В ожидании заветного дня. Глава 5

                ...или Еще один день, когда сбывается мечта.


                Глава 1. http://www.proza.ru/2013/06/12/1937
                Глава 2. http://www.proza.ru/2013/06/15/241
                Глава 3. http://www.proza.ru/2013/06/22/822
                Глава 4. http://www.proza.ru/2013/08/08/1133



                В соавторстве с Сергеем Сергушиным
                http://www.proza.ru/avtor/shalunishka


            Свадебный вечер  будущие супруги решили организовать  на одном из многочисленных курортов  Зеленогорска. Благо этот красивый пансионат  позволял  не только приютить гостей в своих комфортабельных номерах и вкусно  накормить, но и организовать их досуг на следующий день. Ольга предложила собрать на ужин только самых близких друзей, и Сергей поддержал её. Они вместе поехали в пансионат и без труда заказали небольшой банкет в маленьком ресторанчике на пристани, с террасой и прекрасным видом на Финский залив, и необходимое количество номеров.
            Немного сложней оказалось с поиском яхты. Обойдя стороной все пришвартованные  новомодные «Принцессы», Ольга, словно чувствуя, увлекла Сергея в самый конец одного из причалов и вскоре нашла то, что искала. Небольшая парусная яхта в стиле ретро медленно и грациозно покачивалась на волнах. Сергей тем временем отыскал капитана судна и, обговорив все условия, вернулся к Ольге, которая стояла на причале и не могла отвести глаз от красивого, грациозного судна. Вскоре все необходимые формальности  были завершены. Ольга согласовала меню ужина и флористическое оформление столов, и пара вернулась в Питер. Теперь оставалось только ждать.

            Не сговариваясь,  молодожены решили две недели перед свадьбой пожить отдельно, чтобы соскучиться и усилить чувственность и остроту ощущений. Сергей снял на время небольшую, но очень уютную квартиру и вечерами созванивался с любимой  по телефону. Ольга же терпеливо ждала заветного дня, и очень радовалась каждому звонку.
            Вот и в этот вечер телефон привычно зазвонил.
            - Добрый вечер, Заюшка!...Как день прошел? -  трепетно прозвучало в трубке.
            - Нормально, Сергунь… Крутилась, как белка в колесе, а сейчас сижу…слушаю лиричную музыку и вспоминаю тебя, - нежно прошептала Ольга.
            - Я тоже соскучился и даже стих написал сегодня утром…Хочешь прочитаю?
            - Ты ещё спрашиваешь?... Конечно! Обожаю твои стихи!
            - Тогда слушай, только помни про наше условие  -  до свадьбы никаких ласк.
            - Я помню, Сергунь…Ну, не томи уже…рассказывай…
            - Раскину руки по постели…Привяжи!...Хочу беспомощным почувствовать себя… Теперь разденься…Потихоньку…Не спеши…И подойди ко мне, сосочек теребя…, - медленно с чувством, низким голосом начал Сергей.
            - Серёж…
            - Встань надо мной ….и опускайся на лицо…пока губами не коснешься языка…Хочу почувствовать на нем….твой терпкий сок….Раздвинь рукою свою устрицу слегка…
            - Серёж…я умоляю тебя…, - прошептала Ольга, но Сергей продолжал:
            - Её я вылижу до капельки…Затем…ты примешь позу,…будто карточный валет…Возьмешь губами мой напрягшийся тотем…Как обожаю я, твой чувственный минет!
            - Я сейчас уже не выдержу!... Что ты творишь?...
            - Мы языками усладим друг друга плоть…Затем ты сядешь на него …лицом ко мне …и потихоньку, чтоб себя не уколоть…начнешь раскачиваться…плавно… как во сне…Дорога будет очень долгой…До утра…Увижу финиш твой…и, думаю,  не раз... Тебе понравится столь страстная игра….Я  жду тебя!...И верю - сложится у нас!
            - Ммммм…Серёжка, что ты делаешь со мной?!... Знаешь же, что уже вторую неделю ничего. Ты не представляешь, что у меня сейчас там творится. Мне и так было трудно, а после стиха и вовсе все запульсировало внизу.
            - Это хорошо, Заюшка. Воздержание наносит вред только тогда, когда не знаешь, когда сможешь расслабиться. А мы знаем и терпеливо ждем! – постарался успокоить любимую Сергей. – Мне только хотелось рассказать тебе о своем желании. Надеюсь, на яхте мы сможем его осуществить.
            - И не только его, а и все наши желания. Да, милый?
            - Конечно, Олюшка!...А теперь давай баиньки. Осталось два дня. Это совсем крохи.
            - Спокойной ночи, любимый...

