h8RED

я тебя ненавижу. да, тебя. если ты считаешь себя представителем homo sapiens, знай, я тебя ненавижу.
ты родился, и тебе уже повезло. твоя мать с трудом выплюнула тебя из себя в руки акушера. ещё один засоритель атмосферы.
я тебя уже ненавижу.
в школе ты отличник учёбы, радость учителей, радость родителей, их надежды и мечты. ты исправно посещаешь все занятия, зубришь учебники от корки до корки, и всё ради того, чтобы потом поступить в вуз, стать успешным человеком и радовать родителей мыслью, что их чадо стало лучше чем они.
но в твоём классе обязательно есть мажор, который постоянно крутит в руках новенький айфон, ведёт себя как пуп земли, хамит учителям и говорит, что ему срать на уроки, так как папочка за всё заплатит. и таки да - папочка платит. не прямо. он покупает школе новый спортивный инвентарь, и у его сыночка пятёрка по географии. или по литературе. папочка ставит школе пластиковые окна, и у сыночка ещё одна пятёрка. а может, даже две. или три. не важно. в результате выродок, который нихрена не делал сам и ничего не знает, выпускается из школы с нормальным дипломом. экзамены тоже покупает папа.
ненавижу.
а ты, тот несчастный, что грыз чёртов гранит науки, кое-как сдаёшь экзамены, потому что задания для них составлены такими же идиотами, как твой тупой богатенький одноклассник. ты кое-как поступаешь в вуз, потому что впереди тебя в очереди стоят "инвалиды". "инвалиды" с липовыми справками, полученными у врача, друга семьи, за бутылку коньяка стоимостью 700 рублей. одна бутылка коньяка, и ты пролетаешь мимо вуза, в котором мечтал учиться класса этак с пятого. а твой одноклассник-мажор поступает, потому что папа заплатил.
ненавижу.
ну ничего. в твоём городе ещё много вузов. или техникумов.
ненавижу.
почему те, кто достойны работать на престижной работе, ради которой они тратили годы в учебном заведении, работают продавцами на рынке. а ублюдки, у которых есть "связи, где надо", занимают рабочие места, которые для них не предназначены. как бы ты не учился, как бы ты не строил планы на жизнь, всё будет в миг разрушено, потому что у кого-то папочка брат/друг/знакомый/любовник/etc. твоего работодателя.
ненавижу.
я никогда не понимал женщин. почему они любят тех, кто не любит их. ублюдков, которые избивают их по любому поводу. ублюдков, которые ограничивают их свободу, ревнуют к каждому столбу. как бы он её не бил, как бы не унижал и не играл с её чувствами, она всё равно остаётся с ним. говорит, что любит.
а ты, герой-любовник, который готов мир кинуть у её ногам, готов жизнь отдать за сердце любимой, остаёшься отвергнутым в стороне. и букет алых роз, который ты ей купил на с трудом заработанные деньги, медленно гниёт в мусорке.
ненавижу.
но тебе везёт, и к двадцати годам жизни у тебя появляется девушка. которая методично трахает тебе мозги по всяким мелочам типа "какого хрена на тебя посмотрела та девка?". а то, что ты учишься в медакадемии или пединституте, и, соответственно, пол города девушек твои знакомые априори, её не волнует. или "ты меня совсем не любишь, потому что упёрся в свой компьютер и смотришь там порнуху/играешь в контру/переписываешься с любовницей/etc.". ну да, ей же сложно подойти и посмотреть, что ты там готовишься к семинару или колоквиуму.
ненавижу.
с сексом у тебя не всё в порядке. либо быстро кончаешь, либо не встаёт. нехрен было дрочить по пять раз на день. а так к двадцати годам у тебя развивается что-то типа эректильной дисфункции. или наоборот, гиперчувствительность головки члена. естественно, твоей "любимой" это тоже не нравится.
она тебя бросает. ты уходишь в глубокую депрессию, становишься хикки. курсе на третьем-четвёртом тебя отчисляют из универа из-за пропусков.
ненавижу.
или же ты прогуливаешься со своей второй половинкой где-нибудь в центре города. а в это время какой-нибудь пьяный урод засыпает за рулём, и происходит это аккурат рядом с тротуаром, где ты держишь свою любимую за руку. естесственно, ты отталкиваешь её в сторону, и автомобиль наезжает на тебя. и, о чудо! твоя девушка понимает, насколько сильно тебя любит, но сказать это теперь она может только твоим мозгам, размазанным по лобовому стеклу какого-нибудь крайслера. и тот пьяный мудак не сядет в тюрьму, потому что у него есть "связи где надо". да и вообще, это твой одноклассник-мажор.
ненавижу.
ненавижу людей, которые вечно учат людей как правильно жить. хотя сами по уши в дерьме как в личной, так и в общественной жизни.
ненавижу тех, кто вечно плачет о своих проблемах другим. эй! хватить ныть! всем на тебя насрать! у людей своих проблем вполне хватает, чтобы ещё подтирать твои сопли.
ненавижу чёртовых суицидников. дебилы, которые не справились с трудностями их говняной жизни. не можешь жить – не рождайся. задуши себя пуповиной ещё в утробе матери.
ненавижу налоговых агентов.
ненавижу стариков.
ненавижу детей.
ненавижу.
ненавижу.
ненавижу.
ненавижу.
ненавижу.
ненавижу.
все эти мысли успевают пронестись в моей голове за ту самую секунду, за которую я успеваю провести лезвием бритвы от запястья до локтевого перегиба, сидя в ванной, до краёв наполненной тёплой водой.
down, not across.


Рецензии
Сильнейшее переживание выложенное на бумагу.
Хочется верить что Вам это не свойственно... так думать..
Читается на одном дыхании, нырнул - вынырнул.

Спасибо.
С уважением Евгений

Евгений Косенко   09.12.2015 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.