Сюрприз

Между нами ничего не было, даже трусов...


В тот день Олег неожиданно позвони мне прямо на работу. Я не видела и не слышала его уже три недели. Что собственно,  меня не радовало, но было в порядке вещей. Он часто так делал.  Наши отношения отличались нестабильностью,  он мог спокойно пропасть на две-три недели, а потом свалится, как снег на голову, и не отпускать меня от себя ни на минуту в течение нескольких дней. Потом опять исчезнуть. Меня это абсолютно не устраивало. Но сделать я ничего не могла.  Он молча выслушивал мои упреки, и делал по - своему. Возражать было бесполезно, и я смирилась.
Он позвонил мне в самом начале рабочего дня и, как ни в чем, ни бывало, сказал: "Слушай, малыш, не планируй ничего на вечер! Я соскучился и опять тебя хочу." И добавил : "У меня есть сюрприз"

Я, как всегда сбитая с толку его напором, не нашла что сказать, кроме  как стандартного: "Ок, во сколько, где". Мы условились, что после работы он сразу меня заберет,  там будет видно, и Олег повесил трубку. «Надо было всё - таки съездить ему в ухо», - запоздало  подумала я. «Или уж хотя бы отругать...Ладно, успею ещё....»

Олега я знала четыре месяца, и наши отношения всё никак не становились стабильными, я бы уже давно его бросила, если бы....если бы не секс с ним, от которого у меня просто отъезжала крыша. Поэтому, я пока что мирилась с его выкрутасами.
Сразу после работы он заехал за мной на машине и привез в свою однокомнатную квартиру, где я иногда бывала.
Жил он один, поэтому я спокойно прошла внутрь, не ожидая никаких неожиданностей.
К моему удивлению,  у Олега оказалась гостья.
 
Хорошенькая, молоденькая «свирестелка», лет на 10 моложе меня.
"Знакомься, дорогая, это Ева", - сказал Олег. Я вопросительно посмотрела ему в глаза, но он только ухмыльнулся. Я ничего не поняла, причем здесь Ева, если утром он сказал, что соскучился и хочет меня?
В комнате чудесным образом уже оказался накрытым стол. «Ну, хоть какая-то польза от этой Евы», - недовольно подумала я. Олег разлил нам красного вина, мы сидели и  болтали на светские темы, а я тихонько разглядывала эту самую Еву.
Она была полной моей противоположностью. Если я крепкого телосложения, с кудрявыми волосами, зелеными глазами и маленького роста, то Ева как раз была высокая, худенькая, даже хрупкая, с длинными, темными, прямыми волосами и темными глазами.
В общем, красивая конечно, девочка,  да и моложе меня намного. Колкой иголкой кольнула ревность. Зачем Олег её притащил?

Словно чувствую, что я нервничаю, Олег неожиданно подошел ко мне со спины, и стал ласкать мои волосы, лежащие на плечах непослушной волной. Он любил их ворошить, и гладить потом мне шею.  Это было приятно, и я расслабилась, прикрыла глаза. Когда я их открыла, я увидела, что Ева с интересом за нами наблюдает, и  одновременно задумчиво есть виноградины, медленно поднимая их с тарелки наманикюренными пальчиками и отправляя в рот.
Я опять подняла глаза на Олега, не понимая, как себя вести, но он в ответ только наклонился и стал целовать меня в шею... Тихонько мурлыкала какая - то музыка, его губы добрались до моих губ, они  были такими горячими и жадными, я так соскучилась, что на какое-то время перестала обращать на Еву внимание, надеясь, что она догадается и уйдет, хотя бы на кухню.

Мы страстно целовались, я уже почти забыла, что мы в комнате не одни, его руки скользили по моему телу, лаская и задевая, сжимая грудь и лаская кожу....я уже довольно сильно завелась, тем более, мы давно не виделись, но всё-таки вспомнив, что мы не одни, я не смогла полностью расслабиться. Поэтому я оторвалась от его губ, и довольно таки грубо сказала: "Милая, пойди, что ли, хоть на кухню, посмотри, что там есть в баре." Олег поднял голову, глянул на Еву и кивнул. Как ни странно она послушалась, молча встала и вышла.

