Её мужчины. Неожиданный гость

                Её мужчины.

                Она крутила мужчинами как хотела. Нельзя сказать, что ей  всегда все удавалось, но, как правило Ольга добивалась своего. На ее жизненном пути всякое бывало, порой встречались такие крепкие орешки, что даже ей было сложно их приручить.

                А на данном этапе жизни у нее их было несколько: бывший муж, гражданский муж, и пара любовников. В череде своих будней она тасовала их, как ей было удобно, подстраивая их под свои желания, потому что в каждом из них ей нравилось что-то присущее именно им.
         Когда хотелось побыть собой, наполниться чувством настоящей единственной любви, чувством родного, такого близкого тела, она звала Андрея.
         Когда хотелось побыть любимой и получить полноценный секс, она ехала к Алексею.
         Когда появлялось желание искусных ласк, которые можно получить ничего не давая взамен – для таких случаев был Дмитрий.
         Когда же хотелось бешенного секса, граничащего с насилием, она звонила Вадиму.
                Впрочем, иногда и ей приходилось крутиться меж ними с учетом уже их просьб о встрече.
                И порой это граничило с виртуозностью канатоходца, высоко балансирующего под куполом неба. С особо усложненным маршрутом препятствий в виде огненных шаров и острых копий. С той лишь разницей, что оборванный канат затянуться мог и на шее. Если раньше не обожжешься или не поранишься.
                Опасная это была игра. Но такая интересная! Щекочущая нервы и будоражащая воображение.
Ведь каждый из них уверенно считал ее своей собственностью и ни с кем не хотел делить.
                А ее основная цель была в утолении своей жажды новых ощущений, пробуждении страстности, нарушении моральных запретов, в достижении потаенных глубин самых смелых фантазий, граничащих с постыдным развратом, в познании неизведанного.

                Бывший муж Андрей был ее главным учителем в познании основ любви. Он взял ее еще совсем девчонкой, в 16 лет, и научил нежности и ласкам, поцелуям. Он стал первым мужчиной, которому ей захотелось сделать минет, при чем сама, он даже не просил ее об этом. А так как член оказался большой, красивый, идеальной формы, то первое положительное впечатление оказало влияние на ее отношению к этому занятию, она всегда впоследствии любила такие ласки и делала их с душой.
С годами однообразные занятия нежной любовью приелись и превратились в недостаток. Оказалось, что он не способен на сумасбродство и смелые фантазии, ограничен рамками морали и приверженностью к консервативным взглядам. А разнообразить сексуальную жизнь с помощью каких-либо средств, интим-игрушек, например, вообще было не реально, из области фантастики! С трудом его удавалось растормошить даже просто на разговоры об интимных отношениях, не говоря о чем-то большем. И еще одна особенность – он кончал слишком быстро, и как правило один раз. Чтобы добиться продолжения необходимо было достаточно долгое время для восстановления его мужских способностей. В течение всего процесса занятия любовью Ольга получала удовлетворение за счет нежных ласк. Частенько он ласкал ее меж ног руками, языком, доводя до оргазма более десятка раз (после она уже сбивалась со счета), пока она не взмолиться о прекращении этой сладкой пытки. И только потом входил в нее, и под ним она кончала еще несколько раз. Больше  всего она любила этот миг, когда он входит в нее, такой огромный, заполняющий ее всю собой, что дыхание перехватывало и вырывался единственный вздох-стон, самый приятный для его слуха, когда она замирает под ним, чтобы насладиться всей полнотой этого момента… Муж был единственным мужчиной в ее жизни, с которым она испытывала подобное ощущение. Всю жизнь она считала его лучшим своим любовником, никто не мог с ним сравниться.

                Гражданский муж Алексей наоборот был довольно темпераментным, его хватало надолго и на много. В нем удачно сочеталась активная страстность и нежные ласки. Самое главное для него было удовлетворение женщины, а уже потом свое. Даже если случалось по тем или иным причинам оказаться не удовлетворенным самому – это не так сильно его огорчало. Важнее было видеть, как бьется в его руках любимая женщина. Какую власть имеют над ней его ласки. Иногда он кончал только оттого, что ласкает ее и чувствует ее реакцию. Это заводило сильнее любых ее ласк. Он был готов всегда и везде. Его сексуальные фантазии были безграничны, ограничены были возможности. Потому как боялся быть непонятым, причинить неприятные ощущения или просто смутить ее своими извращенными мечтами. Да и самому в силу воспитания было неловко свободно говорить на столь откровенные темы. Даже сами эти разговоры порой сильно возбуждали его. При этом он обладал потрясающим сексуальным потенциалом. В нем бушевали желания разнообразить их сексуальную жизнь. Например, новыми видами секса, позами, покупкой эротического белья для нее и секс-игрушек. Но если вдруг выпадал случай для таких интим-бесед, то они много поразительного открывали для себя друг в друге. И даже смело строили планы на воплощение их фантазий. Вот только души в нем она не чувствовала. И того ощущения заполнения любовью, как с Андреем, не было и в ее душе.

