Флюиды любви. Глава 4

                ...или Еще один день, когда сбывается мечта.


                Глава 1. http://www.proza.ru/2013/06/12/1937
                Глава 2. http://www.proza.ru/2013/06/15/241
                Глава 3. http://www.proza.ru/2013/06/22/822



                В соавторстве с Сергеем Сергушиным
                http://www.proza.ru/avtor/shalunishka



            Жизнь идет полосами. Если развод был черной полосой в жизни Сергея, то предстоящая свадьба с Ольгой виделась ему, наоборот, в розовом свете. Тем более, что сбылась его давняя мечта о переезде в Питер, да ещё проблемы с работой, благодаря другу, были успешно решены.
            Ольга и Сергей жили предвкушением чего-то приятного и романтичного. Даже организационные хлопоты доставляли радость.
            В этот день, молодожены отправились за платьем для невесты. Объехав несколько торговых центров и перемерив дюжину платьев, они направлялись в очередной супермаркет. Путь пролег по Садовой.

            - Сергунь, а давай заглянем на Невский…к нашему художнику! – вдруг, предложила Ольга. – Узнаем, как он…жив ли…
            - Давай, - охотно согласился Сергей.

            Художник, к радости обоих, был на своем старом месте. В своем смешном, сдвинутом на бок берете, он, кажется, ничуть не изменился. Для влюбленных было неожиданно, но художник сразу узнал их и очень обрадовался. Ольга, вспомнив первую встречу, расспросила его о переменах в жизни, на что бедняга с грустью ответил, что к лучшему перемен нет. Рассказывая об этом, он непрерывно что-то искал в своих больших папках. Наконец, он извлек из папки небольшой листок ватмана и протянул влюбленной паре.
            На листке был изображен красивый цветок, но так казалось только на первый взгляд. При более пристальном рассмотрении, цветок, «превращался» в известный женский орган, раскрытый для ласк и любви. Сергей без труда узнал в нем орхидею любимой, а Ольга, поняв, что рисунок сделан по памяти, мило зарумянилась.

            - Это вам…На память! - сказал художник и протянул Ольге рисунок.
            - Ой…Спасибо большое, - с нежностью сказала она. -  Даже не знаю, как Вас отблагодарить…
            - Тем, что вы заглянули ко мне, вы уже с лихвой отблагодарили меня! - широко улыбнувшись, ответил художник. - Кстати, Иннокентий! -  представился художник и, кивнув Ольге, протянул руку Сергею.

            После знакомства, разговор оживился. Ольга попросила разрешения посмотреть и другие рисунки из папки. Иннокентий с радостью разрешил и даже уступил даме свое место, а сам, встав вместе с Сергеем за её спиной, стал комментировать рисунки. Набросков и эскизов было много и сделаны они были умелой рукой. Ольга с трепетом перекладывала рисунки с одной стороны на другую.

            - Ой!...Какая прелесть! -  вдруг воскликнула она, увидев рисунок, на котором полуобнаженные юноша и девушка слились в поцелуе. -  Мы нечто подобное видели в музее Эротики, - добавила Ольга и вкратце рассказала художнику о посещении музея.
            - Если, хотите, я могу изобразить вас. Вы такая приятная, красивая пара, что мне это будет только в радость, и картину эту я подарю вам на память...
            -…на свадьбу, - пошутил Сергей, но Ольга всерьёз ухватилась за идею художника.
            - Можно даже сделать серию рисунков, - воодушевился Иннокентий, обрадованный не столько возможностью погулять на свадьбе, сколько новой интересной работой.
             - Это было бы здорово! Мы закажем вам графический альбом!- воскликнула Ольга.
            После этого все трое обсудили детали предстоящего мероприятия, и пара продолжила свой путь по бутикам и торговым центрам.

