С чего начинается каторга... или как найти работу

Работа, к сожалению, нужна большинству из нас…

Если вы не выиграли джек пот в азартной игре с государством, дядюшка из Гвинеи Бисау вам не оставил миллионов или же вы просто хотите быть полезным обществу и честно смотреть в глаза налоговому инспектору, то вам рано или поздно придется сдаваться на милость рекрутеров, кадровиков, менеджеров и прочих работодателей, будь они неладны…

Можно, конечно, открыть собственный бизнес и гордо величать себя независимым ни от чего энтерпрЭнером (можно сказать по русски предпринимателем, но уж больно мне слово нравится), но и там есть свои приколы, отравляющие все удовольствие от вожделенной независимости.

Мой мудрый папа говорит, что была бы шея, а ярмо найдется… Так-то оно так, но ведь никому не хочется обзаводиться абы каким ярмом. Хочется чтоб покрасивее, резное, золоченое, с колокольчиками и прибамбасами… Чтоб на фоне тех что украшают шеи знакомых выглядело достойно. В общем чтоб не хуже других.

Как же найти эту самую работу своей мечты?

Об этом можно узнать, почитав продолжение на моем сайте:

На сайте еще много всего интересного!


Рецензии
Здравствуйте, Володя!
Только увидев Ваше имя на своей странице, понял: жив Курилка!:)))
Чему я очень рад! Почему так давно ничего не пишете?
С приветом,

Геннадий Рудягин   09.12.2014 03:27     Заявить о нарушении
И я Вам рад, Геннадий! Жив пока... Год тяжелый выдался. Ни настроения, ни сил не осталось писать. Вот жду пока новый начнется. Где-то еще осталась внушенная в детстве вера в то что в Новом Году все может быть по новому... и главное - хороше.

Владимир Штеренберг   19.12.2014 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.