            Всю ночь Ольга металась и стонала в калейдоскопе эротических снов. Ей снился Сергей, близкий, родной, желанный. Его руки и губы сводили с ума.
            Мрак комнаты разгоняли только маленькие плавающие свечи расставленные повсюду. И в этом неверном свете все казалось нереальным с легким налетом мистики. Он был словно одержимый демон страсти, покоряющий ее сердце и крадущий ее душу. Искушал ее, воплощая невероятные эротические фантазии. Превращался то в нежного ангела с легкими, словно крылья руками, что она тонула в блаженстве его поцелуев, то в яростного дьявола испепеляющего ее безумьем своего огненного меча, пронзающего ее насквозь, что она выгибалась ему навстречу, принимая в себя пылающее горячее семя. То вдруг Сергеев становилось двое, с одинаковыми лицами и телами, одновременно ласкающих ее, целующих каждый сантиметр ее тела, одновременно овладевающих ею. Она испытывала невероятные ощущения, растворяясь в них, превращаясь в безличный сгусток чувств и эмоций. Кожа горела, пылала от множества прикосновений, все тело становилось сплошной эрогенной зоной и звенело натянутой струной. То вдруг Сергей куда-то исчезал и вместо него рядом с ней оказывались девушки в четыре руки делающие массаж плавно переходящий в эротический. Их руки растирали по ее рукам, спине, ягодицам, ногам ароматное масло. А иногда проскальзывали между слегка разведенных ног. Желание нарастало и стирало все ее мысли, оставив единственную - продолжать! И когда уже возбуждение поднималось на самый пик, где настигает оргазм, девушки меняли тактику и перебивали момент высвобождения сексуальной энергии. Они перевернули ее на спину и продолжили свой необыкновенный массаж. Грудь, живот и ноги снова подверглись сладкой пытке ласками. Но теперь уже скольжение по раскрывшейся и сочащейся промежности были все более частыми и интенсивными. В полуобморочном состоянии Ольга чувствовала как одна из девушек, пока вторая массажировала грудь, мягко, но уверенно разводит в стороны ее ноги и вводит в нее что-то маленькое, круглое и теплое, затем снова круглое, но побольше, и так пять раз. Каждый входящий в нее шарик, попадая внутрь, вибрировал, рождая волны наслаждения. А потом девушка стала медленно вылизывать лепестки и тянуть за нить, вытаскивая шарики один за другим, от чего вибрация оставшихся увеличивалась многократно. Такого еще никогда не доводилось испытывать потрясенной ощущениями женщине. И в тот момент когда последний шарик был вынут из ее глубин, обе девушки вдруг исчезли и снова рядом появился Сергей. Ольга с жадностью приникла к его телу. Целовала его лицо, шею, плечи, грудь, пока не добралась до внушительных размеров копья. Она приникла к нему губами, словно к роднику, жаждущая испить его влаги. Облизывала его и вбирала ртом, и никак не могла насладиться им. Но он не дал ей утолить ее жажду. Он опрокинул ее и вошел… О, как она этого желала! Его движения становились все быстрее, а она еще подгоняла его выгибаясь ему навстречу и в самый восхитительный момент кульминации их соития… Проснулась…
            Ооо! Какое это было разочарование! Разметавшаяся по постели Ольга долго не могла унять дрожь в своем теле и восстановить сбившееся дыхание. И уснула только под утро, но уже без сновидений.