                ***

            В торговом центре было прохладно и приятно. Поднявшись на третий этаж, влюбленные пошли по галерее вдоль красочно оформленных витрин различных отделов, пока не нырнули в закуток женской одежды.
            Покупателей в отделе не было, только миловидная женщина, очевидно, хозяйка салона, скучала за стоявшим на столе ноутбуком.
            Увидев потенциальных покупателей, она поднялась им навстречу с обворожительной улыбкой.
            - Добрый день, молодые люди!.. Что вас интересует? – спросила она так радушно, что Ольга сразу поняла, что из этого салона она без платья не уйдет.
            Это предположение начало сразу сбываться. Расспросив «молодых людей» о цели их визита, хозяйка салона, которую, судя по бейджику, звали Светланой, окинула взглядом Ольгу и вскоре вынесла для показа несколько платьев. На первый взгляд Ольге понравились все, поэтому она решила перемерить их по очереди. Уединившись в кабинке, невеста надела первый наряд и отдернула шторку. Сергей был в восторге. Глубокое декольте открывало красивую грудь Ольги более чем наполовину, а вырез вдоль бедра – не менее красивую ножку. Однако, Ольге платье показалось слишком длинным и неудобным. Не меньший восторг вызвало и второе платье, которое наоборот было настолько коротким, что не позволяло скрыть ажурные резинки чулок. Третье платье было нормальной длины, легкое с расклешенной юбкой. Желая продемонстрировать себя во всей красе, Ольга прошлась по салону, эффектно развернулась у входа, отчего её юбка взлетела вверх и распласталась в горизонтальной плоскости. Взгляду Сергея открылись красивые ноги возлюбленной, и то место где они сходились. Сергей боязливо посмотрел в сторону входа, опасаясь, что этот фортель его ненаглядной увидят проходившие мимо покупатели. Заметив это, хозяйка салона подошла к шторке-двери и опустила её до половины вниз. После этого она подбодрила молодоженов и вскоре вернулась с новой «порцией» платьев. Глаза Сергея загорелись, тем более, что Ольга, всё неосторожней задергивала за собой занавеску примерочной.
            Хозяйка-Светлана заметила настроение Сергея, но не удивилась. Ей не раз приходилось наблюдать, как парочки, во время примерки уединяются в кабинке, поэтому, когда Ольга попросила Сергея помочь ей, только улыбнулась и присела за свой ноутбук. Обычно эта процедура длилась пару минут и, потискав свою спутницу, раскрасневшийся мужчина выходил из примерочной, но на этот раз все вышло иначе.
            Сергей был слишком возбужден. Разговор в машине, о предстоящем совместном позировании обнаженными, взбудоражил обоих, а переодевания Ольги довели возбуждение до предела. Поэтому, когда Ольга попросила расстегнуть молнию, жених, вместо этого, наклонил её, после чего резко рванул подол платья вверх и закинул его на спину. Не менее резким движением он сдернул тонкие шелковые трусишки, а Ольга, выйдя из них одной ногой, поставила эту ногу на стоявший в примерочной стул.

            Вскоре до слуха хозяйки донеслись первые стоны Ольги, которые Сергей старался приглушить, зажав ей рот рукой. Его «скорый поезд» давно въехал в узкий скользкий тоннель и двигался в нем, продвигаясь все глубже и глубже. Только сейчас Сергей понял, как возбуждена Ольга предстоящим позированием. Она двигалась все интенсивней, стараясь помочь любимому и себе скорее достичь вершины.

            Хозяйка прекрасно поняла, что происходит в примерочной кабинке, но, барабаня по кнопкам клавиатуры, старалась делать вид, что увлечена работой. Иногда её взгляд устремлялся в большой просвет между полом и краем занавески, в котором были прекрасно видны три ноги, причем на щиколотке одной из них болтались белые шелковые трусики. Ольга уперлась одной рукой в стенку, а второй схватилась за занавеску кабинки, с каждым движением раскрывая образовавшуюся щель все больше. Зеркала на стенах добавляли пикантности, а взгляд хозяйки, с которым то и дело встречался взгляд Ольги и вовсе сводил последнюю с ума. Стоны Ольги становились все громче, но рука Сергея, зажимавшая её рот, превращали эти стоны в равномерное мычание. Наконец, оно смолкло, и вскоре, влюбленная парочка, приведя себя в порядок, предстала перед хозяйкой. Видок обоих напоминал нашкодивших школьников. Светлана разрядила обстановку, тем более, что судя по всему, платье уже было выбрано.

            - Ну, как примерили? – с иронией спросила хозяйка.
            - Да…Вот это платье нам очень понравилось, - за двоих ответил Сергей и положил перед ней выбранное платье.

            Едва пара покинула салон, его хозяйка встала из-за стола и вошла в примерочную. Она ещё хранила аромат похоти и удовлетворенных желаний.

            Светлана посмотрела в зеркала – молчаливые свидетели произошедшего – и подняв ногу, приняла позу Ольги. Внизу сладко заломило, но переборов свое желание, Светлана отдернула занавеску и вернулась к работе.
            - Неудобно как-то получилось, - потирая висок, сказала Ольга, когда пара покинула гостеприимный салон.
            - Да…Такая женщина хорошая…Понимающая…, - задумчиво ответил Сергей.
            - Её бы тоже на свадьбу к нам пригласить.
            - Можно… Как раз в пару художнику.
            - А если она замужем?
            - Оль, ты видела её глаза?...Так замужние женщины не смотрят! -  отрезал Сергей.
            - А давай проверим, - озорно глядя в глаза любимому, сказала Ольга.

            Светлана удивилась вернувшимся покупателям, но ещё больше её удивила Ольга:
            - Светлана, мы хотим пригласить Вас и вашего мужа на наш свадебный ужин, - сказала она и протянула приглашение.
            - Ой!...Ребята, милые, я бы с радостью, только мужа у меня нет…
            - Тогда с любимым…другом…
            - И любимого нет, - с грустью сказала Светлана.
            - Вот мы Вам его и найдем! - то ли в шутку, то ли всерьез вклинился в разговор Сергей.

