Субботнее безделье

                Обычное субботнее утро. Обычная семейная пара с пятилетней дочкой смотрят мультики. Взрослым, конечно, это не очень интересно, но телевизор у них один, а дочке не интересны их скучные фильмы. Впрочем, муж мультики любил, но не про принцесс с розовыми мечтами, которые с удовольствием смотрели дочка с мамой. И он просто наслаждался домашним уютом и покоем выходного дня. Но вскоре ему и это показалось скучным. Хотелось чем-то заняться. Он молод и активен, кровь бурлит и не дает покоя ни голове, ни рукам. Но с его «золотыми руками» по дому работы для него уже не осталось, при его постоянном уходе за состоянием их маленькой квартирки, все работало как часы. Он даже частенько выполнял женскую работу, готовил обед и ужин, помогал с уборкой, ему не нравилось сидеть без дела. В конец измаявшись, он приоткрыл сомкнутые веки и посмотрел на свою семью.
                На расстеленной и не заправляющейся по случаю выходного безделья постели рядом с ним лежала любимая женщина, а в ногах к ним спиной притихла красавица-дочка, сидящая в позе лотоса на краю кровати.
                Жена, еще горячая после сна, выпростала из-под одеяла длинные ноги. Его взгляд задержался на границе одеяла и задумался. Прошедшая ночь была, как всегда, наполнена нежными ласками и поцелуями, переходящими в сумасшедшую страсть. С удовольствием Андрей прокручивал сцены бурных сплетений их тел, возбуждающих стонов жены и желание снова зажигалось в нем огненным пламенем. И фантазия понесла его дальше стремительным потоком.
                Ольга еще не вставала, сладко потягиваясь, предавалась утренней лени, с довольной улыбкой кошки на красивом лице. Пол ночи они проспали обнаженными в объятьях друг друга и лишь на рассвете, сквозь сон пришлось им натягивать какую-то одежду, чтобы ребенок по утру не был удивлен их голыми телами.
                Женщина проснулась позже всех. Андрей с Аленкой давно были на ногах. Заботливый папа уже успел сходить в магазин за свежими булочками и молоком и покормить ребенка завтраком. После чего они и устроились перед телевизором, долго споря, что же им смотреть. Эта возня и разбудила Ольгу. И спор решился быстро за счет поддержки мамы в пользу непоседливого дитя. Но сон конечно уже перебили, да и время близилось к полудню. Но вставать еще так не хотелось!
                А Андрей тем временем возбуждался все сильнее, вспоминая о том, что жена под утро натянула только легкую сорочку, а значит, все ее прелести были доступны ему. Трусики она одеть ещё не успела.  Внимательно следя за ребенком, Андрей пробрался левой рукой под одеяло и стал легонько и ласково поглаживать грудь Ольги под шелковой тканью. Быстро соски напряглись и затвердели, откликнувшись на ласку. С удивлением жена зашипела на неугомонного супруга:
                – Да, ты что! Перестань! Ребёнок же рядом!
                – Я смотрю  – ухмыльнулся Андрей и продолжил гладить тело любимой.
                Его руки возбуждали все сильнее. Ольга пыталась его остановить, но безрезультатно. Андрей теснее прижал ее к себе и согнул в колене свою ногу, приподнимая одеяло, для того чтобы не было видно движений его руки, если ребенок обернется.
                Как же сложно было Ольге в этот момент лежать спокойно и не выдать себя! Ее дыхание сбивалось, учащалось и становилось громче, и стон рвался из груди, не сдержать! Но ей приходилось тихонько, как мышка сдерживать рвущуюся страсть, чтобы не привлекать внимание дочери. А муж просто наслаждался ее мучениями, видя, что она и кончает почти, и контролирует себя. И его ласки превращались в издевательство, которое не хочется прекращать. Мучительно сладкое! А когда она уже почти на грани, он замедлял движения. То раздвигал лепестки и ощутимо надавливал на маленькую жемчужинку, теребил, а чувствуя, что она уже почти… снова замедлялся или пальцы внутрь вводил… и перебивал одни ощущения на другие, не давая ей достигнуть оргазма.
                Сам Андрей в нее, конечно, не входил, ребенок же сидит совсем рядом. Хотя его член просто разрывался от невероятного возбуждения. Ему тоже очень хотелось попасть в жаркое лоно. Но он сдерживался и продолжал издеваться над женой. С улыбкой, наблюдая за ее «страданиями». Ему нравилось на нее смотреть. Особенно сейчас, при свете дня. И видеть, как она борется с собою и своей чувственностью. И только он руководит сейчас ее телом, уже неподвластным своей хозяйке. О, это была приятная пытка... Для нее. И не менее приятное для него. Андрею даже было любопытно, насколько ее хватит, и как сильно она будет стараться не выдать себя. Она всегда очень бурно реагировала в постели. На крик! И он обычно звучал так: «Люблю тебя!».
                Когда он после получаса таких мучений всё же дал ей кончить и убрал руки… Ольга… Ух! Просто убить его была готова! Она чуть подушку не съела, когда пыталась сдерживать себя! А стоны пытались выплеснуться… Это словно воды в рот набрать, а тебя смешат при этом, а ты эту воду старательно удерживаешь. Невозможно!
                А как красива она была! Андрей так любил когда она злилась. Глаза горят словно угли, выжигают сердце зеленым светом и притягивают как магнит. Щеки пылают. Движения резкие, стремительные. А губы в вечном движении, что не совладать с желанием остановить поцелуем поток ее слов. Такая фурия, ведьма! Но такая, стерва, красивая!
                – Как можно?! При ребенке?! – досадовала Ольга. Но дочка так и не заметила ничего, слава богу. Хотя ее присутствие добавило экстрима. Правда не того, положительного, что возбуждает при других ситуациях, а скорее наоборот.
                – Ну, вот опять тебе все не нравится – наигранно возмущался супруг, довольный тем, что эта сонная лень выходного дня разбавилась столь приятным развлечением.


Май 2013г.


Рецензии
Знакомо все это...ох как знакомо.Написано эротично, заводит, понравилось....

Игорь Домнин   31.05.2014 15:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Игорь, приятно, что заводит, значит не зря))))

Чувственный Ветер   01.06.2014 13:08   Заявить о нарушении