            А у Сергея не менее беспокойной выдалась ночь накануне свадьбы. Обычно в эту ночь мужчины устраивают мальчишники. Сергей же, призвал в друзья на этот вечер любимые фильмы и музыкальные клипы. Наполнив бокал вином, он удобно устроился перед экраном и вывел на него с ноутбука отрывки из заветных фильмов. Постепенно, естественное предсвадебное волнение улеглось, а небольшое количество вина помогло расслабиться. Завершить вечер Сергей решил просмотром «Легенды о доблестном рыцаре Айвенго». Он с детства любил этот роман и всегда перечитывал, когда нежданный грипп укладывал его в постель. Конечно, фильм уступал книге по содержанию, но этот недостаток в какой-то мере компенсировался прекрасными песнями-балладами Владимира Высоцкого. Особенно Сергей любил «Балладу о любви». Насладившись ею в очередной раз, он погасил свет и улегся в постель.
            Однако сон не приходил. «…и чудаки ещё такие есть… вдыхают полной грудью эту смесь…и ни наград не ждут…ни наказаний…и, думая, что дышат просто так, они внезапно попадают в такт…такого же неровного дыханья…» - прозвучало в ушах и морозом пробежало по всему телу. Сергей поёжился и, повернувшись на живот, обнял подушку и вскоре уснул.
            Сны в эту ночь ему не снились, и лишь под утро в каком-то тревожном забытьи он увидел сон, который, судя по всему, был отражением увиденного накануне. Сергею снилось, как он прорывается сквозь скопище вооруженных мечами и копьями людей к воротам замка, как преодолевает преграду за преградой, карабкается по отвесной стене по веревке, сброшенной ему красавицей. Сон был цветным, и Сергей отчетливо увидел освещенную факелами комнату, в которой его ждала красавица. Стоит ли говорить о том, что это была Ольга?! Соскучившись за две недели разлуки, Сергей бросился к любимой и, сжав ладонями её голову, принялся целовать припухшие влажные губы, мокрые от слез радости, щеки. Ольга в ответ обняла любимого за шею, прижавшись к нему всем своим горячим страстным телом. Сергей сжал любимую женщину в объятиях, продолжая страстно целовать и опускаться поцелуями все ниже и ниже. По мере того, как он опускался на колени, с плеч спасенной пленницы спадало красивое шелковое платье, обнажая красивые плечи и грудь, не отметить которые поцелуями отважный рыцарь просто не мог. Руки мужчины скользнули по спине вниз, и пальцы впились в тело женщины, ощущая под собой всю его нежность.
            Сергей во сне целовал шею, плечи и грудь любимой, все крепче обнимая подушку. Наконец, когда он встал на колени и уткнулся губами в самое заветное место, его сердечко сильно-сильно забилось, и…сон оборвался.
            Проснувшись, Сергей никак не мог придти в себя, от досады, что такой чудесный сон прервался на самом интересном месте, но мысль о том, что сегодня он снова будет держать Ольгу в объятиях,  успокоила его и вернула хорошее настроение. Слегка поёрзав по постели, Сергей почувствовал, что его верный друг находится в весьма взволнованном состоянии. Не оставляло ни малейшего сомнения, что стоит прижаться к постели чуть сильнее и подвигаться, и это волнение незамедлительно выплеснется на простынь. Сергей перевернулся на спину. Прямо в лицо ему смотрела блестящая розовая голова его верного друга, на которой красовалась большая мутноватая капля сока. «Эээ, дружище, да ты, кажется, возбудился не меньше меня!» - подумал Сергей и, надавив большим пальцем на корешок напрягшегося приятеля, привел его в вертикальное положение. Наброшенное на ноги легкое одеяльце создавало иллюзию берега, а возвышающейся на самом его берегу толстый жилистый стержень напоминал маяк, который венчала округлая розовая головка. Улыбнувшись этой ассоциации, Сергей отбросил одеяло, встал и направился в душ.
            Прохладные струи прогнали остатки сна, а предвкушение новых интересных событий подняло настроение. Однако шалун Сергея сдаваться не собирался. Вытянувшись по стойке смирно, он упорно требовал ласки. Сергею и самому очень хотелось снять напряжение, но обещание, данное Ольге,  полностью подавляло это хотение. Поэтому, перекрыв горячую воду, Сергей направил на своего шалуна холодную струю. Тот дернулся от обиды и начал постепенно клонить голову.
             «Прости, дружище!» - вслух сказал Сергей. «Не переживай! Нам с тобой сегодня предстоит бурная ночка, да и завтра денек будет нелегким. Надеюсь, ты не подведешь меня!» - закончил он, наблюдая за тем, как его верный друг окончательно принимает нормальную форму и размеры.
             «Ну вот…умничка!» - улыбнулся Сергей и, обернувшись махровым полотенцем, вышел из ванной…


Август 2013.


                Глава 6. http://www.proza.ru/2013/08/08/1147


Рецензии
Уважаемая Ольга!
Я вновь убедилась, что у Вас с Сергеем получилось замечательное соавторство, прекрасно дополняющее друг друга! Многочисленные метафоры и эпитеты, присутствующие в тексте, придают необычайную эстетичность рассказу!
P. S. Считаю необходимым сообщить Вам, что моя коллекция лирически-романтических стихотворений пополнилась. Если хотите, можете ознакомиться - "Весна 1946 года" (http://www.proza.ru/2013/08/08/1578), "Я слезой останусь на щеке" (http://www.proza.ru/2013/08/20/1258), "За мир, любовь и знамя!" (http://www.proza.ru/2013/09/12/878).

Козлова Виктория Сергеевна   15.09.2013 13:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктория Сергеевна! Мы с Сережей очень старались!))))

Спасибо за ссылки, с интересом загляну!

Чувственный Ветер   16.09.2013 08:38   Заявить о нарушении