Между нами девочками

                Ольга и Юлия были лучшими подругами. Правда знакомы они были не с детства, как это часто бывает. Познакомились они, когда им было уже по 17 лет. Много веселых и забавных историй случалось с ними. Но одна из них впоследствии превратилась в необычное эротичное приключение.
                Когда-то в юности Юля имела сексуальный опыт с девушками. И когда познакомилась с Ольгой, предлагала и ей попробовать испытать эти нестандартные ощущения. В то время Ольга обладала поистине совершенной фигурой. Частенько подружки принимали душ вместе. Ольга ничего в этом особенного не замечала, однако Юля видимо относилась к этому иначе, раз в последствии предложила ей интим. Ольга, не опытная и не искушенная в таких делах, сильно смутилась и отказалась от столь пикантного предложения.
                Прошли годы, Ольга и Юля продолжали дружить. У обеих родились дети. При чем Ольга стала крестной сыну Юлии, а та крестной дочери Ольги. Очень крепкой была их дружба, скрепленная такими узами. Годы изменили их и внешне и внутренне. Ольга сильно поправилась после родов, а Юля осталась прежней. Повзрослев, они стали уверены в себе и самодостаточны, всегда имея успех у противоположного пола. Часто делились подробностями своих отношений с мужьями и любовниками. И уже совсем забылась та давняя история.

                Но однажды Юля приехала с сыном в гости. Оставив детей на попечение мамы Оли, девушки пошли развеяться и отдохнуть. Сначала они прогулялись по летнему городу, поговорили о житейских своих заботах, а потом пошли в местное кафе, чтобы продолжить общение за бокалом мартини и может быть встретить каких-нибудь друзей, чтобы оживить свой вечер.
                Кафе, в котором они зажигали, отличалось тем, что там собирались одни и те же люди, при чем все знакомые Ольги, за каждым столиком легко можно было встретить друзей.
                Но в этот вечер в баре было не многолюдно и скучновато. Девушки были уже разочарованы бездарно потерянным вечером, как вдруг в кабак ввалились веселые парни, очень хорошие знакомые Ольги. Они сразу подсели к ним за столик и много внимания уделили Юле, потому как она была редким гостем в их краях, а с Олей они виделись довольно часто, живя в соседних домах.
                Молодых людей звали Дима и Андрей.
                О Диме я уже рассказывала в предыдущих историях, а потому в долгие описания вдаваться не буду. А вот об Андрее скажу несколько слов, он впервые появляется на этих страницах.
                Это был очень скромный парень, значительно младше девушек, не говоря уж о Диме, который был старше его на 15 лет. Внешне совершенно обыкновенный, ничего особенного. Даже поговорить с ним толком было не о чем. Дима для него был не столько друг, сколько наставник. А учил он его в основном жизни и сексуальному раскрепощению, культуре секса, которая у Димы была возведена в ранг искусства.
                Вечер протекал по обычному сценарию: посидели, пообщались, выпили. А когда настало время разбегаться, поступило неожиданное предложение пойти продолжить к Диме домой. Оля была там частым гостем, и такое приглашение в принципе тоже было в порядке вещей. Но, как правило, она не приходила туда с подругой. Потому что Юля была невысокого мнения о Диме и держалась с ним холодно, хотя он всегда давал понять, что был бы не против пообщаться с ней поближе. А тут вдруг она согласилась. То ли сказался излишек выпитого, то ли ей просто не хотелось пока идти домой, это уже не так важно. Они все же пошли все вместе, чтобы продолжить этот столь интересный вечер. Если бы они могли знать, чем он в итоге закончится!

