Вова

       Вова по прозвищу Ебун был пикапером. Правда, тогда мы не знали еще такого слова. Он был жутко охоч до женского пола и в плане развода на поебстись достиг значительных высот.
    

 Мы ему завидовали. Особенно Петя, у которого половая жизнь ограничивалась редкими совокуплениями со страшненькой соседкой, да и то, когда она напьется. Петя пытался копировать ебуновские повадки, подкатывал к девушкам с теми же фразами и жестами, но всегда терпел фиаско. Как минимум потому, что он, в отличие от Вовы, всегда одетого с иголочки, пахнущего парфюмом и с нормальной прической (чёлка до бровей, за которую в коллективе Вову подкалывали на тему слащавости), Пётр был брит, носил костюм марки «Абибас», постоянно плевался и матерился.
       На каждой тусе Вова выбирал себе жертву, методично окучивал ее, и в итоге оформлял, разумеется.
       Как-то раз, на чей-то день рожденья, мы изрядно напились, а наутро выяснилось, что Вова отъебал подругу своего лучшего друга Гоши. Несколько раз меж ними вспыхивали битвы, виновница также получила по щщам, ситуация переросла в несколькодневное выяснение отношений, компания разделилась на две части. Одни, более благосклонные к Вове, считали, что тз-за ****ы рамсы – дело некрасивое, другие высказывались в том духе, что Владимир едва ли не крыса какая-то и заслуживает санкций. Гопнический коллектив – это, знаете ли, тот еще Дом-2.
       Затянувшийся конликт был решен мировым судьей, то бишь старшим Андрюхой, который сказал, что «Вова, конечно, гандон, но пацану негоже ****ь возле себя держать». Тогда же и прозвучало это смешное слово – «Ебун». Погоняла быстро прилепилась, вышла за рамки коллектива и пошла гулять по району. Местных молодых красоток не только не отпугивала репутация ёбаря-террориста, который матросил и бросал, напротив, некоторые были не прочь отдаться знаменитому Ебуну. Даже слухи ходили меж дам, дескать, у Вовы шляпа ого-го, и вытворяет он ей ****ец что. Вот только Володя больше в центре предпочитал ошиваться, по торговым центрам.

       Однажды Ебун влюбился и решил, что пора бы остепениться. Хоть мы и были в одном возрасте по бригадной табели о рангах, Вова был старше меня года на три или четыре, так что в натуре пора было за ум браться.
       Интрига была в том, что возлюбленную свою Ебун отбил у молодого препода в институте, где учился на заочном. А препод девушку любил и, понятное дело, дюже страдал. И накануне свадьбы, поздно ночью, напившись, позвонил Вове и наговорил кучу гадостей.
       Меж тем Ебун, хоть и редким гостем был в универе, личностью там был довольно известной, причем не только как разбиватель девичьих сердец, но и как отчаянный гангстер. Даже сам ректор знал, в какой бригаде состоит Володя, и при встрече здоровался за руку, чем приводил в тихую ярость ботаников и студсоветских прихвостней, рвавших жопу за благосклонность руководства. Короче, поступок молодого преподавателя был опрометчивым.

       В то время, как проходил выкуп невесты, наши ****юки дежурили у дома мужчины и на крыльце института. И вот пора уже ехать в загс, как звонок, - объект вышел из дома и пешком движется на работу.
       Вова просит друзей вести всех в загс и потянуть время, садится с Гошей в девятку, с потёртыми по тогдашней моде номерами, - и пулей к институту.
       Подходит время росписи, родственники волнуются, невеста тоже, да и мы задумались, - мало ли чего там. Пора уже в зал заходить, жениха все нет. Тут с победным визгом подлетает автомобиль, из которого вываливается радостный Ебун. В белом костюме и белых туфлях, забрызганных кровью.
       Знатно, говорит, вендетта прошла, весь институт глазел на шоу.
       Заявление было, но Вове сошло с рук.
       А через три месяца он развелся.

       Сейчас Ебун уже не тот, успокоился, брюхо выросло. Замдиректора какой-то шарашкиной конторы.

       Едва закончив школу, Вова крутил любовь со студенткой, которая вдруг залетела. Но Владимир был юн и безбашен, потому поставил вопрос ребром, - иди делай аборт, или иди, в общем-то, нахуй, нечего было про спираль ****ить.
       И вот спустя лет десять встречает ее на улице, с сыном – вылитым Ебуном.
       Я, говорит Вова, чуть прямо там не расплакался.
       Через пару месяцев поженились, а совсем недавно – венчались.

       Говорят, Ебун-младший Владимир Владимирович уже всех одноклассниц перещупал.


Рецензии
надеюсь, ебун -младший продолжит семейные традиции:)
думаю Глеб, стоит написать продолжение

Бармалей   06.11.2012 23:41     Заявить о нарушении
да нечего писать
если только из пальца высасывать небылицы
но здесь не тот случай

Глеб Сабакин   07.11.2012 23:12   Заявить о нарушении
автору виднее

Бармалей   07.11.2012 23:29   Заявить о нарушении
Тут повесть мог вытянуть

Винсент Килпастор   02.12.2012 05:23   Заявить о нарушении
повесть не надо.. слишком длинно не в кайф:)

Бармалей   02.12.2012 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.