            Светлана внимательно прочитала приглашение. Потом задумалась, очевидно, прикидывая, не занята ли будет в указанный день, после чего с улыбкой ответила:
            - Как я могу отказать таким милым шалунам?! - вопросом ответила она.

            После этой беседы, молодожены и хозяйка обменялись визитками и счастливая парочка отправилась дальше по маршруту…

                ***
            Студия, в которую художник пригласил Ольгу и Сергея находилась под крышей старого пятиэтажного дома на Васильевском. Первое чем поражало это помещение, было количество света и воздуха проникающее в него отовсюду. Огромные окна покатой крыши заменяли половину потолка. Внутри кроме мольберта и множества картин, был только небольшой, заваленный красками, кистями, эскизами и чистыми листами стол, табурет, небольшое кресло и малюсенький диванчик в уголке.

            Свободного пространства было так неожиданно много!

            Иннокентий усадил пару на диванчик и как радушный хозяин предложил гостям немного вина за знакомство. Но сам долго рассиживаться не стал. В его руках как по волшебству оказался картонный планшетик с прищепкой для листов, грифельный карандаш и стопка чистой бумаги на подлокотнике кресла. Во время беседы он набрасывал черно-белые контуры фигур мужчины и женщины, сидящих напротив.
            Наконец, беседа плавно перетекла в русло сегодняшнего момента и цели прихода Сергея и Ольги.
            Художник предложил им раздеться.
            Ольга в смущении сняла платье, но оставила нижнее белье, тогда как Сергей напротив легко скинул с себя все лишнее. Подмигнул слегка разочарованному Кеше и начал постепенное раскрепощение своей возлюбленной.
            Мягкими поцелуями он отвлекал Ольгу от взглядов художника, губами скользя по шее, плечу... Лямки бюстгальтера сползли вниз благодаря его ласкам... Сергей мягко усадил Ольгу к себе на колени лицом к художнику... Продолжая целовать и поглаживать женщину в чувствительных местах... Постепенно она увлеклась ласками и позволила себя унести любовному водовороту... Сергей, видя её готовность, расстегнул застежку... Ольга стыдливо прикрыла обнаженную грудь руками.... А Иннокентий не переставая наблюдать, начал рисовать эскиз за эскизом...
            Вскоре на листе появилась женщина,  изящно обнимающая  ладонями свою грудь... Рядом с ней мужчина мягко разводящий её  сжатые ноги...
            Звук поцелуя слился с просьбой принимать разные позы…Сергей,  подстраиваясь под неё, оказывался то справа, то слева от любимой... Возбуждение нарастало, и пара вошла во вкус.
            Из сидячего положения они перешли в горизонтальное.... Маленький диванчик раздвигался во вполне приличных размеров ложе...
            Ласки перешли на новый уровень, пара уже совсем забыла о том, что они не одни...
            А художник тем временем работал всё увлеченее, его тоже затянуло  в водоворот страсти. Иногда он подходил и накрывал некоторые обнаженные части тел прозрачным шифоном. И это единственная близость и участие, которое он мог себе позволить. После чего он снова возвращался к рисованию, в волнении присаживаясь на подлокотник кресла. Судя по всему, Иннокентий  тоже был  возбужден и карандаш в его руке двигался по бумаге всё быстрее, а листы стремительно усыпали  пол вокруг... Теперь Сергей взял на себя активную роль и принялся ласкать и целовать любимую в самых неожиданных позах…
            Когда набросков стало очень много, Сергей и Ольга были  уже в самом тесном контакте… Он в ней... жадно принявшей его в теплую влажность своего тела… Заполнивший всю ее собой…
           А художник перешел от общих планов к  более крупным... Для этого ему пришлось подойти к ним совсем близко… Но мужчина и женщина слившись друг с другом уже совсем не замечали ничего вокруг, и художника тем более…
            Листопад продолжался, и вскоре на полу оказались листы с видом обнажённой груди с вызывающе торчащими сосками...
           ...мужских  напряженных  ягодиц между стройных ног...
          ... мускулистого предплечья, набухших вен на сильной мужской руке, упирающейся в простынь, и край женской головки из-за его плеча, рассыпанный шёлк длинных волос и полуприкрытые веки с дрожащими ресницами...
            …губы, целующие тонкую пульсирующую венку на шее… подбородок высоко запрокинутого страстью лица…
            ...Сергей поднял руками попку Ольги… Она изогнулась дугой, и он, держа любимую на весу, вошел в неё еще глубже... Её грудь колышется в такт движениям... И они уже не могут остановиться!
            Понимая это, художник менял ракурсы... Он ещё никогда не работал  в таком безумном режиме!
            Эмоции захлестывали всех троих и распространяли флюиды любви и страсти по всему пространству комнаты…


                Глава 5. http://www.proza.ru/2013/08/08/1138


Рецензии
красиво написано.. и наверно нарисовано...

Ирина Тараканова   25.08.2013 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина)))

Чувственный Ветер   26.08.2013 21:00   Заявить о нарушении