                Дома было очень жарко и душно. Да и спиртное горячило кровь. Поэтому все дружно скинули излишки одежды, каждый в пределах своего уровня раскрепощенности. В итоге Дима остался в одних трусах (он в конце концов у себя дома), Андрей оставил брюки, Ольга легкую прозрачную блузу и трусики, а Юля, как и Дима осталась в одном неглиже. При чем ее трусики можно было назвать таковыми весьма условно – спереди маленький треугольник ткани и тонкий шнурочек между ягодиц, которые держались  на тонких цепочках опоясывавших ее бедра.
                Дима как обычно включил свое любимое видео и спокойную негромкую музыку. Обстановка была доверительной и расслабляла. Юлия была любительницей подобных фильмов, они заводили ее и будоражили воображение. Поэтому разговоры принимали все более эмоциональный окрас и в основном касались интимных вопросов. Тема была довольно откровенной с множеством подробностей, которые мы опустим. Коснемся лишь одного момента, с которого все и началось.
                Юля давно хотела сделать серию эротических фотографий, да все как-то не представлялось такой возможности. Зная, какой Ольга хороший фотограф она попросила ее поснимать прямо сейчас. И когда всевозможные позы и кадры обнаженного женского тела были отсняты, девушки переключились на мужчин… Точнее, на одного из них – молоденького Андрюшу.
Дима был ленив по натуре и никогда не фотографировался в принципе. Он был больше наблюдателем. И то, что происходило в последние полчаса его просто радовало. И очень возбуждало. Он очень аккуратно подталкивал девушек к осуществлению своего плана. Вставлял нужные реплики, подкидывал идеи позиций. И конечно девушки увлеклись процессом и неосознанно следовали его инструкциям.
                Юля не остановилась на достигнутом. Она встала на колени на край постели и подтянула к себе Андрея. Расстегнула брюки и достала его орудие, уже слегка напрягшееся от созерцания того занятия, которым так самозабвенно увлеклись девочки. А Ольга фотографировала, как Юля берет его в рот, облизывает кончиком языка вдоль ствола, прижимает губы к его головке, поигрывает рукой с его мошонкой. Как она потом, выгнув спинку, разворачивается попкой к нему, а он медленно входит в нее…
                Сделав достаточно кадров, Ольга отложила фотоаппарат. Наивно полагая, что уже ничего интересного быть не может.
                И пусть на этом фотосессия и закончилась, но для Ольги это оказалось только началом.
                Дима, не выдержав, тоже начал раздевать Ольгу, лаская ее, возбуждая. А Юля, увидев раздетую подругу, не в силах справиться с искушением, и возможностью осуществить свое давнее желание, тоже начала целовать ее грудь. От этих поцелуев возбуждение, словно электрический разряд, пронзило тело Ольги. Но где-то на краешке сознания она еще комплексовала и не могла позволить себе секс с девушкой. Зажалась, пытаясь ее остановить.
                Но Димин голос мягко успокаивал и подбадривал ее. Он говорил о том, чтобы она раскрылась навстречу. Чтобы получила бесценный опыт. О том, что ему безумно приятно смотреть, как они любят друг друга, что это нормально и потрясающе красиво.
                И Ольга, переступив через себя, расслабилась. А Юля спустилась ниже, стала ласкать ее языком и руками между ног. Ольга испытывала очень странные ощущения. Девичьи ласки были совсем не похожи на мужские, такие слишком нежные, слишком осторожные. А пальцы, ныряющие в ее глубину гибкие, тонкие, чуть царапающие длинными ногтями. Они возбуждали. Но скованность все еще оставалась и в Ольге, принимающей эти ласки и в Юлии, дающей их. Поэтому возбуждение длилось, кажется целую вечность. Оля балансировала на пике оргазма, но достичь его не могла. С большим трудом ее тело наконец охватила волна судорог и оно выгнулось дугой, а стоны перешли в крик.
                А спустя несколько секунд девушки поменялись местами и теперь уже Ольга ласкала подругу. Впервые. Так неуклюже и неумело. Еще не отойдя от переполнившего ее возбуждения, она активно вылизывала женское лоно, пытаясь доставить такое же удовольствие, как сама получила только что. Но, чувствуя легкое напряжение Юли, она поняла, что делает что-то неправильно и замедлила темп, сдерживая рвущееся наружу вожделение. Очень нежно и медленно она стала водить языком по лепесткам губ, нащупывая клитор и только краешками губ посасывала его, щекотала кончиком языка, и вновь скользила вниз. Ей хотелось попробовать ее вкус и ощутить ее запах, впервые узнать какой может быть другая женщина. Ее язык нырял вглубь и возвращался обратно. И подруга откликалась на эти ласки, забыв обо всем на свете. Стоны рвались из ее груди, а тело змеей извивалось по шелковой ткани простыней. А когда Оля ввела в нее свои коротко остриженные пальчики, крик наслаждения оповестил о приближающемся оргазме. Она ощущала, как бархатиста и шелковиста поверхность внутренних стенок, как сок стекает по ее пальцам, распространяя терпкий незнакомый аромат. И вот тело содрогнулось, и девушка почувствовала, как сильные спазмы сжимают ее пальцы…
                А мужчины все это время, затаив дыхание, наблюдали за этой потрясающей сценой!
                Юля, вошедшая в раж, переключилась на Андрея и они еще долго и бурно занимались сексом. А Ольга ушла домой, оставив подругу наслаждаться остаток безумной ночи обществом молодого мужчины.

                Потом Ольга так и не смогла принять случившееся, и понять свое отношение к происшедшему. Все смешалось в ее сознании, рухнули прежде устойчивые принципы. Она так и не решила для себя – понравился ли ей этот процесс или нет. Но больше никогда с нею подобного не случалось. Хотя она с теплом и затаенной гордостью, что она все же сделала это, вспоминала эту историю.
               
                Вот так ею был пройден еще один уровень познания сексуальной науки.

                Март 2013г


Рецензии
Самое начало экспериментов, правда, есть одно "но".

Близнецы Ирвин Эллисон   07.10.2018 19:19     Заявить о нарушении
Заинтриговали!)))
В чем же это НО????? И почему только одно???? ))))))

Чувственный Ветер   11.09.2018 16:19   Заявить о нарушении
Реальные опыты в таком духе приносят разочарование. Неудобно, толкаться и пихаться получается.

Близнецы Ирвин Эллисон   11.09.2018 16:26   Заявить о нарушении
А она думала что в сервис попадет)))))))Нерея

Близнецы Ирвин Эллисон   11.09.2018 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.