Любовники Вадим и Дмитрий были полными противоположностями.

                Вадим спортивно сложенный, активный, резкий. В постели он был властным хозяином над женщиной, приказывал, крутил ее как хотел, порывисто меняя позы. Его красивой формы член Ольга могла ласкать часами, плотно обхватывая его губами, вылизывая каждую набухшую венку языком. И в этот момент его пальцы зарывались в волосы и руководили процессом легким нажатием на ее голову, задавая темп и глубину проникновения в ее горло. Руки его совершенно не умели ласкать, пальцы сильные, порывистые резкие движения причиняли больше боли, чем удовольствия. Даже целуя грудь, нежными эти ласки назвать было нельзя, он теребил соски, кусая их, всасывая, чем только отбивал вспыхнувшее желание, пронзительной болью. Хотя и в этой грубости была своя изюминка. Каждой женщине хочется порой, чтобы ее имели вот так  - сильно, жестко, яростно. Имели как уличную девку. Чтобы все тело потом еще не один день ныло, вспоминая об этом. Вот только такой секс не всегда приводит к желаемому результату. А потому и такое желание возникало не часто. К тому же он был так неутомим и агрессивен, что ее просто не хватало. Ежедневно такой марафон выдержать физически очень сложно.

                Дмитрий отличался небольшим размером члена. Но  его основное достоинство с лихвой это возмещало – огромный сексуальный опыт и неимоверно нежные руки, чересчур смелое воображение и способность воплощать в жизнь самые непристойные фантазии. Ему скучен был обычный классический секс. Он был пресыщен всем в этой области, уже все испробовав, от невинных шалостей до откровенных извращений. Одно только никогда ему не наскучивало – касания женской груди, ланет и минет.  Однажды Дима заласкал Ольгину грудь, чересчур восприимчивую, настолько, что кончила она только от этого, при чем больше не было никакого воздействия на другие части тела, только грудь! И было не ясно, кто получил от этого процесса большее удовольствие.))) Он никогда не входил в нее, доводя до экстаза только руками и языком. О, это он любил! Это занятие было возведено в ранг искусства. Часами мог вылизывать нежную плоть, посасывая, дразня. Его пальцы вытворяли невообразимое в ее теле, часто проникая сразу в два таких близких эрогенных отверстия. Иногда пальцы заменялись на анальные шарики или латексные фалоимитаторы. Дмитрий умел доставить удовольствие женщине. Зачастую открывая ей неведомые до селе ощущения, смущающие, изумляющие своей остротой и  необычностью. Вызывая неконтролируемые стоны, вздохи и шквальные волны оргазма, которые очень возбуждали его, звук ее голоса, сладко вырывающейся страсти, сводили его с ума. А после, удовлетворившись произведенным эффектом, он нависал над ее лицом, позволяя помочь его рукам, которые в течении всего процесса терзали пенис, давая ей возможность пощекотать языком пылающую головку и мощной струей кончал ей в рот. Этот секс был построен только на оральных ласках, «дружеский», как они его называли. Между ними не было ни любви, ни претензий, они не скрывали друг от друга своих отношений с другими. А Ольга наоборот даже ценила Диму за то, что с ним она могла поговорить на любые темы о сексе, мужской физиологии, даже самого интимного характера. И получить ответы на многочисленные свои вопросы. А так же то, что это был единственный человек, к которому можно прийти в любое время дня и ночи, с любыми проблемами. Своими ласками он возвращал ее к жизни из самых жутких депрессий. Часто доставляя удовольствие ей, а сам не получив ласк взамен, никогда не упрекал ни словом ее за это.

                август 2012г. - март 2013


                Неожиданный гость.

