Сюзи, трезвей!

Я все помню...И буду...
Лана Ланитова   20.09.2011 08:21   Заявить о нарушении правил / Удалить

Вот это ДА,,,,,
Ик! Вася! Ик! Это невинный прозовский флирт? Ик!
Я от волнения икаю и слова молвить не могу
Что мне осталось? ИСЧЕЗАЮ. ЛЮБОВЬ - СВЯТОЕ. УХОЖУ.
Прощай, любимый Вася! Я слишком хорошо знаю цену настоящей взаимной любви, поэтому прощаюсь с тобой, желая вам с Ланочкой огромного счастья, которого, оказывается, слишком мало было между нами...
Забудь меня как можно быстрее.
Сюзя.
Сюзанна Карамель   20.09.2011 16:16   Заявить о нарушении правил / Удалить

Сюзи, зачем ты так жестоко со мной???
Не уходи, умоляю, я все тебе объясню!!! Я люблю вас всех вместе!!!
Вася. Несчастен.
Вася Саяпин   20.09.2011 17:02   Заявить о нарушении правил / Удалить

Сюзи, мне бы хотелось,  чтобы ты поняла меня правильно. Всё началось в годы перестройки, когда страна рухнула в одночасье, и я вынужден был соглашаться на любую работу.  Совершенно случайно я подрядился работать помощником председателя совхоза, недалеко от города.

На уборке урожая работали самые разные люди - все народы земли, в том числе и женщины-лимитчитцы с завода «Красный треугольник». Помню, как все местные деревенские мужики сбегались в кусты окрест полей, где работали, раздевшись догола, мои подшефные…

Я был молод  и чист душою, и практически невинен. Но каторжная работа, напряженный график и разномастная речь сводили меня с ума! Как-то раз во время планерки в мой кабинет ворвался разжелтевшийся кореец и прокричал:

- Вася, дай машину, подлюка!

Среагировал я немедленно,  заехав  этому придурку в морду.  Когда остыл, машину под лук выделил.

Следующим трагическим эпизодом в жизни стал случай на планерке, когда мою пламенную речь прервала работница вышеупомянутого предприятия. Взлохмаченная и перевозбужденная, она буквально рыдала:

- Вася, у нас н е е б а к а!!!

Я не мог не помочь этой женщине, прервал планерку и выполнил свой мужской долг! В процессе, знаками, она дала мне понять, что ей нужен был бак под молоко…

Н е е бака не давала мне покоя.  Я бродил по окрестным полям, наблюдая за жизнью совхозных коров. И заметил одну странную особенность. Все коровы почему-то льнули только к одному быку, опытному, надежному и проверенному! Молодых недомерков дамы раскидывали рогами по сторонам. Я пребывал в задумчивости.
И понял свое предназначение! Я должен, просто обязан, осчастливить всех женщин любимой страны, потому что мужиков мало, а моё жизненное кредо заключалось в творении добра.
Смущало одно: как ни крути – опасность подцепить какую-нибудь заразу всегда существовала! Но меня снова выручило наше стадо. Бык не болел никогда!!!

Сюзи, клянусь, мне тоже никогда в жизни не пришлось макать свою гордость в концентрат марганцовки! Потому что я верил в свои силы! И это спасало меня!

Многие женщины боятся случайных связей. Напрасно. Венерических болезней нет. Все болезни идут из головы, и если ты испугалась, то заболеешь обязательно!
Но я храбрый, Сюзи! И ты должна, просто обязана меня понять! Любовь не имеет границ, следовательно, и оков! Неужели тебе не жаль других женщин, которые несчастны и горько плачут в одиночестве? Я не выношу женских слез!

Мужчина, способный подарить радость полноценной сексуальной жизни женщинам – большая редкость в природе, и я из таких. Меня нужно не ревновать, а занести в Красную книгу и беречь!
Ты не имеешь права меня клеймить и морально уничтожать! Лучше дари мне радость любви, раскрепостись, и ты получишь от меня огромный заряд бодрости, счастья и отличного настроения!

Пойми меня, дорогая! Впрочем, если ты решила окончательно, то это твое право.

Хлеб за брюхом не ходит.

Любящий тебя,  твой навеки Вася.


Рецензии
женщина или мать или бльять
музчино или скопец или молодец

Бонза   17.12.2018 18:35     Заявить о нарушении
Ещо трамвай:

Возвращайся!
Я - трамвай последний!
Буду ждать...

Василий Саяпин   17.12.2018 18:50   Заявить о нарушении
1 раз в питере я видел редкую картину: в друг друга въеб..лись 2 трамвая и вожатки сидели в ударенных кабинах и дружно плакали

Бонза   18.12.2018 08:54   Заявить о нарушении
Этого не может быть!
Доказательства давай, они ж по рельсам!)
Кста, прочитал тут на днях...
Самолеты взлетали часто, как троллейбусы.

Блино, до сих пор озадачен.

Василий Саяпин   19.12.2018 00:21   Заявить о нарушении
их пути пересекались
а тролейбусы взлетают только так только крыльев нет

Бонза   19.12.2018 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.