Рекомендация

У меня очень сильно болел зуб, никакие таблетки и народные средства не помогали. Так что, не смотря на свой страх перед стоматологом, мне всё таки пришлось идти в поликлинику.

С жуткой зубной болью я отстояла очередь в регистратуру за номерком, перекочевав затем в такую же - к врачу. Через некоторое время к физическим страданиям добавился ещё и страх - до одури. От всего этого мне кое - куда захотелось, начала судорожно искать по коридору дверь с нужной надписью. И, о чудо! Наконец – то, вот эта надпись – ТУАЛЕТ. Войдя в это скромное помещение, сразу обратила внимание на листочек, приклеенный к стене. На нём было напечатано: « Рекомендация.
Уважаемые пациенты! Несмотря на ваши возможности и ожидания убедительно просим вас, пожалуйста, смывайте за собой.
А если ваши возможности превзошли все ваши ожидания, воспользуйтесь ёршиком». Прочитав эту рекомендацию, забыла, зачем пришла.

Вышла,  и процокала в конец коридора с идиотской улыбкой на физиономии. Пациенты, сидящие на стульчиках вдоль стен коридора, как – то странно на меня смотрели, и издевательски ухмылялись. Но в тот момент мне было наплевать на их взгляды и ухмылки, страх почему – то исчез.  Смело вошла в кабинет доктора, с распухшей левой щекой и идиотской улыбкой во всю правую щёку, я была неотразима. Доктор тоже как - то странно на меня посмотрел, но всё- же процедура удаления зуба прошла успешно.

И сейчас у меня ничего не болит, улыбаюсь во весь рот, во все свои пятнадцать зубов!


Рецензии
Пятнадцать зубов-это круто ! По нынешним временам-почти роскошь!Но,если их расположить через один-семь сверху,восемь снизу-очень даже ничего будет смотреться.Несмотря на свой псевдоним,Вы-человек с не малым юмором.Достойно уважения !

Павел Козырев   14.10.2019 07:52     Заявить о нарушении
не улыбаюсь, а смеюсь. Ну, вот такая я.

Алька Печалька   14.10.2019 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.