Архимандрит Кирилл о нашей тяжкой доле

Конечно, все эти зловещие сигналы... Я, конечно, знаю, как рассуждают. Убеждение мое лично, - что это нехорошее дело затевают, не хочу никого осуждать, но... христианам предстоят, приближаются испытания... Я думаю так, первый этап - номера, потом электронная карточка будет. Сейчас как-то попроще, потом труднее будет выкарабкаться, а потом после этих карточек уже метка будет. Когда придется отказываться от метки, там явная уже смерть будет, да. Или Христу изменить, поклониться антихристу, или наоборот - смерть принять за Христа. Я так понимаю. Потом, в отношении вот этих вот номеров, - это богоборческое дело.

Прежде всего, имена человеку нарек сам Бог. Господь Сам нарек имена - Адам и Ева. И так в последующем эта заповедь соблюдалась, хранилась, нарекали имена. Христиане тоже имя нарекают, дают имя, да. И при крещении ангел-хранитель вручается, да. И Церковь имя святого вручает.

А тут... мы отрекаемся от своего имени, и какое-то присваивается число. Так если так надо было бы, Господь не дал бы имя Адам, а какое-нибудь там 255 Адаму сказал бы... А ведь имя нарек. А здесь [от] дьявола, то есть, начинают новый порядок вводить, новый век. Видите, - имена исключить, [и] под номером [все] будут.

Сейчас так тонко обрабатывают сознание, действительно, так постепенно, постепенно сознание переродят... Диавол борется с Богом. Богоборцы... богоборцы...


Рецензии