Мы уже не просто целовались, мы страстно целовали друг друга в засос, обнимая друг друга и прижимаясь всем телом. Олег подхватил меня на руки и, усадив на краешек стола, раздвинул мне ножки, и  встал между ними. Я сразу оказалась очень открытой, и почувствовала, как внизу девочка становится совсем влажной....
Он торопливо стал расстегивать на мне блузку, почти отрывая на ней пуговки. Я отстранила его, и сама стянула её через голову, оставшись в юбке и черном бюстгальтере... Олег наклонился и стал жадно целовать мне грудь, стягивая мне с плеч лямочки ....

Я тяжело задышала и откинула назад голову, потом бюстгальтер тоже куда-то исчез, не помню когда, и он целовал и целовал мои сосочки и всю грудь. Облизывал и сосал их. Я уже совсем завелась. Дыхание у меня стало горячим и сбивчивым. Я обнимала его руками, и обхватила его ногами за бедра. Юбка задралась совсем высоко, трусики были влажными. Глаза у меня были закрыты, я уже совсем ушла в ощущения. Олег стянул с себя всю одежду, и стоял между моих разведенных ног совсем голый.
Мои трусики уже совсем мешали нам, и он резким движением просто порвал их тонкое непрочное кружево. «Опять белье мне покупать будет», - мелькнула у меня мысль и тут же исчезла. Он любил так делать. Я не возражала. Мне нравилось, что он всё время дарит мне новое белье.

Его мальчик уже стоял, и был совсем твердым. Я чувствовала, как он упирается мне в лобок. Я прижималась к нему, и мне уже очень хотелось, чтобы он вошел внутрь. Но Олег не спешил, продолжая ласкать мне спину, плечи, попку, прижимать к себе, доводя меня уже просто до истерики....
Потом он стал гладить меня там внизу своим мальчиком, дразня и не позволяя ему войти в меня глубоко, только задевая и лаская меня там по губкам.....Я застонала от желания и поддалась к нему бедрами. Потом обняла его за шею и придвинулась бедрами поближе....
В этот момент я открыла глаза,  случайно посмотрела в сторону кухни ... и обомлела...Ева...она стояла возле дверного косяка и смотрела на нас...Я ахнула и хотела было , что-то сказать на этот счет. Но в этот момент Олег резко вошел в меня и прижал к себе мои бедра руками.

Острое наслаждение заполнило меня от ощущения его мальчика внутри меня, я опять закрыла глаза, мне было уже всё равно, что кто-то смотрит .... я вся ушла в приятные ощущения внутри. Олег двигался, прижимая мои бедра к себе ...я обнимал его руками, мне было хорошо, сладко, горячо...я шептала какие-то нежные горячие слова, я была игрушкой в его руках....
Потом он оторвался от меня. Стянул с меня уже совсем бесполезную юбку и перенес меня на диван, стоящий тут же в комнате. Я попыталась что-то сказать ему про Еву, но он закрыл мне рот поцелуем и я опять подчинилась.
Я легла на спину, и он стал надо мной на колени, его член, его мальчик лег у меня между грудей, я сжимала и ласкала его , он скользил между ними , на лице Олега было написано наслаждение и удовольствие....

Потом он придвинулся ближе, и я увидела совсем близко от своих губ его мальчика. Я поцеловала его с нежностью, одновременно ощущая на своих губах и его и свой вкус.
Приоткрыла губы и впустила его внутрь в ротик.. Олег застонал и откинул голову назад .... его руки ласкали мне грудь....Внезапно я  почувствовала, как кто-то ласкает мне губами мою киску......Я дернулась было и хотела выпустить мальчика Олега из своих губ, но Олег придержал меня и потом мне вдруг стало не до того ...
Это было так приятно и так остро, одновременно ощущать,как тебя ласкают горячие губы, и чувствовать своими губами и языком твердого и упругого мальчика Олега, видеть его лицо, закрытые от наслаждения глаза и выгибаться от удовольствия, когда чувствуешь  в своей киске горячий и острый язычок...Евы...

