Антисоветчина...

                Антисоветчина — это либеральный фашизм

Эпиграф:
«После Хрущёва, незаметно, советский миф, заменили антисоветчиной»

Слушаю и смотрю видеоматериалы, времён Великой Отечественной, времён Великой победы и послевоенного восстановления и невольно сравниваю отношение людей к своей стране, к России, тогда и теперь.
Тогда, наша страна была Родиной, которую надо было защищать и все гордились этим. Сегодня, многие россияне или равнодушны к судьбе страны или того хуже, норовят сплыть «за рубеж» и уже оттуда поливать грязью своё отечество. Многие не связывают своё будущее с Россией, надеясь найти новую родину и обеспеченность, в других, чаще в западных странах.
Показательно, что дети бывших коммунистов- правителей, уже давно живут за границей, навсегда отказавшись или предав свою родину, Россию. Примером могут служить дети того же Хрущёва. Например его дочь, называет себя историк, живёт в США, и при любой возможности, старается опорочить бывший Советский Союз, и тем самым Россию, уже сознательно продолжая дело своего отца.
Горбачёв, тоже живёт «за бугром» и устраивает свои юбилеи в Лондоне. Мне жалко его, и одновременно стыдно за него. Он превратился в куклу, которой управляют и которую используют в пропагандистских целях. А он в своём тщеславии уже и не различает предательство от верности. И этот человек был главой Союза? Стыдно и противно. Многие называют его тщеславным клоуном. Он и действительно превратился в невольную антисоветскую «куклу». Почему невольную?!
Да потому, что он не понимает, что его используют в «темную». Вот до чего доводит глупое, провинциальное тщеславие!

Такими стали многие дети высшей партноменклатуры СССР. А что говорить о детях чиновников в наше время?!
Чуть появились денежки и сразу отправляют детей на учёбу в Америку или в Англию, откуда они уже и не возвращаются. Нынешние чиновники и «бизнесмены» совсем не похожи на советских и русских простых людей того военного поколения, для которых защита и прославление своим трудом Родины, было делом чести и совести. Потому, много лучших, честных и совестливых людей погибли в той страшной войне.
Сегодня, демографическая катастрофа, произошедшая в ту войну, усугубляется кризисом генетических оснований русского, российского народа, утратой  национального генофонда, как последствий той страшной войны...
Сегодня, понимая это, во многом можно объяснить появление нахальной и откровенной российской «пятой колонны», в которой вырастает множество предателей, перебежчиков и провокаторов, да и просто людей с ущербным сознанием и психикой. Во многом, этим фактом можно объяснить и страшный алкоголизм и наркоманию, которые способствуют физическому вырождению и высокой смертности даже среди молодёжи цветущего возраста в России.
На этой почве особенно отвратительна позиция многих средств массовой информации, владельцы и руководители которой проводят политику «дебилизации» россиян, заботясь только о рейтинге, о продажи  рекламы, потому что от этого зависят прибыли и доходы. Ни в одной западной стране нет такого откровенного оболванивания населения, через средства электронной прессы или интернет. А наши правители, только сегодня начинают это понимать и пытаются, что-либо сделать!
Такими настроениями таких русофобов с российскими фамилиями, очень хитро и коварно пользуются геополитические соперники нашего государства.
Живя в Англии и путешествую по миру, я вижу, что многие, особенно молодые западные политики, одурачены российскими клеветниками и перебежчиками, так же, как российские люди внутри страны.
На Западе, а иногда и внутри страны, в среде «либеральных» образованцев, и разного рода националистов и сепаратистов, против России, идёт настоящая информационная война, главными «героями» которой, часто становятся российские провокаторы и «либеральные» политики. Именно они, составляют «актив» Болотной, но именно они и выступают от лица русского, российского народа в западных средствах информации. Однако, этих бессовестных фарисеев, геополитические соперники России используют уже сознательно, не скрывая от них, для чего делаются и фальсификации истории, и грязная, извращённая ложь о сегодняшнем дне страны. А эти люди, называющие себя «креативным» классом, продаются и злоумышляют против своей страны, со сладострастием и энтузиазмом...

Выводы:
Надо поскорее брать под контроль правительства и российского общества такие СМИ, в которых работают самые отвратительные лицемеры, приспособленцы и лживые демагоги из социальной «прокладки», образованцев.
Урон от проводимого ими оболванивания и развращения, особенно молодых россиян, исчисляется миллионами жертв пропаганды насилия, гедонизма и инстинктивного эгоизма. Эта «дебилизация» подрывает жизнеспособность нации и разрушает российское государство, потому что основанием этих злонамеренных мифов, является антисоветская пропаганда, которой по незнанию или по глупости, занимаются даже некоторые из первых лиц государства, как впрочем и многие религиозные деятели.
Именно они твердят о преступлениях «режима большевиков», забывая что чувство вины, а не обида,  поможет преодолеть многие предвзятые мнения и соединит верующий народ с теми, кто только начинает понимать значение правдивой и искренней веры в Иисуса Христа — первого революционера, Спасителя и преобразователя человека и человечества.
В русском, российском православии, назрели сущностные реформы, которые помогут церкви, вновь стать лидером большинства бедных и обездоленных простых людей и возвратится к подлинному христианству. Надо вновь вспомнить слова Спасителя: «Благословенны нищие духом - ибо их есть Царствие Небесное»
Даже нынешний Патриарх, как то заявил, что миллионные жертвы Отечественной войны — это божье наказание за отпадение от веры. Такие заявления явно противоречат Заветам Иисуса Христа, но они и подрывают единство России. Многие церковные иерархи, вместо слов о прощении постоянно шельмуют «режим большевиков», забывая, что именно Советский Союз, после выигранной у Гитлера войны, стал супердержавой, а при либеральных антисоветчиках, обрушился в пучину несправедливости и бандитизма. Только постепенно, восстанавливая общероссийские, советские исторические традиции, страна начинает выбираться из социального и экономического кризиса.   
В этой борьбе, с идеологической антисоветской ложью, нельзя боятся нарушить полит корректность, прикрываясь которой, сегодня, многие враги России, живут сыто и богато, занимаясь своим грязным раскольничьим делом!
   
В качестве эпилога: «Человек — это честь, совесть и вера. Без этого стержня, человек превращается в двуногое животное...»


                Декабрь 2012 года. Лондон.  Владимир Кабаков

Russianalbion.narod.ru


Рецензии
Привет! - Ничто форсированное в истории никогда не пойдёт на благо самовоспитуемой мечте. Такова идеалистическая социальная мечта, самоустрояющаяся в сознаниях свободных людей, как гуманистический соц-позитивизм. Я так назову всё то, чем жил когда-то Маркс, писавший об Англии, и то, что именно в Англии, НЕФОРСИРОВАННО, но исторически сложилось как материалистически развитый строй, вполне подходящий под определение. Россия Советская произвелась форсированно. Форс-мажор революции всегда имел и имеет свой обратный откат. И он в людях - шаблоном подавленных до последнего помойства и ссучества. Совок - это то, отчего иммигрируют в пространства свободы. Этика идеальной мечты в этом случае - когда-либо может быть несвобода? И, вот, там Христос...но он же не революционер, но есть первый "принятель"... Разве нет? (так трудно подбирать слова) И что мы принимаем? - Какую свободу? Мы принимаем по себе несвободу и преклонение перед транслированным совковым, совково всё больше нынешним шаблоном, или мы несём свободу? - Ненавижу Совок, Володя, хоть убей не-коммуниста, но увы ненавижу....

Максимилиан Гюбрис   15.12.2012 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.