Там был только один Бог. Африка гл. 24

- Эд, я побуду на берегу. Ладно?
Он удивлённо поднял брови. Она любила их шалаш. Он знал это. Почему же она не хочет в него заходить? Ему не нравились подобные секреты. Он вообще не любил недосказанности, скрытности. Она словно прочитала его мысли.
- Понимаешь, я так долго была одна. Без тебя. Целыми днями смотрела на пустые стены этого шалаша. Здесь всё говорило о тебе. О твоих ласках...а потом, словно всё изменилось...шалаш наполнился одиночеством. Я не хочу ощутить его вновь.
- На берегу ты тоже была одна. Но он не говорит тебе об одиночестве.
- Нет. Не говорит. Вернее, не совсем говорит.
- Почему?
- Потому что вода...горизонт...имеют странное свойство. Волны словно уносят печаль одиночества. А горизонт дарит надежду. Горизонт сливается с небом; и если долго смотреть в даль, начинаешь понимать, что ты вернётся. Обязательно вернёшься. Настанет день и ты появишься на горизонте. Прилетишь из этого неба. Как в сказке прилетают на ковре-самолёте.  Как Ассоль увидела свои розовые паруса. А шалаш, как замкнутое пространство из которого нет выхода. Понимаешь?
Он не совсем понимал причудливость её натуры; витиеватость мысли. Он просто вошёл в шалаш. Атмосфера шалаша, действительно дыхнула не него чем то чужим, холодным, не приятным. Он посмотрел по сторонам. Стены шалаша, окутанные белой парусиновой тканью, были исписаны фломастером.  Он стал читать:
"Как же мучает эта бессонница
В голове мысли с мыслями ссорятся
Это ангелы, чёрные с белыми
На моей территории ссорятся."

"Годами я сердце на ключ запирала.
Ключи не хранила. В омут бросала.
Но ты, без ключей, открыл эти двери...
Мне так одиноко...мне жить не охота"

"Ты пришёл ко мне из интернета.
И с тобою изменился мир.
За тобой пошла я на край света...
Ну почему же ты меня забыл?"

"Только ты! Только ты! Только ты!
За тобою оставлю весь мир.
Приходи! Приходи! Приходи!
И люби меня! Крепче люби!"

"Люби меня! Погладь меня!
Целуй, ласкай, желай меня!!!
Здесь ты любил...здесь ты желал...
Здесь, на земле, ты рай создал!"

"Куда ушёл любимый мой?
Ушёл блистать в чужой постели.
Моя душа горит огнём...
А разум - возразить не смеет"