Мальчик Олега стал совсем твердым. Он упирался мне в язык и  в нёбо, ему было уже совсем тесно там. А я всё ласкала и облизывала языком его упругую розовую головку....чувствуя, что до конца осталось совсем немного ...у меня тоже всё плыло перед глазами .. и я приостанавливалась, потому что не хватало дыхания....
Потом Олег остановил меня. «Нет, малыш, нет. Я хочу с тобой. Хочу в тебя....», - выдохнул он .

Я остановилась, и он сразу же вошел в меня, стоя на коленях и придерживая мои бедра на весу,я вся выгнулась ему навстречу.
Ева, а это она, конечно, меня ласкала , подползла ко мне ближе и стала ласкать губами мне грудь и гладить ручкой мне клитор. Я так потеряла себя, так хотела...что уже не сопротивлялась, позволяя делать с собой ...всё что угодно. Я словно была игрушкой в их опытных и горячих руках, любимой и желанной игрушкой...
Олег двигал низом живота, я чувствовала, как его мальчик давит и гладит,заполняя всю меня там внутри. Чувствовала, как сжимают его стеночки моей киски, как ему там тесно и горячо ....Ева сосала мне соски, возбуждение заполняло меня всю с головы до ног, я вся выгнулась,тело напряглось как струна. Я задыхалась....

Олег увеличил темп. Он сам уже тяжело дышал, крепко прижимая к себе мои бедра. Ева неожиданно попала пальчиком на самое сладкое и острое место сверху моей киски, я вся выгнулась и ЗАКРИЧАААААЛАААААА....     Где-то на границе сознания я слышала низкий хриплый стон Олега.....и ощущала вздрагивания внутри меня его мальчика.....ООООО....
Это был УЛЕТ! Я взлетела куда-то далеко, закрыла лицо руками  и долго не хотела возвращаться.....Олег упал где-то рядом...я чувствовала его, но не было сил даже его обнять ....где была Ева я не знаю, я даже не вспомнила о ней в этот момент.
Потом мы отдышались, и потихоньку вернулись,приобретая способность видеть и говорить. И я увидела Еву. Она сидела в кресле, широко расставив ножки, и  яростно ласкала себя пальцами,  глядя на нас.....оооо....простонала я ...ещё и это ...!

Увидев, что я пришла в себя, Ева подползла ко мне, намереваясь вылизать мою киску. Но Олег решительным коротким жестом отстранил её, накрыл ладошкой мою киску и нежно, ласково погладил, словно ставя окончательную точку в нашем наслаждении, потом шепнул мне на ухо: «Моя ..девочка ...ты прелесть..»
Ева откатилась в угол и продолжала ласкать себя, глядя на нас жадными шальными глазами.
Я подняла на Олега глаза, словно спрашивая его, будет ли он ещё и с Евой? Он понял сразу. Покачал головой и поцеловал меня в губы.


Честно, я не могла стоять на ногах. Они подгибались. Олег на руках унес меня в ванную, и после душа я пришла в себя. Оделась, вышла и  посмотрела на всех участников ...   "представления" ....Ева и Олег,  как ни в чем ни бывало, сидели за столом и пили красное вино. Правда, Олег был в одних джинсах на голое тело, а Ева в одном белье. Но как -то никто уже  не обращал на это внимания.
Чувствуя себя немного "не в своей тарелке", я подошла к столу и уселась на краешек стула, напротив них.
Олег улыбнулся и сказал: « Не волнуйся. Дорогая. Ева просто моя давняя подруга....»














 


Рецензии