Я - писатель

Я - писатель. А значит постоянно прислушиваюсь к тончайшим колебаниям своей души. И намного больше думаю, нежели записываю.
Я проверяю свои идеи временем.
У меня есть только мой источник вдохновения.
Я всегда знаю больше, чем мне кажется, знания из будущего иногда приходят ко мне в виде озарений.
Я скрашиваю воображением даже обыденные дела.
Я чувствую свою ответственность, ибо от того, каков автор - зависит то, чем наполнено его творчество, будет ли оно разрушать, или будет чем-то светлым и пробуждающим лучшее в других.
Я никогда не использую ни характеры ни отдельные яркие черты реальных личностей в качестве прототипов. Исключением являются только некоторые мои черты, которыми я сознательно наделяю определённых персонажей. Их можно отличить по моему, более серьезному, отношению к ним.
У меня обостренное чувство справедливости, я не переношу заимствования и подражания и прежде всего замечаю в любом творчестве степень его оригинальности. И я могу её признать, не зависимо от того, нравится мне произведение или нет.
Для меня не существует творчество тех людей, которые сами его не уважают, относятся несерьёзно и заискивают перед читателями.


Рецензии
То, что нами движет - не вмещается в словесные рамки... Вербализация здесь беспомощна...Но... удачи бывают и смутные желания сбываются... "Немного солнца в холодной воде"... С приязнью, Леонард

Леонард Исмаев   28.02.2016 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.