Мужчина озирался по сторонам. Сколько же здесь этих строчек?! Её отчаяние и боль одиночества, словно сжимали его со всех сторон. Он увидел скомканные листки бумаги у себя под ногами. Поднял один. Расправил и прочитал: "Самое большое счастье для меня - это знать, что он вернётся. Самое большое блаженство для меня - это знать, что он меня желает. Самое большое моё желание - это чувствовать, что он рядом... вновь и вновь...до конца жизни."
Мужчина почувствовал, как кровь забурлила у него в висках. Он поднял ещё один лист и прочитал: "Почему люди так боятся смерти? Разве это самое страшное в жизни? Странно... Самое страшное, для меня, это потерять его. Самое ужасное - это знать, что он больше меня не желает. Что ему просто надоело...тяготит..."
Мужчина почувствовал комок в горле. Он не верил, что она может так его любить. Он не понимал за что?
Он вышел из шалаша. Она лежала у самой воды, закрыв голову футболкой.  Такая маленькая...беззащитная...как песчинка, среди огромного царства воды и песка. Он нагнулся над ней. Провёл ладонью по телу. От шеи до самых пяток. Она чуть вздрогнула. Он провёл языком по спине. Почувствовал, как по её коже пробежали мурашки. Он осторожно погладил внутреннюю сторону её бёдер.  Услышал, как замерло в ожидании её тело. Её тело отзывалось на каждое его прикосновение. И это не могло оставлять его безразличным. Он хотел подарить ей море нежности и тепла. Но как то так получалось, что она, одним своим присутствием,  дарила ему гораздо больше любви, нежности и тепла.
Он бережно развернул её. Положил её голову себе на колени. Его всегда  поражала, не столько лёгкость её тела,  а скорее податливость, готовность и желание. Он слегка сжал её грудь. Рядом с ней, ему всегда казалось, что его руки не достаточно нежны. Что он может причинить боль. Ведь его руки привыкли к физической работе. А она была такой маленькой...
Он осторожно провёл  пальцем вокруг соска... нагнулся...лизнул раз...другой...она закусила кончик  губы. Ему нравилась эта её привычка. Словно этим она сдерживала стон желания. Женщина повернулась на бок. Уткнулась носом в его живот. Провела по нему языком. Он почувствовал, как его плоть напряглась от желания попасть под этот язык. Она это тоже почувствовала. Ей нравилось, что он её желает. Её руки обнимали мужчину за талию. Поэтому она, словно невзначай, прямо через ткань, обхватила губами его член. Мужчина изогнулся. Сейчас ему показалось, что самая не нужная вещь, в гардеробе мужчины, это трусы и плавки. Они давили и сжимали его со всех сторон. Но он боялся нарушить эту игру. Ведь если он пошевелится - она может уже так не лечь. А принуждать было не в его правилах. Да и он знал, что никакому принуждению она не подчиниться. Эта женщина всегда делало то, что сама хотела. Просто их желания совпадали. Но, не смотря на всю её податливость - он никогда не был уверен...
Она чувствовала его желание и ей нравилось ему подыгрывать.
Не разжимая губ, она зубами оттащила в сторону его плавки.  Головка члена зашевелилась, как живая... она искала её язык. Женщина улыбнулась, глядя на эти попытки....лизнула...головка напряглась...женщина увидела, как по ней покатилась маленькая капелька, словно слезинка...словно головка жаловалась "почему ей не дают то, что так хочется?" Лёгким прикосновением губ, женщина забрала "слезинку" себе. Головка затрепетала от ожидания... женщина не стала её мучить. Обхватила губами и, как можно ласковей, стала "гладить" языком. Она чувствовала, как изменилось от желание, тело мужчины. Как его руки непроизвольно гуляют по волосам на её голове... как его плоти уже стало мало ласковых прикосновений неуверенного языка. Как всё его существо уже не хотело получать...оно хотело обладать.
Женщина почувствовала какой то внутренний протест... она словно раздвоилась...выпустила его член из своих губ...поднялась...посмотрела мужчине в глаза...Это длилось считанные секунды...но он успел сказать "ещё".  Она молча обвила ногами его талию и подарила жаждущей плоти новое наслаждение.... Мужчина почувствовал, как сжались мышцы её таза.  И как новая волна страсти и желания прокатилась по всему его телу. Её запрокинутая голова, полуоткрытые губы...словно гипнотизировали его мозг... он взял её за голову...притянул к себе...обхватил своими жаждущими губами ее губы...его властный язык нашёл  её трепетный язычок...и теперь никакая сила на свете, не заставила бы его отпустить её. 
Она почувствовала, как горячая волна его семени растекается по её лону. Как трепещет и рвётся вся его плоть... и как её собственная плоть, отзывается, взрывается тысячами фейерверками сразу ... заставляет мозг, ум, контроль, полностью отключиться....
Он почувствовал как обмякла она в его руках. Как медленно освободила свой рот и склонила голову ему на плечо. Он осторожно положил её на песок. В этот миг он не мог думать ни о ком другом. Мир словно оказался за приделами их существования.
Она открыла глаза...потянулась...улыбнулась и сказала
- Ты знаешь где я только что была?
- Где? - Улыбнулся он в ответ.
- В раю. И там был только один Бог. Это ты.
Он обнял её. Потёрся щекой... она тоже потёрлсь щекой об его тело...вдохнула его запах и прошептала
- Теперь я знаю как выглядят и бог и рай.
- А больше там ничего не было? - Улыбался он.
- Ну а что ещё может быть в нирване? - Хлопнула она его ладошкой по плечу. - И не смейся, пожалуйста!
- А я и не смеюсь... - но он смеялся.
- Знаешь, для того, что бы попасть в рай или, как говорят индусы, в нирвану...совсем не обязательно устраивать дикие оргии или ещё что то выдумывать...нужно просто любить.
- Как?
- Сильно... как я тебя.


Рецензии