–то навевал, шаля, такой вот Чувственный Ветер…
Не нервуйтесь, Оля, в целом нормальный у Вас получился воспоминательный рассказ. По-любому, в целом, мне понравился. У Вас присутствует и сочетается толк и умелого рассказчика, и эротический вкус почти не извращён. Почти… Поскольку всё же имеются отдельные нюансики, слегка портящие полное положительное восприятие (или я совсем уж такой требовательно-извращённый товарищ, прости Господи!). Но о таком лучше писать в «личке». Если, конечно, захотите.
Ну, девочка, будем, конечно, откровенны, по современным меркам, действительно, не претендует на звание столь уж ранней пташки, и оказалась вполне раскрепощённой пытливой и любознательно-любвеобильно-чувственной особой. Для столь ещё молоденьких девиц – это, можно сказать, норма.
Что касается эротики тут, на «Прозе», то, по моим наблюдениям, как таковой, действительно, по всем статьям центровой удачной талантливой и в конечном итоге красивой крайне мало. Потому специально я не бегаю по этому разделу. Ну, разве что случайно что-то достойное порой само попадается на глаза, когда открываю что-то почитать.
Ну, а к Вам заглянул, не буду скрывать (а я вообще человек предельно откровенный), по наводке «прозовского» приятеля, кстати, совершенно далёкого от писания в этом своеобразном жанре. Ему понравилось, ну, а он, зная мои подобного рода «упражнения», переадресовал меня к Вам.
Насчёт эропочерка, то пусть Вас не тревожит характеристика, мною примеченная по следам пары произведений. Расслабьтесь, это никак не значит, что плохо, если стиль написания расположен ближе к мужскому. Ну, вполне может, мне так просто показалось в Вашем исполнении. Всё может быть. Хотя всё же ошибаюсь я крайне редко. Мужское влияние проглядывает в любом случае. Не это суть важно. На мой взгляд, добротная эротика, какой бы откровенной она ни была, должна быть не пошлой и не вульгарной, а, как ни странно это звучит, чистой, я бы сказал, девственной. Тогда и воспринимается на ура и принимается душевно и восторженно. Но это искусство не каждому Боженька дал. Потому и не читаю специально, чтобы не портить себе настроения. Да и вообще эротика – крайне трудный в написании жанр, когда всего одно неаккуратно сказанное слово может полностью нарушить душевную гармонию читателя.
Всяческих Вам успехов, Оля, на писательском поприще и талантливой прозы! Имя у Вас, кстати, из сонма эротических.
С уважением и симпатиями,
Мореас Фрост

Мореас Фрост   10.04.2019 20:25   Заявить о нарушении
Доброй ночи!

На самом деле Вы заслуживаете восторженности. Именно за вашу откровенность. Поверьте мне, не часто люди пишут такие отклики. А я умею ценить хорошую интересную беседу. А честность вообще бесценна в наше то время, как вымирающий вид.

Я действительно редкий гость сейчас и на Прозе и на Стихах. Работа, дом, семья, заботы. Последнее время что-то уж очень много сил отбирают. Не до чего.

Извращенные нюансики я тоже честно говоря вообще не люблю, всегда с ними проблемы у меня. В реальной жизни я вообще ни с кем никогда не делюсь такими личными подробностями. Но здесь приходится придерживаться жанра, должны присутствовать в рассказе голые откровения, читатель этого жанра приходит именно за этим. Иначе все остальное не интересно. Хотя я бы эти сцены с удовольствием вообще бы исключила.

А если не секрет, кто Вам рекомендовал заглянуть ко мне в гости? Что за «прозовский» приятель? Может и я к нему бы заглянула оценить его творчество. Кстати и к себе меня ждите в гости, обязательно загляну.

Благодарю за Ваши пожелания. Очень приятно. Я очень рада знакомству.

Целую нежно, Ольга.

Чувственный Ветер   14.04.2019 01:26   Заявить о нарушении
Вечер добрый, Ольга!
И мне наше знакомство приятно и по нраву. Вижу в Вашем лице адекватного человека.
Всё правильно Вы говорите, без соответственных «нюансиков» нет и эротики. Непременно нужна именно палитра сочных красок. Иначе получатся лишь намёки или полутона. А полутона, равно как и полумеры, к выигрышному результату ни в каких делах не приводят. Ну, это так, к слову сказать. Кстати, я не заметил каких-то уж очень больших перегибов по части каких-то извращений в этих Ваших рассказиках.
К Вам мой приятель маринист Михаил Бортников меня отправил, досконально зная мои писательские поползновения в плане эротических сюжетов, частенько проходящих через мои произведения. Но я уже писал Вам, что крайне редко заглядываю в раздел эротики, а тут почему-то «повёлся». Но, говорю честно, не жалею. Вы очень даже пикантно и с изюминкой пишите. Ну, и чистотой по части грамотности подкупаете. К тому же и спотыкаться, читая, не приходится. Это всегда немаловажно.
Кстати, а что бы Вы сами порекомендовали ещё прочесть стоящего из Вашего уже немалого характерного ударного репертуара?
С признательностью и чарующих пожеланий,
Мореас Ф.

Мореас Фрост   14.04.2019 20:21   Заявить о нарушении
Я бы рекомендовала к прочтению "Посланец Бога". Это единственный мой рассказ, который мне нравится безоговорочно. Он не такой как все. В режиме реального времени. Погружает. Меня по крайней мере. Остальные как-то в прошедшем времени все. Хотя тоже конечно часть моего прошлого, практически биографичны, Поэтому дороги моему сердцу как память о безбашенной молодости. Здесь мне сложно советовать. Мне сложно их критиковать. Проще назвать те, что менее ценны, что можно и пропустить. Такие как "Сватосвингерство", "Билетик в страну желания" и роман "День когда сбывается мечта". Потому что написаны в соавторстве и сплошь выдумка и фантазии. Своими как-то не очень их ощущаю. Ну и еще "Сказка в подарок" тоже чисто художественный вымысел, да и вообще слишком романтичная, там "изюминок" и нет совсем, розовые сопли, просто хотелось немного помечтать о женском.
"Музей Эротики" еще выделяется тем, что мне пришлось реально идти в этот музей и писать практически на ходу, путешествуя по залам музея.
Ну вот так как-то. А там уж смотрите сами, насколько у вас хватит времени и желания углубляться в дебри моей интимной жизни))))
Я рада любому вниманию)))

Целую нежно, Ольга.

Чувственный Ветер   14.04.2019 23:53   Заявить о нарушении
Вообще-то я из пытливых. Но не буду пока что забегать вперёд...
Но попробую немножко окунуться в Ваши "житейские" истории.

Мореас Фрост   15.04.2019 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.