                Однажды Ольга ночевала у Дмитрия, а утром к ним зашел Вадим, попить пивка и пообщаться. Вадим и Дима были старыми друзьями. Об отношениях Ольги с Вадимом Дима знал, а вот Вадим мог только догадываться, потому как своих отношений с Димой Ольга не признавала, говоря всем, что они только друзья. А то, что она иногда ночует у Димы, объяснялось тем, что они иногда встречаются, чтобы посидеть, выпить и поговорить, ну и они живут далеко друг от друга, после длительной беседы да алкоголя домой уже не поедешь. Хотя, конечно, близкие друзья итак все знали.
                Когда Вадим вошел в комнату, Ольга только и успела, что накинуть легкую простынку на голое тело. Вадим был любителем выпить, состояние нетрезвости было у него нормой. А потому совершенно без комплексов и тормозов. Присев на край постели, он сразу стянул с Ольги простынь и велел так и сидеть. Пил пиво и поигрывал с сосками. Одновременно глядя в монитор, где у Димы показывали стандартно одно и то же – порно, менялись только фильмы и виды извращений, смысл был неизменен. Многие друзья уже привыкли к этой его особенности. Даже Ольга уже давно не обращала на это внимания, воспринимала, как неотъемлемый фон Диминого дома. Ее это не заводило. А вот Вадим завелся не на шутку. Он положил ее руку себе между ног, потом расстегнул молнию. Намек был однозначным. Ольга и не противилась, она всегда зажигалась в его присутствии, а так как виделись они крайне редко, то любая возможность близости с ним ее радовала. На глазах у Димы она ласкала Вадима, сначала руками, потом губами и языком. Ей нравилось это делать, а присутствие второго мужчины возбуждало и будоражило ее еще сильнее. Вадим наслаждался. Дима возбуждался, ему безумно нравилось смотреть на то, как она это делает. Но присоединиться к ним Диме не позволял Вадим, хотя Ольга мягко намекала на его участие. Вадим был собственником и не желал ни с кем делить своих женщин. Тогда Дима незаметно от Вадима стал нежно, как она любит, поглаживать Ольге между ног, вводя пальцы в ее лоно, когда она с упоением ласкала восставшую мужскую плоть. Его пальцы скользили между скользких от сока губ, проводя сверху вниз, от клитора и вглубь, и обратно, теребили, сжимали клитор, и снова скользили, пальцы проникали все глубже, а потом один нырнул в анал и ощущения усилились до предела. Чувствуя в себе его пальцы, Ольга постанывала от удовольствия, она почти кончала от ласк Димы и ее ласки Вадиму тоже становились все возбужденнее, еще энергичнее вылизывая, еще глубже засасывая его член. Этот процесс был долгим, очень долгим, и очень приятным, головокружительным! А потом, бросив ее на спину, Вадим сжимал ее груди, зажав член в ложбинке между них, каждый раз с приближением головки к губам, давая лизнуть ее, пощекотать или слегка вобрать ее ртом, чтобы потом снова продолжить движение, при этом все время, до сладкой боли теребя соски. А Дима за его спиной в это время вылизывал лепестки половых губ, собирая терпкий нектар возбужденной женщины. Чувство нарушенного запрета и постыдного разврата опьяняло! Жажда новых ощущений будоражила, фантазия рисовала кадры из порно-сценариев, где двое мужчин одновременно вводят свои члены в женское тело, мозг отключился от переизбытка эмоций, тело рвалось почувствовать неизведанное… Но этой фантазии так и не суждено было сбыться. Вадим врывался в нее сильный и яростный, это был безудержный секс! А Дима онанировал рядом, уже не делая попыток присоединиться. Но нетрезвое состояние Вадима не позволило ему довершить начатое. В конец измучив и себя и Ольгу, он прекратил это бессмысленное занятие и уснул, оставив перевозбужденную женщину в недоуменном разочаровании. Ее тело натянутой струной жаждало разрядки. Любое прикосновение к коже отзывалось волной судорог, низ живота отзывался болью. В сексуальном плане Дима досконально изучил Ольгу, читал ее как открытую книгу, потому как уже давно занимался раскрепощением этой закомплексованной особы. И сегодняшний день, ее готовность принять ласки двоих мужчин – это плод его многолетних трудов. И он сразу понял в каком она состоянии. Но он решил закрепить урок, спросив ее об этом, ему хотелось, чтобы она призналась в своих желаниях, попросила то, что ей так необходимо. Хотя раньше сделать это, переступить через себя для нее было бы сложно. Но не сейчас! И она попросила. И несколько раз взлетала она на вершину оргазма под его невероятно нежными ласками


                Март 2013


Рецензии
фантазии.. чувственные..как имя автора.....с улыбкой и нежностью......

Ирина Тараканова   22.03.2015 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина ))))

Чувственный Ветер   31.03.2015 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.