Целуй!

                Марафон.Начало истории. http://www.proza.ru/2012/09/17/136


Прошло уже два года после их последней ночи. Вадим снова успел жениться, а Ольга жила с другим мужчиной. Отношения в семье Вадима как-то быстро сошли на нет и он, не стесняясь, говорил о том, что помимо жены имеет еще двух постоянных любовниц. Ольга же была в депрессии от измен гражданского мужа и давно искала повод отомстить ему за предательство.

Судьба вновь свела их в компании друзей, но вечер пошел не по стандартному сценарию. Вечер еще только начинался, немного выпив и закусив, душа запросила праздника, поэтому они решили поехать в ресторан, чтобы сменить обстановку и потанцевать. Хозяин дома, быстро смекнул, что парочка хотела бы остаться наедине, ведь надо было быть слепым, чтобы не заметить каким томным становится взгляд его подруги скользящий по фигуре Вадима. Поэтому он настойчиво всучил сопротивляющейся Ольге ключи от своей квартиры, и быстренько запихнув в такси шумную компанию, укатил веселиться.

Оставшись вдвоем, женщина почувствовала как напряжение и неловкость вперемешку с запретными желаниями повисли в комнате. Налив себе полный бокал вина, она почти залпом выпила его, в надежде, что это придаст ей смелости. А Вадим, видя, ее замешательство и нерешительность, потихоньку подливал ей сладкого пьянящего напитка, пытаясь неспешной беседой отвлечь и расслабить напряженную женщину. Постепенно хмель сделал свое дело, глаза Ольги заблестели, а движения стали раскованнее. Разговор приобретал все более интимный характер, а вопросы Вадима все более возбуждающими. Тщетно уклоняясь от ответов, женщина все же раскрылась и тут-то ее и прорвало. Она взахлеб рассказывала, как обида на мужа выжигает душу, как она обделена его лаской. О том, как не может забыть тот недельный сумасшедший марафон с Вадимом два года назад, как он ей желанен, как он она хочет чувствовать его, хочет получать и дарить ему ласку, хочет, чтобы он взял ее яростно, страстно!
А Вадим, слушая откровения Ольги, чувствовал,  как желание охватывает его, и как он тоже всей душою тянется к этой женщине. Он решительно сократил дистанцию, взял в ладони горящее лицо Ольги, и обжег ее губы огнем своего поцелуя. А руками начал поглаживать, пощипывать, теребить выступающий из-под тонкой блузы сосок, сметая последние преграды ее стеснения. По телу Ольги разлилось знакомое тепло, она затрепетала в его руках. Осознав, что эта близость уже неизбежна, она мягко отстранившись, выскользнула в ванную, чтобы слегка привести себя в порядок и остудить разгоревшийся жар.

Когда Ольга уже почти закончила мыться, в душевую бесцеремонно ввалился Вадим. Сказав, что ему наскучило сидеть одному в ожидании ее, он стал оглядывать ее с ног до головы похотливым взглядом. Пытаясь скрыть смущение, женщина предложила начать любовную игру в душе, чувствуя, как горит ее кожа под взглядом желанного мужчины, а внизу живота зажигается огонек страсти. Но вопреки ожиданию, Вадим отказался от таких утех, потому как слишком тесной и не прочной была душевая из тонкого пластика. При этом забрав у женщины душ, он принялся дразнить ее струей воды, направляя ее на возбужденные соски, подрагивающий живот и спускаясь ниже, разжигая пламя страсти еще сильней. Когда желание стало нестерпимым, Ольга решительно прекратила эту приятную пытку и выключила воду. «Продолжим в постели» - прерывисто прошептала она. Пока она вытиралась, Вадим продолжал смотреть на нее, вопреки всем ее попыткам выпроводить его из ванной. Его возбуждало, как руки женщины скользили полотенцем по собственному телу, словно бы лаская себя.
Закончив процедуру и завернувшись в мягкую махровую ткань, Ольга в сопровождении Вадима вернулась в комнату и присела в кресло у стола. Выпив вина, они продолжили, прерванную было беседу, но разговор уже не клеился. Оба думали лишь об одном, но смущенная Ольга не знала, как начать. Тогда она слегка раздвинула ножки так, чтобы полотенце сбилось в сторону и оголило бедро. Вадим тут же сдернул его и залюбовался пышными формами женщины. Потом он взял ее за лодыжки и раздвинув ее ноги широко в стороны поставил их по бокам от себя на край постели, на которой сидел. Теперь она была полностью открыта его взору. Возбуждение нарастало стремительно. Чтобы сократить дистанцию он рывком дернул к себе катающееся кресло и жадно впился губами в твердый сосок, при этом одна его рука ласкала грудь, а вторая теребила трепещущую плоть женщины, глубоко и порывисто вводя пальцы в ее влажное лоно.

«Ты меня любишь?» - неровно дыша, спросил Вадим. «Да» - постанывая, отвечала ему Ольга. «А за что?» - не унимался он. «За то, что ты есть!» - с жаром вырывалось из ее груди. « И все?» - настойчиво продолжал мужчина. А женщина шептала ему на ухо слова страсти, о том, какой он потрясающий любовник, неутомимый, страстный, доставляющий огромное удовольствие, как она хочет его, как ей нравится чувствовать его в себе, как он безумно нравится ей, что это желание не поддается разумному обоснованию!
 Эти слова возбуждали его и туманили мозг, все сильнее разжигая пожар в крови.
«Целуй!» - тоном, не терпящим возражений, сказал Вадим, резко увлекая ее за собой на постель. А когда губы ее приблизились, он запустил руку в ее волосы и ухватив за них, с силой наклонил в сторону ее голову, жадно впиваясь в ее губы всем ртом, яростно врываясь языком. «Дай!» - властно приказал мужчина, и когда она высунула язык, начал всасывать его, водить своим языком вокруг, и снова всасывать… Это был такой необычный поцелуй. Ольга пребывала в состоянии близком к шоку, то, что он делал с ее языком было похоже на минет. И как только ее посетила эта мысль, возникло непреодолимое желание спуститься вниз к запретной плоти. Медленно осыпая желанное тело поцелуями, она заскользила языком по шее, плечам, груди спускаясь все ниже… И, наконец, добравшись до заветной цели, обхватила губами и руками восставшую плоть. Так приятно было ощущать свою власть над мужчиной, чувствуя, как трепещет, наливается желанием его естество, дразнить его, обводя языком по кругу ствола, легонько подсасывая, сжимая и разжимая, вбирая как можно глубже ил наоборот чуть-чуть щекотя пылающую головку… «Иди ко мне» - произнес Вадим, уже не выдерживая сладости ее ласк. Но Ольга так не хотела отрываться от красивого, налившегося кровью члена, так хотелось еще дразнить его, заставляя умолять остановиться! И еще трижды он просил «Иди ко мне!!!». Сходя с ума от вожделения, Ольга вняла его просьбе и с наслаждением насадилась сверху. Ахнув от невероятного ощущения, она начала ритмичные движения, стараясь как можно глубже вогнать его в себя, соприкасаясь клитором с основанием и чувствуя, как волны оргазма накатывают на нее. И снова Вадим спрашивал «Любишь?!», и снова она отвечала ему «Даааа!». Сотни раз он повторял этот вопрос, вонзаясь в нее с яростной силой!

После первого взрыва передышка ей только снилась))) Он положил ее на спину и не прерываясь ни на секунду начал теребить руками ее ложбинку, то запуская пальцы в ее влажное лоно, то щекотя набухшую до предела, пылающую звездочку. Не переставая вызывать громкие стоны из ее груди. Голова кружилась от переполняющих ее ощущений, взлетая в какое-то иное измерение и окончательно выпадая из реальности. Все тело превратилось в сплошную эрогенную зону, когда даже невинное прикосновение ладони вызывает чувственную волну и заводит до умопомрачения. А Вадим уже спускался вниз по ее телу, осыпая поцелуями. Достигнув цели, он начал активно вылизывать распустившийся цветок, проникая языком как можно глубже, чтобы в полной мере насладиться ее неповторимым вкусом, выпить ее до дна, вдыхая ее головокружительный запах. А она стремительно уносилась к вершине оргазмов, следующих один за другим. Все тело извивалось, высоко выгибалось ему навстречу, сотрясаясь от невероятных конвульсий, а руки сжимали, мяли сбитую простынь с такой силой, что костяшки пальцев побелели от напряжения.  И желание чувствовать в себе большой член мужчины становилось нестерпимым. «Хочу тебя! Войди! » - уже почти кричала Ольга. Хотелось обнять его, почувствовать под ладонями игру его мышц. И она едва сдерживала себя, понимая, что не сможет остановить свои рефлексы и боясь впиться ногтями в его спину все яростнее теребила простынь, почти рвя ее на лоскут. Наконец, насладившись ею, пребывая уже на грани возбуждения, Вадим резко вошел в нее, буквально пригвоздив ее к постели. Его быстрые толчки разрывали ее плоть. «Глубже!» - со стоном просила женщина. «Ещё!» - снова переходя на крик, умоляла она. Его движения убыстрялись, уже рыча, он вонзался в нее с невероятной скоростью. Пока, наконец, не разразился в нее горячей струей наслаждения.

В изнеможении, тяжело дыша, они с трудом оторвались друг от друга. Придя в себя и выпив вина, удовлетворенные уснули, обнимая трепетно и нежно. В переплетении их тел, в том, как уютно устроила Ольга свою головку на плече Вадима, а его руки бережно обнимали женщину, чувствовалась искренняя близость этих людей.


Рецензии
И почему и зачем бегут ДРУГ ОТ ДРУГА, когда дано быть вместе????????????????????? ;), И.

Ирина Бабкина   01.08.2013 13:22     Заявить о нарушении
Они не бегут... Они просто слишком разные... По отношении к многим жизненным аспектам. Вместе им быть не суждено... Их объединяет только страсть (раз в год). А жизнь у каждого своя.

Но вообще верное замечание. Не к этой паре, а вообще. Очень часто любящие по настоящему бегут куда-то не видя очевидного, не желая остановиться, прервать эту сумасшедшую гонку за тем, что оказывается так близко....

Благодарю за прочтение и отзыв! Мне это важно!

Чувственный Ветер   02.08.2013 08:27   Заявить о нарушении
"КАК МАЛО ПРОЙДЕНО ПУТИ,КАК МНОГО СДЕЛАНО ОШИБОК". Так вот их и не надо делать, жаль, что мы понимаем это порой поздно. Кап, кап, ;),И.

Ирина Бабкина   02.08.2013 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.